![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Именно,SXS.
Не приравнивать же к настоящему мужчине представителя мужского пола только из-за наличия у него вышеупомянутого органа. Много чести вашим фаллосам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Хех. Я всегда говорил различного рода ублюдкам и подонкам, что наличие члена делает его не мужчиной, а всего лишь самцом. =)
На самом деле, скажу вам честно, администрация ДВ со своими прямыми обязанностями -- поддержанием игрового сервера в рабочем состоянии -- справляется вполне неплохо. Подавляющее большинство игровых лагов лежит на совести провайдеров, игровые баги есть на любой фришке (и в куда больших количествах)... да и не только фришке. А так ДВ довольно стабилен, не подвержен вайпам (в Томске было два сервака: на одном играл я, на втором -- мой друг... так вот там у них мало того, что был донат (правда, щадящий -- шмот за деньги там не точили), так еще и стабильно раз в 9-10 месяцев все помирало от вайпа). Да и он-лайн не так уж и дурен. Все остальное -- задачи ГМов: турниры, ивенты, оперативное разрешение игровых споров и проблем. Но вот в чем парадокс: решила Сайла провести турниры. И что, много народу откликнулось? А знаете, почему? Потому что народ только языком чешет, а шевелиться не хочет. Популярный ивент с тыквами -- это, извините меня, фуфло и халява: ничего делать не надо -- знай себе качайся да кувшинчики собирай. Вот такое пипл хавает. А там, где надо вложить свои силы или помыслить нестандартно -- тут все пасс. У нас на серве в ежедневно проводимых ивентах участвовали одни и те же 18 человек. Во всех. Тут было бы то же самое. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4884 ![]() |
Если человек не хочет участвовать в том или ином мероприятии, то он не когда этого делать и не будет, так что все зависит от желания самого человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Вадеру это расскажи =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4884 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
![]() ![]() ахахахах а я вот представила ![]() ![]() коты перепугались моего громкого смеха ![]() -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 ![]() |
...Потому что отдав какому-то серверу год-два-три своей жизни, найдя здесь друзей, нажив врагов и сколотив состояние, очень тяжело куда-то уходить. В концлагерях для немецких предателей висела такая надпись: "Право оно или не право, но оно -- мое отечество". При всей жестокости и циничности этой фразы, по сути она верна. Для многих ДВ -- первый сервер, практически родина. И что бы тут не творилось, какие бы "косяки" админов не случались, как бы не прижимали донаторы, теплые чувства все равно питаешь. Если бы не жизненные обстоятельства, я бы никогда не покинул свой первый сервак, и до сих пор вспоминаю о нем с особой теплотой. Осмелюсь на такое сравнение: первый сервер как первая девушка ![]() ![]() з.ы. где сцуко мамоны!!!!!!!!!!!!!!!!!? -------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 ![]() |
Сначала было смешно...Но теперь уже выходные на носу. Я все больше склоняюсь к мысли,что мамонов может вообще не быть на этой неделе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
lol :DDDD
под столом ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
..и не только Мамончиков!
Вслед за ними забастовку объявили манор менеджеры! Не работают! Тр*цензура*ют чтоб мамоны тоже на работу вышли! А то они одни за всех отдуваються... по последним профсоюзным данным Гейт киперы тоже готовяться к забастовке... Устали тела перекидывать ! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
Вадору с-рать на ваше мнение и на вас тоже. Отсудствие им созданной темы вот ТУТ , отсудствие его комента в паре фраз "мамонов нет - тех.проблемы" , отсудствие его самого на этом форуме - все это говорит об этом.
Собаки лаят - караван идет. И вы и я все еще тут гамаем. Так что ненадо снова рассуждать о несправедливости ДВ итд - я лично просто напишу ВАДОР ВРУБИ МАМОНОВ -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
а то))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 ![]() |
ВАДОР ВРУБИ МАМОНОВ Вадору с-рать на ваше мнение и на вас тоже.
-------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
угараю с твоего авика
![]() -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 ![]() |
Это практически автопортрет)
-------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Что вы так все переживаете-то? Маммоны уже просто перешли на Камаэль. Следом переведут остальных НПС, а затем и мобов. Переход игроков пока не планируется.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Фришки маст дай xD
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
ыы появились)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:14 |