Юмор И Тока;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Юмор И Тока;) |
8.8.2008, 13:06
|
|
BAPDA[WF] Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
8.8.2008, 16:09
|
|
[WF] витамин общения Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
когда воровал наверно краснел =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
8.8.2008, 16:13
|
|
BAPDA[WF] Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
8.8.2008, 16:14
|
|
[WF] витамин общения Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
угу, для детей-сирот с Поволжья
|
|
8.8.2008, 16:24
|
|
|
|
|
11.8.2008, 23:56
|
|
Я Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 |
курсор мышки залился краской, когда я капировал этот стишок.
-------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
11.8.2008, 23:58
|
|
Я Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 |
угу, для детей-сирот с Поволжья напиши пожалуста ники форумчан, тех, которые с поволжья!)) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
13.8.2008, 9:48
|
|
Дарк Император Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
чё ни кто ни чего не пишет то?
Радостный студент выбегает из-за стола перед приемной комиссией: - Сдал! - Подождите! - говорит профессор, указывая на зачетку. - А отметить? - Вечером отметим!!! - слышится из коридора ликующий голос студента. Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин! - Мам, а что это у лошадки висит? - спрашивает пятилетний мальчик в зоопарке. - Ничего, сынок, это просто член, которым лошадка тр№%?ет другую лошадку, а пальцем показывать - это некультурно. Засорился у одной тетеньки унитаз. Она вызывает сантехника. Приходит сантехник, обхватывает унитаз губами и ВСАСЫВАЕТ в себя. Потом выплевывает все на пол. В луже на полу лежит маленькая, скрючившееся девочка. Показывая на нее рукой сантехник говорит:"Вот ПРИЧИНА засора!". На что девочка хрипом отвечает:"Я не причина засора, я этажом ниже писала." Летит самолёт.Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте: - Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров,скорость 700 км/ч,температура за бортом А-а-а--а-ааааааа...да ну на х*й,*баный в рот,ну всё пи*дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры!Приношу извенения.Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки.Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади... Выходит утром ГАИшник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну, он остановил его с целью сбора средств на о*цензура*мел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну, мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну,я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову назаложил, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насмешить можешь? - Могу. Бомж срe:т менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!! Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят...и порвался. Я спросил у ясеня- "где моя любимая?" Ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" - Ты б еще у тумбочки, идиот, спросил... Женщина идет вечером домой, заходит в темный подъезд, а там на нее бросается мужик: - Деньги! Женщина: - Где? Мужик: - Пикнешь, изнасилую! Женщина: - Пи, пи, пи,... Был один мужик, все время как выпьет, так просыпается в трезвяке. Решил он купить пол-литра и выпить дома под одеялкой. Сказано, сделано. Купил, пришел домой, разделся, залез под одеяло и выпил. С утра просыпается в медвытрезвителе. Подходит к менту и спрашивает: - Как же так, я ж дома, под одеялкой? - Вот, вот именно в одеялке мы тебя и забрали, когда ты шел за третьей. Маленький племянник говорит своей тёте: - Спасибо за подарок! - Не за что, малыш! - Я тоже так думаю, но мама велела вас поблагодарить -------------------- |
|
|
13.8.2008, 15:28
|
|
Дарк Лорд Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
Улыбнуло=)
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
14.8.2008, 0:09
|
|
Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят...и порвался. забавно -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
14.8.2008, 5:49
|
|
|
|
|
14.8.2008, 9:14
|
|
-------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
14.8.2008, 13:26
|
|
|
|
|
14.8.2008, 17:04
|
|
Дарк Император Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
Купил новый пылесос, подруга поитересовалась:
- "Ну и как сосёт?". Вчера понял, что стал настоящим знатоком анекдотов - выкинул все свои старые сборники. В библиотеке: - Где я могу найти книги о самоубийствах? - На 5 полке слева. - Но там нет ни одной книги... - Да их никто и не возвращает.... Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. Гусь тоже думал что купался - Пока вода не закипела! Пипец - это самец пипетки. - Что общего у разносчика пиццы и гинеколога? - Могут нюхать, но не пробовать! Подарила мама мальчику желтую кассету и сказала никогда ее не включать... Но мальчик не послушался маму включил кассету и задрочился до смерти!!! Город Тбилиси. Вечер. Уже достаточно темно. По разным сторонам улицы идут два мужика. - Эй, ти. Ну-ка пади суда, я тебя в ж#пу виибу. - Да я твою маму в рот ибал, сам ыды суда, я тебя сам в ж#пу виибу. - Гоги, это ты? - Да, папа. - А ну нэмэдленно домой, спать. Зарплата слесаря Заначкина попала в книгу рекордов Гиннеса. Там он её прятал от жены. -------------------- |
|
|
15.8.2008, 10:15
|
|
Безжалостный ты безжалосный, холодный, равнодушный, высокомерный-это все не про меня! -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
15.8.2008, 10:20
|
|
отличные шутки, трEБУю (антимат не перекрывает если "Е" написать англискую ) или ссылку на источник или продолжения!!))) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
15.8.2008, 10:24
|
|
|
|
|
15.8.2008, 12:31
|
|
угу, а кто хотел моих ботофф раздеть?? =))
|
|
15.8.2008, 12:33
|
|
|
|
|
15.8.2008, 12:38
|
|
серьёзно?? а как же совместные прогулки??
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:37 |