Видео С Осады 5.04.2013, Растерянные Вары) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видео С Осады 5.04.2013, Растерянные Вары) |
8.4.2013, 1:18
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
|
|
|
8.4.2013, 5:55
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
[quote name='mefaz' date='8.4.2013, 2:18' post='219179']
С креативом и со временем у меня не очень в данный момент, так что, как то так) Растерянные Вары) НАРМУЛЬ !!! -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
8.4.2013, 10:10
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 |
+1
|
|
|
8.4.2013, 10:39
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Али G4 как вегда одержало попеду над вражеским игом
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
8.4.2013, 13:02
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
|
|
|
8.4.2013, 13:12
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Конечно победили из 3 замков потеряли два) а так победа Ваша)) Гдд то удрежали и Аден + Видос о осаде Гдд где наше славное Али одержало попеду Мелкие замки типо Диона, Глудио мы вам просто подарили, шо бы не плакали -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
8.4.2013, 14:18
|
|
Гдд то удрежали и Аден + Видос о осаде Гдд где наше славное Али одержало попеду Мелкие замеи типо Диона, Глудио мы вам просто подарили, шо бы не плакали Не льсти себе) подарил он) ты там затычка в одном месте и не решаешь таких вопросов) или ты от имени Вашего зерго говоришь?)) |
|
|
8.4.2013, 14:43
|
|
Не льсти себе) подарил он) ты там затычка в одном месте и не решаешь таких вопросов) или ты от имени Вашего зерго говоришь?)) Ахах вот хто затычька эт спорный вопрос Лично от себя я ничего не дарил читай внимательно посты и то,что пишешь З.Ы.: Ты хоть бы стакую строчьку добавляй мелким шрифтом : "замок забрать не получилось - мы в сосали от Г4" А то начало есть, середина есть, а всё концовки нету ни в одном видосе -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
8.4.2013, 14:51
|
|
Ахах вот хто затычька эт спорный вопрос Лично от себя я ничего не дарил читай внимательно посты и то,что пишешь Та я в курсе что у тя нет духу, Не выйти за ворота города в открытый фан во время осады... все у ворот под ботами стоите) - и самое интересное наверно даже ваше али с вас смеется что вы как вратари там) Ни на олимп прыгнуть) Ни ума хоть раз себе замок взять И правда за что я тебя обижаю... тебя пожалеть нуно, недалекого к истине)) бегай, дальше... ЗЕРГОпобедит! |
|
|
8.4.2013, 15:09
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
Та я в курсе что у тя нет духу, Не выйти за ворота города в открытый фан во время осады... все у ворот под ботами стоите) - и самое интересное наверно даже ваше али с вас смеется что вы как вратари там) Ни на олимп прыгнуть) Ни ума хоть раз себе замок взять И правда за что я тебя обижаю... тебя пожалеть нуно, недалекого к истине)) бегай, дальше... ЗЕРГОпобедит! ыыыыы грузанули мустанга по полной ) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
8.4.2013, 15:35
|
|
Та я в курсе что у тя нет духу, Не выйти за ворота города в открытый фан во время осады... все у ворот под ботами стоите) - и самое интересное наверно даже ваше али с вас смеется что вы как вратари там) Ни на олимп прыгнуть) Ни ума хоть раз себе замок взять И правда за что я тебя обижаю... тебя пожалеть нуно, недалекого к истине)) бегай, дальше... ЗЕРГОпобедит! Ыыы меня на локе можна гораздо чаще увидеть чем в городе. Если ты вышел за ворота города и потусил возле гварда эт еще не значит, что в сию же минуту должен появится вар В отличи от вас у нас есть, ворота которые надо прикрывать, а вам всего лишь флажки и то не долго Дальше Глудио и Диона не в моготу поднятся (или твоими словами "Ни ума хоть раз себе замок взять") З.Ы. Тебя даже в городе днём с огнём не сищешь Если есть жилание меня можно без труда найти на ТОИ 10ть или в ХС -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
8.4.2013, 15:58
|
|
Ыыы меня на локе можна гораздо чаще увидеть чем в городе. Если ты вышел за ворота города и потусил возле гварда эт еще не значит, что в сию же минуту должен появится вар В отличи от вас у нас есть, ворота которые надо прикрывать, а вам всего лишь флажки и то не долго Дальше Глудио и Диона не в моготу поднятся (или твоими словами "Ни ума хоть раз себе замок взять") З.Ы. Тебя даже в городе днём с огнём не сищешь Если есть жилание меня можно без труда найти на ТОИ 10ть или в ХС Не обиделся слава богу... а я уже думал что мой любимый фанат, покинул меня) п.с. Я лично держал замок Орен полгода) так что кому ума кому фантазии) |
|
|
8.4.2013, 16:06
|
|
Не обиделся слава богу... а я уже думал что мой любимый фанат, покинул меня) п.с. Я лично держал замок Орен полгода) так что кому ума кому фантазии) А че эт мне на тебя обижатся ты мне ничего не сделал может оасада Орена попадала в какой-то празник, что все были в офф или все тусили на Адене или Гдд ? -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
8.4.2013, 16:07
|
|
|
|
|
8.4.2013, 19:11
|
|
Дарк Нуб Группа: Активные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 2.4.2013 Пользователь №: 12849 |
Хоть раз бы сделал и показал людям правду))) Ото по твоим видяхам вы Боги)))) Меф, ты сам из себя то ничего толкового не представляешь, только слова))) И то зная что добрые дяди Псих и Маркиз заступяться за бедняжку))) Жалко таких людей
-------------------- в игре ~{Mop9i4ok}~
|
|
|
8.4.2013, 21:13
|
|
Хоть раз бы сделал и показал людям правду))) Ото по твоим видяхам вы Боги)))) Меф, ты сам из себя то ничего толкового не представляешь, только слова))) И то зная что добрые дяди Псих и Маркиз заступяться за бедняжку))) Жалко таких людей самое смешное что такие ГМО нападки как ты делаешь я сьел давно, ты что то сделай, а не угрожаешь мне тут Прыщь... И есть тут еще прикол... люди мне могут помочь в любой ситуации, и даже из вашего али... но вот вопрос? - а тебе помогут?.. и это не только касается игры).. таким ВОРОБЬЯМ как ты, сидеть бы и молчать, а не чирикать с большими дядями) |
|
|
9.4.2013, 6:11
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 |
Ахах вот хто затычька эт спорный вопрос Лично от себя я ничего не дарил читай внимательно посты и то,что пишешь З.Ы.: Ты хоть бы стакую строчьку добавляй мелким шрифтом : "замок забрать не получилось - мы в сосали от Г4" А то начало есть, середина есть, а всё концовки нету ни в одном видосе Такой серьёзный , все сосут .. Бог л2 .. Не тебе говорить об этом бегая на свс -------------------- ....
|
|
|
9.4.2013, 11:03
|
|
Такой серьёзный , все сосут .. Бог л2 .. Не тебе говорить об этом бегая на свс Б-ть та я и на свс пи з д ле й могу вывалить А что тут такого на свс ? Мы же играем командой,а не как наши славные вары "хто в лес хто по дрова" Бывает такое, что и накидки на ЕЕ ходят. У нас на определённые мироприятия согласовано, кто на ком идёт на Гдд я стабильно СВС, на Адене я Лук на остальных замках, как получится опираемся на составы пать и на онлайн. На Рб и Эпиках Сх\Свс опять же таки исходя из состава и онлайна. Не важно кто на ком идёт результат, что результать есть. З.Ы.: На колени перед Богом смерд -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
10.4.2013, 0:04
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 12800 |
белый падован какой то дегенерат... Идиот это как минимум. Никогда не думает перед тем как, что либо написать.
Быть может и нечем.. -------------------- Ешь
|
|
|
10.4.2013, 4:50
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 |
белый падован какой то дегенерат... Идиот это как минимум. Никогда не думает перед тем как, что либо написать. Быть может и нечем.. А ты очередной подсос , долго думал чтобы написать свой пост? P.S Люди которые играют на сапорте не выё***ся , что мол нагибают . Ты и на адене убиваешь максимум 1-го , а чаще всего и стрельнуть не успеваешь , а понтов целый мешок . -------------------- ....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:15 |