![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Смерть ДВ близка, я чувствую это. лишь бы ДВ не был Фениксом ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Первая Мафия сожрала мой моск. Пару раз проходил. ![]() Кстати, а что за игра? Я вообще не геймер, так что большая часть игр мимо меня прошло... Есть вариант скачать ее откуда-нибудь? (очень уж меня заинтересовала мафиозная атмосфера) -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Кстати Анна понизте плиз уровень предупреждений, а то зашел некий Мистер блэк и влепил мне за флуд...нонсенс
![]() -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Кстати Анна понизте плиз уровень предупреждений, а то зашел некий Мистер блэк и влепил мне за флуд...нонсенс ![]() А у тебя какой уровень предупреждений уже? (кстати, завтра на пару дней приезжаю в Питер... встречусь с питерским крылом WF... если есть желание хлмордать с нами пивка, стукни в ПМ, телефонами обменяемся) -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
если ты поручишься то не буду ![]() Хм... А можно как-то базу бомбануть ДВ, чтобы всё полетело навсегда, без возможности восстановления? Я просто не силен в программировании и в хакерских приколах. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Хм... А можно как-то базу бомбануть ДВ, чтобы всё полетело навсегда, без возможности восстановления? Я просто не силен в программировании и в хакерских приколах. нет ничего что нельзя сломать ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
нет ничего что нельзя сломать ![]() ![]() -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Нажми на кнопку получишь результат и твоя мечта осуществицца!! Нажми на кнопку, ну что же ты не жмёшь, тебе больше не к чему стемицца))" З.Ы. В этих строках слово кнопка - это ПОИСК на форуме))) вот что нам поможет!!! ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Таких парней так не ищут. ![]() возможно в моей подписи есть ник того парня ![]() ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Оо кто такой Мистер Блэк Оо ? ааа.. Mr.M - не. профсоюз модеров не поймет ) без обид ) Свои предупреждения снимаю если юзер адекватный и пишет по делу. а чужие не..
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
возможно в моей подписи есть ник того парня ![]() ![]() ![]() Оо кто такой Мистер Блэк Оо ? ааа.. Mr.M - не. профсоюз модеров не поймет ) без обид ) Свои предупреждения снимаю если юзер адекватный и пишет по делу. а чужие не.. Правильно. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() ему наверна некогда, он Пентагон ломает, придетсо очередь занимать ![]() З.ы, вот бы того черта сюда, которого янки на полтинник (или сколько то там) посадить хотят за взлом ![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Оо кто такой Мистер Блэк Оо ? ааа.. Mr.M - не. профсоюз модеров не поймет ) без обид ) Свои предупреждения снимаю если юзер адекватный и пишет по делу. а чужие не.. =))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
помню обещали 10-11 сентября)))
Вадер как всегда наипал))) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.5.2008 Из: Уфа Пользователь №: 6628 ![]() |
вадер кажись в запой ушол и не досерва ему и не до ВМЗ ему расола надо
![]() -------------------- может кто помочь с восстановлением почты на аккаунтах?) логины помню а пароли- нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
ну йа тут был=) мед пиво непил, но посмеялся хорошо) да реально мне кажеться н*цензура*дет перехода, а просто будет либо висеть с4 и будут играть те кому уже совсем нечего делать, админы забьют и просто тупо будут невыключать сервер =) либо он потухнет и все..остануться только воспоминания о сервере dw:)
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.8.2008 Из: Липецк Пользователь №: 6954 ![]() |
Вижу что кучу спама написали не в тему!!! из которых Сильва внес свой вклад 50%... Вода-водой...
как говориться: Начали за здравие, кончили за упокой... :-( -------------------- Жить как говорится хорошо... ( когда ПП под руками;) )
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:05 |