IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Могу Зайти
baron
сообщение 1.3.2015, 9:32
Сообщение #21


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 14.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 9602



Как там нет ищо ответа?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
baron
сообщение 1.3.2015, 9:33
Сообщение #22


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 107
Регистрация: 14.8.2010
Из: Киев
Пользователь №: 9602



Цитата(baron @ 1.3.2015, 10:32) *
Как там нет ищо ответа?

Урааааа работаетттт!!!!
сори дик пришол домой сразу на форум зашол.
СПС огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 14:30
Сообщение #23


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Проблема, подобная вышеописанной. Зарегистрировался, запустил игровой клиент, ввел логин и пароль... и ничего sad.gif Город - СПб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 22.11.2015, 14:32
Сообщение #24


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 14:30) *
Проблема, подобная вышеописанной. Зарегистрировался, запустил игровой клиент, ввел логин и пароль... и ничего sad.gif Город - СПб.

Вы скачали и установили правильно актуальный патч сервера отсюда http://83.222.2.102/l2dwPatch.rar ?


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 14:43
Сообщение #25


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Цитата(Dick F. Slayer @ 22.11.2015, 15:32) *
Вы скачали и установили правильно актуальный патч сервера отсюда http://83.222.2.102/l2dwPatch.rar ?

Я скачивал вот отсюда: http://www.l2dw.ru/l2dwPatch.rar . Разархивировал, потом вставил в директорию игры, с заменой бывших в ней папок.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 22.11.2015, 14:50
Сообщение #26


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 14:43) *
Я скачивал вот отсюда: http://www.l2dw.ru/l2dwPatch.rar . Разархивировал, потом вставил в директорию игры, с заменой бывших в ней папок.

Игру запускаете файлом l2.exe из папки system ? Если запускали ярлыком с рабочего стола--то надо удалить клиент, поставить заново, пропатчить и запускать только так, как я написал выше. Тот ярлык, который появляется после установки на рабочем столе--ведёт на корейские сервера.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 14:54
Сообщение #27


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Цитата(Dick F. Slayer @ 22.11.2015, 15:50) *
Игру запускаете файлом l2.exe из папки system ? Если запускали ярлыком с рабочего стола--то надо удалить клиент, поставить заново, пропатчить и запускать только так, как я написал выше. Тот ярлык, который появляется после установки на рабочем столе--ведёт на корейские сервера.

Да, l2.exe.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 22.11.2015, 14:57
Сообщение #28


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 14:54) *
Да, l2.exe.

Подозреваю, что у вас пароль не совсем соответствует принятым стандартам smile.gif
Вот здесь http://www.l2dw.ru/darkworld/
восстановите пароль на почту и используйте его.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 15:19
Сообщение #29


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Цитата(Dick F. Slayer @ 22.11.2015, 15:57) *
Подозреваю, что у вас пароль не совсем соответствует принятым стандартам smile.gif
Вот здесь http://www.l2dw.ru/darkworld/
восстановите пароль на почту и используйте его.

Вчера я как раз восстанавливал пароль через почту. Сейчас на всякий случай сменил пароль еще раз. Низаходит.
Система: оперативки два гига, видеокарта ATI Mobility Radeon X1400, процессор Intel® Core™2 Duo T5600 1.83 GHz. Антивирус отключил. Файл подкачки нарастил до трех гигов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 22.11.2015, 15:28
Сообщение #30


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 15:19) *
Вчера я как раз восстанавливал пароль через почту. Сейчас на всякий случай сменил пароль еще раз. Низаходит.
Система: оперативки два гига, видеокарта ATI Mobility Radeon X1400, процессор Intel® Core™2 Duo T5600 1.83 GHz. Антивирус отключил. Файл подкачки нарастил до трех гигов.

Да железо роли не играет, я запускал игру на селероне 1,7 с 256 метров памяти smile.gif Винда, я так понимаю--семёрка лицензия? Попробуйте отключить UAC.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 15:34
Сообщение #31


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Цитата(Dick F. Slayer @ 22.11.2015, 16:28) *
Да железо роли не играет, я запускал игру на селероне 1,7 с 256 метров памяти :-) Винда, я так понимаю--семёрка лицензия? Попробуйте отключить UAC.

Винда XP SP3.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 22.11.2015, 15:49
Сообщение #32


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 15:34) *
Винда XP SP3.

Ну тогда проблем быть не должно. Патч точно распаковали в папку system с заменой всех файлов?


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 16:03
Сообщение #33


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Цитата(Dick F. Slayer @ 22.11.2015, 16:49) *
Ну тогда проблем быть не должно. Патч точно распаковали в папку system с заменой всех файлов?

В папку Lineage II. Папки system и systextures заменились на соответствующие из архива.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 22.11.2015, 16:10
Сообщение #34


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 16:03) *
В папку Lineage II. Папки system и systextures заменились на соответствующие из архива.

Спросил админа по поводу бана по айпи. Пока молчит. Если вам это действие доступно--попробуйте поменять IP-адрес.
И кстати--ботом заходит?


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 16:42
Сообщение #35


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Цитата(Dick F. Slayer @ 22.11.2015, 17:10) *
Спросил админа по поводу бана по айпи. Пока молчит. Если вам это действие доступно--попробуйте поменять IP-адрес.
И кстати--ботом заходит?

Ботом заходить не пробовал и вообще о ботах еще не думал. С необходимостью смены IP ни разу не сталкивался, поэтому ничего про нее не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 22.11.2015, 16:48
Сообщение #36


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 16:42) *
Ботом заходить не пробовал и вообще о ботах еще не думал. С необходимостью смены IP ни разу не сталкивался, поэтому ничего про нее не знаю.

Я имел в виду--если у вас ADSL модем--достаточно выключить его минут на 10-15--и ваш адрес изменится. Боты на сервере разрешены на территории городов для баффа и торговли--и они же наиболее надёжный способ проверить работоспособность вашей учётной записи.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 22.11.2015, 17:13
Сообщение #37


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Цитата(Dick F. Slayer @ 22.11.2015, 17:48) *
Я имел в виду--если у вас ADSL модем--достаточно выключить его минут на 10-15--и ваш адрес изменится. Боты на сервере разрешены на территории городов для баффа и торговли--и они же наиболее надёжный способ проверить работоспособность вашей учётной записи.

У меня подключение через Wi-Fi. ОК, пока что еще раз попробую переустановить клиент и посмотрю раздел про ботов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YOTA
сообщение 23.11.2015, 19:43
Сообщение #38


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 27.1.2011
Из: АДЛЕР
Пользователь №: 11875



Цитата(altair86 @ 22.11.2015, 18:13) *
У меня подключение через Wi-Fi. ОК, пока что еще раз попробую переустановить клиент и посмотрю раздел про ботов.

после переустановки и распаковки патча НЕ заменяй папки целиком в папке Линейдж,а замени сами файлы предварительно открыв папки систем и вторую


--------------------
в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
altair86
сообщение 26.11.2015, 20:10
Сообщение #39


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 22.11.2015
Пользователь №: 13193



Поднимаю тему smile.gif На бота мне запускать некого- у меня был один созданный в допотопные времена персонаж, я уже и имя-то его забыл. В игру все так же не заходит. Почитал форум - мб дело в закрытых портах? Во всяком случае, интернетовские портчекеры пишут, что 7777 закрыт. Или это надо проверять при запущенном клиенте игры?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 27.11.2015, 8:50
Сообщение #40


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6177
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(altair86 @ 26.11.2015, 20:10) *
Поднимаю тему smile.gif На бота мне запускать некого- у меня был один созданный в допотопные времена персонаж, я уже и имя-то его забыл. В игру все так же не заходит. Почитал форум - мб дело в закрытых портах? Во всяком случае, интернетовские портчекеры пишут, что 7777 закрыт. Или это надо проверять при запущенном клиенте игры?

Порты закрывает либо ваш провайдер, либо ваш роутер.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 5:26
Lineage 2: Русская база знаний l2top.ruРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100