![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Милый разумный Сильво) пара слофф, но сколько энергетики!
Торки, рада, что у тебя поднялось настроение) Кстати, Торк, вот только честно, общаясь со мной и SUN в реале, у тебя сложилось такое же впечатление, как и у нашего Локчига? -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Милый разумный Сильво) пара слофф, но сколько энергетики! Мой предыдущий пост - краткое содержание всего топика. ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Локи,странно ты все разложил. О пестроте знаний вопрос спорный))) По-моему,пока ты показываешь в большей степени свое желание поспорить(иногда даже в грубоватой форме),нежелание уступать и вредность
![]() Оценки далеко не показатель ума-так что не особо весомый аргумент ![]() Интересно,а тем,кто уже не 1-2 курс и даже учится хорошо,но считает твои высказывания иногда унизительными и обидными(благо не для себя) тоже следовать твоему напутствию и бежать еще раз учиться сначала?!)) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 ![]() |
+1 шизика она там чтото писала что мне оч понравилось мысли умные а в общем то насчёт локи могу сказать что он хороший и весёлый человек.И пусть говорит он что хочет и другие пусть говорят что хотят мне вообще на ету тему п0х)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 ![]() |
восполенненном Что за неоморфизм?)) и бумагу от духовенства что нет не святой? Смеялся долго)) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Да уже нет срача, неинтересно.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
Надо же,еще голосуют досих пор=)Я уже и забыла о темке...
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
4й или 5й вариант?)Ибо если бы хотел забанить то забанить то уже забанил бы. не угадала ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Седьмой вариант что то мне не нравиться, к лику обычно посмертно.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Цитата не угадала шестой ![]() Цитата Седьмой вариант что то мне не нравиться, к лику обычно посмертно. Ты же сам говорил что я особенная![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 9497 ![]() |
Ты же сам говорил что я особенная;)Или обманывал?))) как там в одной фильме... "Никому верить нельзя. Мне можно..." -------------------- ____________________
да да, вы не ошиблись, тот самый ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 9508 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
не зная всех условий создания данного топика я бы не рекомендовал давать однозначные оценки автору вышенаписанного поста...
зЫ где тут креатив?? -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
Респект мужику с Беляево, шедшему с желтым пакетом известной сети. А теперь собственно сама надпись черным маркером:
Я убил BILLA Сегодня я помог детям, Умы Турман. Ржал до Октябрьской, пока менты не остановили((( bash.org.ru © -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:04 |