IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Могу Зайти
Abeatle
сообщение 10.8.2016, 2:23
Сообщение #1


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.8.2016
Пользователь №: 13244



установил скаченное с торрента, сверху добавил патч, захожу с л2 из папки систем. пытаюсь создать новый акк - пишет зайдите мол на официальный сайт линейдж2.ком и все. поясните в чем проблема
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 10.8.2016, 9:24
Сообщение #2


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Когда вы распаковывали патч-- был запрос на замену файлов? Вы точно нажали "Да, заменить все" ? Вы точно запускаете игру файлом l2.exe из папки system?


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sy4ka2
сообщение 10.8.2016, 17:45
Сообщение #3


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 14.7.2013
Из: Хабаровск
Пользователь №: 12908



Менять в клиенте надо не всю папку system и systextures , а из патчевых папок содержимое перенести в папки клиента


--------------------
Что стоит, эта ночь без сна?
Что стоит,этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви...
Это стоит поиграть в lineage 2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Abeatle
сообщение 10.8.2016, 22:01
Сообщение #4


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.8.2016
Пользователь №: 13244



Цитата(Dick F. Slayer @ 10.8.2016, 9:24) *
Когда вы распаковывали патч-- был запрос на замену файлов? Вы точно нажали "Да, заменить все" ? Вы точно запускаете игру файлом l2.exe из папки system?



да, файлы заменил, игру запускаю из папки систем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Abeatle
сообщение 10.8.2016, 22:03
Сообщение #5


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.8.2016
Пользователь №: 13244



Цитата(sy4ka2 @ 10.8.2016, 17:45) *
Менять в клиенте надо не всю папку system и systextures , а из патчевых папок содержимое перенести в папки клиента



все так и делалось)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Abeatle
сообщение 10.8.2016, 22:07
Сообщение #6


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 10.8.2016
Пользователь №: 13244



проблему решил, всем спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olexeo
сообщение 19.9.2016, 9:23
Сообщение #7


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.9.2016
Из: Днепрорудный
Пользователь №: 13250



Ребят а с виндовс 10 можно играть???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 10:11
Lineage 2: Русская база знаний l2top.ruРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100