IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бот И Win7
FordFocus
сообщение 4.3.2013, 3:16
Сообщение #1


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.7.2012
Пользователь №: 12639



Недавно тема была у Лероласа, что Walker после запуска просто не видно. Решением там было установить англ. волкер. Сегодня столкнулся с той же проблемой и методом тыка выяснил, что проблема эта только при использовании версий 10.7.4 и10.7.2 Все предыдущие версии работают. (использовал только англ. версии ботов). Если кому интересно могут покопаться в чем там проблема.
P.S. Дику - чтоб небыло 100 тем про бот и Win7 перенеси куда-нибудь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lich-King
сообщение 4.3.2013, 8:09
Сообщение #2


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 29.3.2012
Пользователь №: 12515



Поставь совместимость с хр, мне такое на 8 винде помогло.


--------------------
Dw -- offline
Draconic -- offline
Aztec -- online
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FordFocus
сообщение 4.3.2013, 14:37
Сообщение #3


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.7.2012
Пользователь №: 12639



Ставил. Не помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 4.3.2013, 18:10
Сообщение #4


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(FordFocus @ 4.3.2013, 4:16) *
Недавно тема была у Лероласа, что Walker после запуска просто не видно. Решением там было установить англ. волкер. Сегодня столкнулся с той же проблемой и методом тыка выяснил, что проблема эта только при использовании версий 10.7.4 и10.7.2 Все предыдущие версии работают. (использовал только англ. версии ботов). Если кому интересно могут покопаться в чем там проблема.
P.S. Дику - чтоб небыло 100 тем про бот и Win7 перенеси куда-нибудь.

У предыдущих ботов другая версия wpf и немного другой механизм верификации. В лицензионной винде проблем с последними версиями быть не должно (если установлены все обновления).


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FordFocus
сообщение 4.3.2013, 18:17
Сообщение #5


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.7.2012
Пользователь №: 12639



Цитата(Dick F. Slayer @ 4.3.2013, 18:10) *
У предыдущих ботов другая версия wpf и немного другой механизм верификации. В лицензионной винде проблем с последними версиями быть не должно (если установлены все обновления).

WPF я качал с твоей ссылки вместе с Walkerom 10.7.4 После качал только отдельно Walker с других ресурсов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 4.3.2013, 18:19
Сообщение #6


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Запускал от имени администратора? Добавил в исключения антивируса и брандмауэра?


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
FordFocus
сообщение 4.3.2013, 18:26
Сообщение #7


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 15.7.2012
Пользователь №: 12639



Цитата(Dick F. Slayer @ 4.3.2013, 18:19) *
Запускал от имени администратора? Добавил в исключения антивируса и брандмауэра?

Запускал и в исключения добавлял и совместимость разную пробовал и антивирус удалил. Последние версии после запуска видны были только в диспетчере задач и WPF их тоже видел, а на экране ничего. Со старыми версиями никаких проблем. Винда пока лицензионная.
Просто если у кого такие же проблемы будут, чтобы не парились, а ставили версию 10.7.1 и вперед rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 4.3.2013, 18:31
Сообщение #8


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Ну мне проще было бы снести семёрку, но на вкус и цвет все фломастеры разные


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LeadAcid
сообщение 4.3.2013, 19:47
Сообщение #9


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 356
Регистрация: 28.11.2007
Из: Украина
Пользователь №: 5969



Цитата(FordFocus @ 4.3.2013, 17:26) *
Запускал и в исключения добавлял и совместимость разную пробовал и антивирус удалил. Последние версии после запуска видны были только в диспетчере задач и WPF их тоже видел, а на экране ничего. Со старыми версиями никаких проблем. Винда пока лицензионная.
Просто если у кого такие же проблемы будут, чтобы не парились, а ставили версию 10.7.1 и вперед rolleyes.gif


У меня на Win7 x64 наоборот 10.7.1 полурусский не работал, а 10.7.4 диковский пошел без проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 2.4.2013, 18:56
Сообщение #10


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



В связи с отказом Яндекса от проекта Народ.ру известный всем сайт переехал на uCoz
Адрес в личных данных


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kexsik
сообщение 16.4.2013, 23:29
Сообщение #11


Дарк Император
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1384
Регистрация: 15.4.2008
Из: Среди Людей
Пользователь №: 6551



Не забываем совсем и полностью отрубать "UAC" \User Account Control\
Не забываем что антивиры -ругаютсо и решаем это сами, смотря у кого какой стоит. (Для Dr.Web -не помогают даже исключения, очень он подозрительный wink.gif)
Ну и в hosts - тоже дописываем...

и будет вам счастье! ©
----
Ckapabeu - как пример, где всё работает!

Важно!
Цитата(Dick F. Slayer @ 2.4.2013, 18:56) *
В связи с отказом Яндекса от проекта Народ.ру.....

ДВ ещё стоит! wub.gif


--------------------
Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LEVEL
сообщение 17.4.2013, 0:17
Сообщение #12


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 177
Регистрация: 20.6.2012
Из: Goddart
Пользователь №: 12613



Цитата(Kexsik @ 17.4.2013, 3:29) *
Не забываем совсем и полностью отрубать "UAC" \User Account Control\
Не забываем что антивиры -ругаютсо и решаем это сами, смотря у кого какой стоит. (Для Dr.Web -не помогают даже исключения, очень он подозрительный wink.gif)
Ну и в hosts - тоже дописываем...

и будет вам счастье! ©
----
Ckapabeu - как пример, где всё работает!

Важно!

ДВ ещё стоит! wub.gif

белка ты лучше найди себе другого мужа ,коль первый от тебя убежал нежели нести чушь на форуме tongue.gif


--------------------
~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kexsik
сообщение 17.4.2013, 19:12
Сообщение #13


Дарк Император
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1384
Регистрация: 15.4.2008
Из: Среди Людей
Пользователь №: 6551



Цитата(LEVEL @ 17.4.2013, 0:17) *
белка ты лучше найди себе другого мужа ,коль первый от тебя убежал нежели нести чушь на форуме tongue.gif

Вы правы мой рыцарь! Пора! Я выезжаю к вам! Жаниццо буим! Какой там у вас айпи?


--------------------
Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss3JI0
сообщение 21.4.2013, 11:30
Сообщение #14


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 12831



чтобы не создавать кучу тем спрошу здесь... При запуске бота процесс появляется, но сам бот не запускается. На компе винда 7 х64, но на буке с х32 виндой бот работает как надо. Почему так и что с этим делать? Бот скачан с ссылки дика
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 21.4.2013, 11:40
Сообщение #15


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Запускать от администратора. Отключить UAC. Отключить DEP для бота. Снести наxуй семёрку smile.gif


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss3JI0
сообщение 21.4.2013, 11:44
Сообщение #16


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 12831



да я бы с радостью, но другого не имею (( и все перечисленные действия уже переделала
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 21.4.2013, 11:46
Сообщение #17


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=13338


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Miss3JI0
сообщение 21.4.2013, 11:53
Сообщение #18


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 13.3.2013
Пользователь №: 12831



это все понятно, но бот и так английский, совместимости ставила, антивируса вообще нет, брандмауэр отключен...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IIIuJIoB
сообщение 12.7.2013, 19:53
Сообщение #19


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 346
Регистрация: 11.12.2010
Из: Овруч сити)
Пользователь №: 9825



Цитата(Miss3JI0 @ 21.4.2013, 11:53) *
это все понятно, но бот и так английский, совместимости ставила, антивируса вообще нет, брандмауэр отключен...



По форумах поройся,все найдется smile.gif


--------------------
Прозы рулят :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
YOTA
сообщение 16.7.2013, 8:33
Сообщение #20


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 245
Регистрация: 27.1.2011
Из: АДЛЕР
Пользователь №: 11875



а host файл заменён в компе?


--------------------
в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 16:13
Lineage 2: Русская база знаний l2top.ruРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100