![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
имхо 85% не смогут играть на всем етом с рейтами х1 (х2 на премиум) заново без развитой економики, без сосок, без баффокон и окон-заливок маны). Я играл на х1, без окон (3 ГМа всех "форточников" и ботоводов вычисляли довольно быстро) и даже без автоматически заряжающихся шотов (дело еще на С1 было). Хотите мое мнение? Больше так играть я не хочу. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
Думаю рейты не страшны,если есть постоянная пати. Другое дело, л2 уже поднадоела и времени она отнимает много. Если по каким-то причинам ДВ закроют ,то забить лучше чем идти на этот офф.
-------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
уверен на 99% что донат там и ограничится тем что обьявленно на данный момент, введи они точку вещей, покупку скиллов и прочий бред - это означало бы зарубить проект на корню, основной доход со времен будет от легитных игроков оплачивающих аккаунты, а их станет больше...поверьте ничего не стоит набрать 3-4 тысячи людей готовых платить деньги за то что бы играть на последней версии ла2, с ивентами и РАБОТАЮЩИМИ ГМами, а такой он-лайн обеспечит вполне приемлемый доход)
так же уверен что многие из тех кто придут просто посмотреть сто раз зарекшись платить деньги со времнем тоже приобретут преимум аккаунты, кто то по причине того что его друга Вася качается в два раза быстрее, кто то просто придет к выводу что да, оно того стоит...в любом случае не надо забывать что за удовольствие приходиться платить. не исключен вариант что они просто переждут до того момента когда фри сервера позакрываются из за недостатка игроков, и все аккаунты в принудительном порядке переведут на платную основу. +1 к Ари, начинать все с нуля в любом случае не хочу...ДВ будет последним мои сервером...разве что пвп сервера для фана..но они быстро надоедают..) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Скок патриотафф та ёмаё
![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() MaMкА БаФФа ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 3.6.2007 Пользователь №: 5122 ![]() |
Все просто. русский офф это для нового поколения игроков ,а старые уйдут из л2 скорее всего..
Сколько ж можно в зло играть? ![]() -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
это с4уко зло так затягивает аж пздц...(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Ну окна там положим будут, 1 комп = 1 окно, 2=2 и.т.д, но далеко не у каждого дома по 2-3 пк стоит, а следить за этим я надеюсь будут, благо живой ГМ не редкость. Кто знает может начнёт наконец ценится играющий живой сапорт, а не оконный. Болото наверное будет ещё то, когда фри нагибаторская гопота встретится с воинами слова и дела, но именно за такой колорит я дв и полюбил. Собственно я и на дв практически забил уж хз сколько месяцев как, так что хоть и пугают рейты х1, волнует отсутствие оконных и безотказных пп,ше,бд, но после ОБТ уйду первым, не оглядываясь. А гарантированное наличие отсутствия доната будет приятно согревать душу холодными зимними вечерами.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
А гарантированное наличие отсутствия доната будет приятно согревать душу холодными зимними вечерами. А охлаждать пыл будут толпы бото-фармеров.... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
+1 Торку
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
А охлаждать пыл будут толпы бото-фармеров.... Ботов по заявлению Иновы не будет, ни за деньги ни нахаляву. Если ты о живых фармерах, то на первых порах все ими в той или иной степени, так или иначе будут т.к. вариант в девоушене не айс. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
боты есть даже на корейском оффе, не думаю что наши смогут с этим боротся успешней хозяев
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
По словам той же Инновы вместо ГГ будет теперь совершенно другая система защиты которая сделает использование ботов невозможным. И хоть я в это слабо верю - ибо фарм-боты это прежде всего живые деньги их хозяев - надеяться не мешает
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Просто на корейских и евро-американский серверах проплачивается каждый аккаунт с ботом. Поэтому админимтрация закрывает глаза и не банит. Иначе, зачем пилить ветку на которой сидишь?
А вот на русском оффе боты будут только лишний груз серверу... И скорее всего их будут истр*цензура*ть -------------------- в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf
|
|
|
![]()
|
|
Что ж, надеюсь, все желания и мечты честных геймеров об отсутствии доната и бото-фармеров наконец-то исполнятся. Для меня же ДВ станет последним он-лайн пристанищем.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
А смысла нет уже ещё кудато...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
А я свалил уже давно. И так смешно сейчас читать о "начать заново", "затягивает ппц"
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 ![]() |
эх, как подкасил этот офф сервер тихую с размеренную жизнь ДВ...
![]() -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 164 ![]() |
НПС стать ПК не может. Стало быть - это был не Закен а а кто то с ГМскими правами минимум 3 уровня в шкуре Закена. Варианты 1. У нас новый ГМ про которого мы не знаем 2. Вадер просто прикалывался )) - что вряд ли - он обычно собой играет ) 3. Кто то получил ГМ права втихую без ведома администрации. Ты не права. Раздает карму скрипт (прикрученный где-то год-полтора назад и уже работающий криво - раньше еще и спаунился рядом гвард), который не спрашивает аргумет игрок/нпс, а просто id. Оттого закен и стал пк с одной кармой, ударив другую непись. А еще сам косяк в том, что у него есть скилл ТП (как себя, так и других), который периодически во время ивента перекидывал игроков на девил айл. в итоге закена никто не анспаунил, он мирно сам портнулся к себе в логово.. там и пребывал. Благо на ПТС скрипты РБ работают прямо и не расчитаны на кривие ивенты =) (пс интересно, на ком он будет отмываться - на игроках? ![]() -------------------- 스. 그래, 내가 말을하지 않았다 식충류. 내가 좀 더 나은 개 줘
Now known as Enchance 난 강아지와, 항상 섹스에 여러 번 참여 준비 고양이와 함께 섹 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:12 |