IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Релогает Бот? Тыкай..., скрины
DAWALKA
сообщение 13.3.2012, 21:26
Сообщение #1


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 12482



Прикрепленный файл  Безымянный2.png ( 80,84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 288

Прикрепленный файл  Безымянный1.png ( 76,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 167


WalkerPatcher выглядит так:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAWALKA
сообщение 13.3.2012, 21:28
Сообщение #2


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 12482



НЕ ЗАБЫВАЕМ СОХРАНЯТЬ!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LeadAcid
сообщение 13.3.2012, 22:19
Сообщение #3


Дарк Кнайт
***

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 359
Регистрация: 28.11.2007
Из: Украина
Пользователь №: 5969



Цитата(DAWALKA @ 13.3.2012, 20:28) *
НЕ ЗАБЫВАЕМ СОХРАНЯТЬ!!!


На первом скрине пас ни разу не запалил smile.gif
Ну и про то, что перед настройкой соксов нужно иметь WPF с необходимыми скриптами — забыл smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 13.3.2012, 22:29
Сообщение #4


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6181
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



да, лог и пасс менять пора smile.gif)


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAWALKA
сообщение 14.3.2012, 1:03
Сообщение #5


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 12482



Цитата(Dick F. Slayer @ 13.3.2012, 22:29) *
да, лог и пасс менять пора smile.gif)

пасс и лог вымышленны, затер чтобы с дуру не тыкались, а на первом скрине не доглядел )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DAWALKA
сообщение 14.3.2012, 1:04
Сообщение #6


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 12482



Цитата(LeadAcid @ 13.3.2012, 22:19) *
На первом скрине пас ни разу не запалил smile.gif
Ну и про то, что перед настройкой соксов нужно иметь WPF с необходимыми скриптами — забыл smile.gif

ну если бот запускается значит впф пашет, пральна? )))) задача темы: подсказка почему бот релогает ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
hirauky
сообщение 15.3.2012, 14:21
Сообщение #7


[WF] витамин общения
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 6580
Регистрация: 31.7.2006
Из: Чертаново
Пользователь №: 964



раньше все-таки лучше было - кто хотел бота - изыскивал какие-то свои внутренние резервы, либо создавалась куча драММатических тем...


--------------------
Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
--------------------------------------------
Укупник по-жизни
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 24.5.2012, 19:49
Сообщение #8


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



Делаю как вы написала а выдает
20:46:18 »¶У­К№УГРРХЯЎЈ10.7.7ТС·ўІј,ЗлИҐwww.ToWalker.comПВФШКФУГ.
20:46:19 Link Proxy Fail!
20:46:19 ->Link LoginServer Fail.
как исправить
бафера хочу поставить ,а не выходит (((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lich-King
сообщение 24.5.2012, 21:42
Сообщение #9


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 212
Регистрация: 29.3.2012
Пользователь №: 12515



Цитата(Fastik @ 24.5.2012, 20:49) *
Делаю как вы написала а выдает
20:46:18 »¶У­К№УГРРХЯЎЈ10.7.7ТС·ўІј,ЗлИҐwww.ToWalker.comПВФШКФУГ.
20:46:19 Link Proxy Fail!
20:46:19 ->Link LoginServer Fail.
как исправить
бафера хочу поставить ,а не выходит (((

Версия L2walker 10.7.1 ?


--------------------
Dw -- offline
Draconic -- offline
Aztec -- online
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 25.5.2012, 7:15
Сообщение #10


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



10.7.4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MustangGT
сообщение 25.5.2012, 14:46
Сообщение #11


Дарк Мастер
****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.3.2012
Из: Украина г. Киев
Пользователь №: 12480



Так хулэ 10.7.4 и 10.7.1 практически одинааковые, только 10.7.4 с сумонами работает....попробуй впишы 127.0.0.1 1777 или 1778. В проге "щит" посмотри в вкладку "Прокси" там посмори какой прокси должен быть такой и в писуй у меня к пимеру 1777 и 1778. Там себе выбери какой тебе больше нравиться и нажми на "Солнышко" там такая кнопка типа ВКЛ 8) и гамай
У тебя видиш даже пишет, что у тебя не правильный прокси


--------------------
Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
----------------------------------------------------------------
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в игре ~>>[GreenDevil]<<~
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 25.5.2012, 15:11
Сообщение #12


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



теперь такая вещь Login VerifyServer Fail.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MustangGT
сообщение 25.5.2012, 15:24
Сообщение #13


Дарк Мастер
****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.3.2012
Из: Украина г. Киев
Пользователь №: 12480



прогу щит не закрывай. просто сверни и всё. Прогу "Щит" запустил и сверни её она удёт в панель задачь там где часы. Запускаешь первой её, а потом уже грузиш ботов, только смотри, что бы прокси был включен первое врёмя его надо будет самому включать, а потом оно уже запомнит и будет само по себе


--------------------
Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
----------------------------------------------------------------
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в игре ~>>[GreenDevil]<<~
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 25.5.2012, 15:25
Сообщение #14


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



так и делаю...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 25.5.2012, 15:29
Сообщение #15


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



все то же пишет =\
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MustangGT
сообщение 25.5.2012, 15:30
Сообщение #16


Дарк Мастер
****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.3.2012
Из: Украина г. Киев
Пользователь №: 12480



стапэ, а ты хост минял ? ! для работы Verify Server'а добавьте в файл HOST
\Windows\System32\drivers\Etc
следующее:
127.0.0.1 vip.tt2xz.com
127.0.0.1 vip1.tt2xz.com
127.0.0.1 vip2.tt2xz.com
127.0.0.1 vip3.tt2xz.com
127.0.0.1 vip4.tt2xz.com
127.0.0.1 vip5.tt2xz.com
127.0.0.1 vip6.tt2xz.com
127.0.0.1 vip7.tt2xz.com
127.0.0.1 VIP1.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP2.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP3.TOWALKER.COM
это делал ?


--------------------
Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
----------------------------------------------------------------
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в игре ~>>[GreenDevil]<<~
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 25.5.2012, 15:30
Сообщение #17


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



нет =\ щас по пробую
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 25.5.2012, 15:32
Сообщение #18


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



Там стирать то что написано?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MustangGT
сообщение 25.5.2012, 15:32
Сообщение #19


Дарк Мастер
****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 530
Регистрация: 9.3.2012
Из: Украина г. Киев
Пользователь №: 12480



скопируй это

127.0.0.1 vip.tt2xz.com
127.0.0.1 vip1.tt2xz.com
127.0.0.1 vip2.tt2xz.com
127.0.0.1 vip3.tt2xz.com
127.0.0.1 vip4.tt2xz.com
127.0.0.1 vip5.tt2xz.com
127.0.0.1 vip6.tt2xz.com
127.0.0.1 vip7.tt2xz.com
127.0.0.1 VIP1.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP2.TOWALKER.COM
127.0.0.1 VIP3.TOWALKER.COM

и \Windows\System32\drivers\Etc --> Файл HOST открой через блакнот и просто ни чего не вытерая там втставь и сохрани


--------------------
Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
----------------------------------------------------------------
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
в игре ~>>[GreenDevil]<<~
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fastik
сообщение 25.5.2012, 15:34
Сообщение #20


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 24.5.2012
Пользователь №: 12576



16:34:34 WP v5.07F © Sauron
16:34:34 Link LoginServer Succeed.
16:34:34 ->Login LoginServer Fail.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2020, 14:18
Lineage 2: Русская база знаний l2top.ruРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100