Краски Для Пп, Разобраться бы.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Краски Для Пп, Разобраться бы.... |
21.2.2013, 11:18
|
|
Дарк Кнайт Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 |
Искал на форуме и в поисковике, но путного ничего не нашел...
Я думал какие краски взять для ПП и решил купить обычные: +4WIT -5INT +1WIT -2INT +4MEN -5INT Ну маг атака ПП врядли нужна поэтому по максимуму решил увеличить каст и объем маны....я его луком качаю, но мне хватает бафов нпс в гире, поэтому я не вижу смысла связываться с тату на воина.... Но мне татуир всё время отказывается делать тату: "Тату не может быть нанесено".....во всех 3-х случаях с тату... Может я не так что делаю, или принципиально создатели не хотели, чтобы игроки не могли повысить статы за счет атаки.....Подскажите -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
21.2.2013, 11:39
|
|
DarkWorld@live.ru Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Бафферам нельзя делать +- Инт, воинам нельзя делать +- Мен. Магам можно всё.
ПП нормально сделать или + Кон или + Декс. А вторая по выбору либо + Вит, либо + Мен -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
21.2.2013, 11:40
|
|
Дарк Кнайт Группа: Активные пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 10.10.2012 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 12725 |
И какие тогда предложения
Для мну и мана и каст важны Че выбирать теперь для уреза это разве что ману резать за счет повышения каста а потом покупать всё для маны? бв маг сет например, СА для регулировки маны... -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
21.2.2013, 11:42
|
|
DarkWorld@live.ru Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
И какие тогда предложения Для мну и мана и каст важны Че выбирать теперь для уреза И то и другое не получится Таскай с собой ШЕ. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
21.2.2013, 11:46
|
|
Да и с ЕЕ надо будет разбираться
Я только начал качать твинов, так что необходимый результат как до Луны.... И чего я не видел нигде на форумах сказанного про Эти запреты красок на определённые профы персов... Везде пишут: Вин увеличивать за счет маны.... А я за компом думаю "Ну д*б*лы", а оказывается я д*б*л -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
21.2.2013, 11:47
|
|
После 58 левела тебе особо не на ком будет качать ПП соло. Качай пассивку на хэви, вампирик от ШЕ и дуалы в руки. Либо пати с кем-нить в катах.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
21.2.2013, 11:48
|
|
Да и с ЕЕ надо будет разбираться Я только начал качать твинов, так что необходимый результат как до Луны.... И чего я не видел нигде на форумах сказанного про Эти запреты красок на определённые профы персов... Везде пишут: Вин увеличивать за счет маны.... А я за компом думаю "Ну д*б*лы", а оказывается я д*б*л http://www.l2dc.ru http://www.l2db.ru Там гораздо больше сказано, чем на форумах. А с красками с самого начала так было, все помнят--я думал -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
21.2.2013, 11:49
|
|
Спасибо за наставление, а то не знал....
6лет играю в л2 а только сейчас об этом узнаю. Это всё сказывается на пвп сервах.... Буду теперь знать Эти сайты у мну в закладках, капец удобные ничего лучше не знаю.....вся инфа о квестах, шмоте, профах и всякой мелочи....респект людям, которые их создали -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
21.2.2013, 17:10
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 12800 |
Искал на форуме и в поисковике, но путного ничего не нашел... Я думал какие краски взять для ПП и решил купить обычные: +4WIT -5INT +1WIT -2INT +4MEN -5INT Ну маг атака ПП врядли нужна поэтому по максимуму решил увеличить каст и объем маны....я его луком качаю, но мне хватает бафов нпс в гире, поэтому я не вижу смысла связываться с тату на воина.... Но мне татуир всё время отказывается делать тату: "Тату не может быть нанесено".....во всех 3-х случаях с тату... Может я не так что делаю, или принципиально создатели не хотели, чтобы игроки не могли повысить статы за счет атаки.....Подскажите Вит+4 Мен-4 Вит+1 Мен-1 Кон+4 Стр-4 или (т.к. вит+1 мало добавит всё равно) Вит+4 Мен-4 Декс+4 Стр-4 Кон+4 Стр-4 -------------------- Ешь
|
|
|
21.2.2013, 17:24
|
|
Ну для офигенных тату мне ещё далековато,
но на некоторых сервах видел, что тату для воина на мага не работают и наоборот ну типа ничего не меняется.....тут не пробовал.....надеюсь нет такого эффекта Спасиб за информацию Так наверное поставлю как для ПП, так и для ШЕ и ЕЕ....не вижу разницы -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
21.2.2013, 17:32
|
|
За теми исключениями, что я озвучил--тату работают одинаково на всех
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
21.2.2013, 21:41
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12515 |
Чтобы поставить любую татушку,надо купить 10 красок,а не 1,может в этом беда у тебя?
И еще,татушки ставятся действительно не на все классы. На сапорт(пп,ше,ее,биш и т.д.) нельзя ставить MEN в + , только в - . А магам(визардам) подойдут все татушки, физикам тоже вроде как все подойдет -------------------- Dw -- offline
Draconic -- offline Aztec -- online |
|
|
21.2.2013, 21:53
|
|
Бафферам нельзя делать +- Инт, воинам нельзя делать +- Мен. Магам можно всё. ПП нормально сделать или + Кон или + Декс. А вторая по выбору либо + Вит, либо + Мен Внимательнее -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
21.2.2013, 22:57
|
|
Чтобы поставить любую татушку,надо купить 10 красок,а не 1,может в этом беда у тебя? Не братишь, я конечно д*бил, но не настолько -------------------- Не обращай внимание на i в начале ника, про100 уже было занято это имя =]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:58 |