Про то как ПК доброе дело сделал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про то как ПК доброе дело сделал |
24.7.2006, 19:28
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 531 |
День умирал...
Солнце плавилось в алый закат, озаряя окрестности зловещим сиянием. Туман, неизбежный вероятно в этих местах, был подсвечен оранжевым, от чего окрестности, казалось, плыли в неясном мареве. Раздавался протяжный клёкот птиц, решившихся провести ночь в здешнем лесу, где деревья тянули свои лапы - ветви вверх, к вечернему н*цензура*, по - кладбищенски скрипя и стеная. Совы зашевелились, предвкушая охоту. Волк одиноко выл где-то на горе. Воин сидел в засаде. Простой дом, развалины, если быть точным. Некогда толстые и крепкие, стены теперь представляли собой жалкое зрелище: то и дело осыпался камень, куски штукатурки натужно шуршали под порывами холодного ветра. Окна пустыми глазницами смотрели на городскую площадь. Часы на старой церкви пробили одиннадцать. Воин сидел, поигрывая от скуки мечем. Фалькон - вещь бестолковая; такую можно почти задаром приобрести в любом мало-мальски развитом городе, но воину он дорог как символ. Давно это было....на Острове Говора есть старые эльфийские руины...Горел факел, бросая на мокрые от испарины стены желтоватые блики. Тени плясали в дальнем коридоре, иногда, на мгновения, превращаясь в жутких монстров. Прямо на полу сидели трое. Воин, и два мага: парень и девушка. По чести сказать, неспроста они оказались в этом месте. В городе буйствовали убийцы. Робким беженцам чудом удалось спастись, и укрыться в руинах. То и дело разносились нескромные возгласы, сулившие негодяям то пешие прогулки с эротическим уклоном, то пожелания их матерям. Тирания убийц давно уже надоела всем обитателям острова, от чего многие отправлялись в авантюрные поездки на материк. Воин встал. Со свистом рассек воздух вскинутый меч. "Я клянусь, - произнес воин - что до всю жизнь посвящу себя борьбе с убийцами!" "Мы клянемся!"- произнесли еще два голоса, и в свете факела скрестились посохи и меч. Много с тех пор прошло времени, а кровь первого побежденного убийцы так и осталась бурым пятном на позолоченной поверхности клинка. Очнувшись от раздумий, воин поднял глаза. Ночь уже обходила свои владения, надменно гася все признаки дня. Последний косой луч солнца скользнул по стене и погас, перерубленный лезвием горного хребта. А вот и он. Убийца, маг, по всей видимости, неспешно пересекал площадь. “Мда…совсем они обнаглели” – подумалось воину. Тут он заметил неподалеку девушку – гнома. “Черт дери! Если крикнуть – выдам себя. Обоим конец!” – мелькнула мысль. А убийца тем временем подошел к девушке и сделал свое черное дело. С одного заклинания кстати. Нехорошо…уровень явно 40+ Убийца остановился, довольный собой. К его несчастью он не видел, что делается за спиной. 5 пар злобных глаз буравили затылок ненавистной русоволосой головы. Багбир – зверь не то чтобы очень опасный, но для эльфийской плоти, незашишенной доспехами, 4х – сантиметровые когти – это вызов. А еще если зверей больше трех…. С радостными воплями багбиры ринулись в атаку. Надо отдать магу должное – тот не запаниковал , хладнокровно поплыли в воздухе ноты магических песнопений. “Пора!” – решил воин. Легким прыжком он вылетел из окна (спина жалобно хрустнула – все же люди эльфам во многом уступатют, в ловкости например ). Маг был слишком занят битвой, чтобы заметить это. Один из зверей уже лежал на земле, рассеченный пополам молнией, но и магу досталась – кровавые лоскуты свисали с руки. Подло вот так нападать. Но спрашивают ли себя об этом убийцы, расправляясь с новичками? К месту вспомнилась только что убитая девушка – гном, что добавило решимости. Клинок вспорхнул и обрушился на спину мага. “Именем Сентинеллов – умри!” – перекричал воин грохот битвы. Маг покачнулся и упал замертво. Гм…стоило подождать, пока он справится со всеми багбирами. Оставшиеся звери ошалело пялились на закованную в доспехи фигуру. Воин замер. Они не кровожадные, просто отстаивают свою территорию. По всей видимости багбиры обладают некоторой долей интеллекта – посмотрев на агрессора и его убийцу, который замер под стенами дома в лунном свете, они двинулись обратно, посчитав, по всей видимости, второй пришелец – их защитник. ‘’Хех…опять меня за доброго посчитали.” – ухмыльнулся воин. Убийца лежал у его ног, раскинув руки. Никакого снаряжения на нем не было. Древнее проклятие пугает многих из них, обещая по смерти переход имущества к их врагу. Становилось холднее, все громче слышались стоны зомби, во множестве ходивших вокруг. Пора уходить. Воин бросил еще один беглый взгляд на мага. На пальце что – то поблескивало. Большое кольцо цвета грязного золота было одето на безымянный палец убийцы. “Ну что ж,” – вздохнул воин – “не без трофея!” Сняв драгоценность, воин направился к выходу из руин. Самое лучшее – это после доброго боя зайти в трактир и выпить эля, смыть кровь с доспехов и просто пообщаться в спокойствии. Предвкушая все прелести такой жизни воин заходил в город. Охранники, как всегда сонные, лишь едва кивнули, видя знакомое лицо. Бедолаги, им порой тоже достается от убийц, или просто от пьяных орав, вываливающихся из города с целью побесчинствовать. Трактир находился тут же, около ворот. Яркие окна весело смотрели на темную мостовую, оставляя на ней длинные световые полосы, временами прерываемыми тенями, мечущимися в помещении. Доносилась веселая музыка, запах жаркого многое предвещал. Воин двинулся прямо к гостеприимно распахнутым дверям. “О! R***** идет!” - воскликнули сидящие у входа. Тут воин заметил темную фигуру, сидящую недалеко от трактира. Это была та самая девушка – гном. Помедлив секунду, он подошел к ней и заговорил…что – то было в ней, заставившее война превозмочь усталость и игнорировать трактир. Вместе они пошли по направлению к Круме. Но, это как, принято упоминать в лучших традициях жанра, уже другая история… -------------------- За меня скажет моя гитара...
|
|
|
24.7.2006, 22:30
|
|
Дарк Падаван Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
Ничё так зарисовачка с
-------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
25.7.2006, 10:11
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 45 |
Понравилось!
|
|
|
25.7.2006, 10:46
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 |
херь, слшком много подробностей и никакого смысла
|
|
|
25.7.2006, 11:04
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 768 |
Смысла действительно - ноль.
|
|
|
25.7.2006, 16:47
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 270 |
херь, слшком много подробностей и никакого смысла Смысла действительно - ноль. Народ а вы с самого начала читали ?.... создаётся ощущение что - Нет. Критикуя предлогайте (как говорит моя сестрёнка). Даёшь своё произведение в массы ..... Моё мнение - мне понравилось! -------------------- CBETJIAHA."А чего разговаривать. Уши.Мне нужны его уши."(с)Biowise . Я просто в восторге. ; )
|
|
|
25.7.2006, 19:00
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.6.2006 Пользователь №: 531 |
ггггг А смысел здесь увидят тока посвещенные: 20 человек. Глубокий смысл - двое java script:emoticon('B)', 'smid_15')
-------------------- За меня скажет моя гитара...
|
|
|
26.7.2006, 0:54
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 545 |
Хм.... ну так ниче рассказик норм......
|
|
|
28.7.2006, 13:12
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Прикольно! мне понравилось, тока причем тут доброе дело ????? в упор не вижу как пк зделал доброе дело....... а сам рассказ ничего..... Я тож в РоД иногда прибегаю, посмотреть как нубы живут, правда когда я говорю что я нуп мне почемуто никто не верит (((( всетаки бд 60 лвл сложно с чем-то спутать........
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
3.8.2006, 15:54
|
|
Дарк Падаван Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 385 |
Прикольно! мне понравилось, тока причем тут доброе дело ????? в упор не вижу как пк зделал доброе дело....... а сам рассказ ничего..... Я тож в РоД иногда прибегаю, посмотреть как нубы живут, правда когда я говорю что я нуп мне почемуто никто не верит (((( всетаки бд 60 лвл сложно с чем-то спутать........ А ты одевайся в НГ комплект мага и дрейн хелсами всех) -------------------- Слова с приставками, возможными только в Великом Русском языке - недоперепил и перенедопил.
"Если друг-это тот, кого можно убить, значит враг-это тот, кого можно простить, поняв..." (Пилот) |
|
|
3.8.2006, 18:14
|
|
Дарк Падаван Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 |
нечитал , если ты не соалиец бывший то гавно , если соалиец то *цензура*атый шедевр , правда у Пушкина лучше
-------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
3.8.2006, 20:41
|
|
Прикольно! мне понравилось, тока причем тут доброе дело ????? в упор не вижу как пк зделал доброе дело....... а сам рассказ ничего..... Я тож в РоД иногда прибегаю, посмотреть как нубы живут, правда когда я говорю что я нуп мне почемуто никто не верит (((( всетаки бд 60 лвл сложно с чем-то спутать........ Дык доброе дело - парень девушку встретил. Его величество случай -------------------- За меня скажет моя гитара...
|
|
|
4.8.2006, 0:11
|
|
Green Keltir Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
нечитал , если ты не соалиец бывший то гавно , если соалиец то *цензура*атый шедевр , правда у Пушкина лучше Гениальная рецензия -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
4.8.2006, 13:05
|
|
папа :) Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Рег, никогда бы неподумал...
В целом, конечно, гуд, в частностях, конечно... тож ничего. Короче, мне по душе - качественно иной взгляд на игру и её наполнение. Было действительно приятно отвлечься. С нетерпением жду чего-нибудь новенького. Будет досуЖЖЖее время - может тоже молодость вспомню - накропаю чё-нидь. -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
4.8.2006, 13:15
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 496 |
Прикольный такой рассказик начал получаться )))
Пиши ещё))) |
|
|
4.10.2006, 19:14
|
|
Дарк Падаван Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1543 |
В общем вывод-Пк быть отстой!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2024, 12:27 |