IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бот И Win7
IIIuJIoB
сообщение 21.7.2013, 23:24
Сообщение #21


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 11.12.2010
Из: Овруч сити)
Пользователь №: 9825



Цитата(YOTA @ 16.7.2013, 8:33) *
а host файл заменён в компе?



Мы меняли в систем 32.покатило


--------------------
Прозы рулят :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iFLiP
сообщение 4.8.2013, 13:08
Сообщение #22


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 10.10.2012
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 12725



Фак ещё вчера было норм, а сегодня комп проверял NOD32 треалкой, он сожрал L2Walker.exe и WP507F. Когда осознал, что этих файлов нет - было поздно. Потом сначала скачал бота, после чего L2Walker.exe начал открываться фоновым процессом. wtf? sad.gif

В исключения внёс, совместимость XP, хост тот же. Всё как и раньше, а открывается как-то.....мда


--------------------
Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 4.8.2013, 13:30
Сообщение #23


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Запускать от имени администратора, выключить UAC


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iFLiP
сообщение 4.8.2013, 13:40
Сообщение #24


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 10.10.2012
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 12725



Да пoходу не в этом дело. Я тут скачал с левого сайта L2Walker 10.7.1 англ и оно пошло.
L2Walker 10.7.4 англ с того же сайта так же пошло в фоновый режим, как и твой.
Наверное тут проблема в версии. Правда мне русская больше нравилась.
Есть ссыль на более старую версию rus?

То что я запускал от админа, то само собой. А что такое UAC я вообще не знаю laugh.gif

Гугл пишет что это User Account Control и показал мне в картинках как его отключить. Но к сожалению он у мну и так отключен. Отключил его, когда копался в центре поддержки Windows laugh.gif


--------------------
Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iFLiP
сообщение 4.8.2013, 14:19
Сообщение #25


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 10.10.2012
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 12725



Ну короче скачал 10.7.1 рус и поставил. Не надо было так сразу паниковать laugh.gif
Прошу простить за то, что учудил dry.gif


--------------------
Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 4.8.2013, 14:35
Сообщение #26


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



У меня нигде нет Win7--ни дома, ни на работе--так что проверить не могу, что не так с ботом


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iFLiP
сообщение 4.8.2013, 14:57
Сообщение #27


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 10.10.2012
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 12725



У меня стоит 8-ка, но обычно проблемы схожи с 7-кой, типа файла host.
Но главное пока есть проверенные версии, что работают и это главное.
Раньше тоже стояла 10.7.1, про100 по началу подзабыл какая именно была.


--------------------
Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IIIuJIoB
сообщение 15.8.2013, 15:45
Сообщение #28


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 11.12.2010
Из: Овруч сити)
Пользователь №: 9825



Цитата(iFLiP @ 4.8.2013, 14:57) *
У меня стоит 8-ка, но обычно проблемы схожи с 7-кой, типа файла host.
Но главное пока есть проверенные версии, что работают и это главное.
Раньше тоже стояла 10.7.1, про100 по началу подзабыл какая именно была.



не юзай боты чувачок,не поймаешь бан как бычок smile.gif


--------------------
Прозы рулят :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iFLiP
сообщение 15.8.2013, 19:19
Сообщение #29


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 10.10.2012
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 12725



А без ботов как без рук
я поймаю правый хук
так как афа нифига
мОбы жарят как бога.


--------------------
Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kotonec
сообщение 16.12.2014, 3:21
Сообщение #30


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.12.2014
Пользователь №: 13099



Не запускается волкер, процесс висит в фоне. hosts изменил, UAC отключил, антивирус отключил.
Версия 1.0.7.4. Вин 8 х64. Подскажите что ещё может помочь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss3JI0
сообщение 16.12.2014, 16:25
Сообщение #31


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 12831



другая версия бота поможет, у меня например работает 1.7.3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kexsik
сообщение 28.12.2014, 5:46
Сообщение #32


Дарк Император
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1384
Регистрация: 15.4.2008
Из: Среди Людей
Пользователь №: 6551



Цитата(iFLiP @ 15.8.2013, 20:19) *
А без ботов как без рук
я поймаю правый хук
так как афа нифига
мОбы жарят как бога.

хэй дружок, поставь ка бота
погуляем всей гурьбой
Проп, Ше, Ее и я
Это славная семья! wink.gif
Только скажет Вадер тихо:
время ваше истекло..
Упс, пропали ваши персы
время в волкера ушло.


--------------------
Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 7.7.2016, 20:36
Сообщение #33


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Нашёл бота версии 10.7.1, который почти полностью переведён на русский язык и гарантированно работает в Win 7 x64. Если кому надо— могу выложить.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YOTA
сообщение 8.7.2016, 12:51
Сообщение #34


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 27.1.2011
Из: АДЛЕР
Пользователь №: 11875



Цитата(Dick F. Slayer @ 7.7.2016, 20:36) *
Нашёл бота версии 10.7.1, который почти полностью переведён на русский язык и гарантированно работает в Win 7 x64. Если кому надо— могу выложить.

думаю многие будут признательны)
а за одно и с патчем русификатором поколдуй)))


--------------------
в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 8.7.2016, 18:04
Сообщение #35


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(YOTA @ 8.7.2016, 12:51) *
думаю многие будут признательны)
а за одно и с патчем русификатором поколдуй)))

Русифицировать патч и саму игру без участия админа невозможно.
Ссылка на бота у меня в профиле.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 16:53
Lineage 2: Русская база знаний l2top.ruРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100