IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вылетает При Входе В Мир, Смотрим
Maksuk
сообщение 13.7.2019, 14:22
Сообщение #1


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2019
Пользователь №: 13325



Здравствуйте! Что может быть такое, вылетает при входе в мир. Вылазиет ошибка. Именно у одного чара. Захожу на другого на этом же акке, всё норм.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 13.7.2019, 15:53
Сообщение #2


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(Maksuk @ 13.7.2019, 14:22) *
Здравствуйте! Что может быть такое, вылетает при входе в мир. Вылазиет ошибка. Именно у одного чара. Захожу на другого на этом же акке, всё норм.

Попробуйте ботом сделать СоЕ на проблемном чаре


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maksuk
сообщение 14.7.2019, 10:02
Сообщение #3


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2019
Пользователь №: 13325



Цитата(Dick F. Slayer @ 13.7.2019, 16:53) *
Попробуйте ботом сделать СоЕ на проблемном чаре

Я даже в мире появиться не успеваю, у меня сразу крит вылетает.
Имхо на 1 чаре.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maksuk
сообщение 14.7.2019, 10:04
Сообщение #4


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2019
Пользователь №: 13325



Цитата(Dick F. Slayer @ 13.7.2019, 16:53) *
Попробуйте ботом сделать СоЕ на проблемном чаре

Ботом не пользовался ниразу. Есть другие предложения?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maksuk
сообщение 15.7.2019, 19:09
Сообщение #5


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 12.7.2019
Пользователь №: 13325



В итоге? Вы чем нибудь можете помочь?

Так выглядит ошибка.

OS: Windows NT 6.2 (Build: 9200)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1996 MHz with 3270MB RAM
Video: AMD Radeon HD 7620G (1280)

Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1174700816 FArray <- FArray::Realloc <- -2000646046*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 20_22.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 15.9.2019, 11:43
Сообщение #6


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6179
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Переустановить патч. Не поможет -- переустановить и игру и патч. Как вариант -- обновить дрова на видео и НЕ юзать беспроводную клаву.
Для новых игроков информация -- я очень редко бываю теперь на форуме после появления группы в ВК. Вступайте в группу и пишите мне в ЛС, так проблемы будут решаться оперативнее.
https://vk.com/club96541321
Бот официально разрешён для торговли и баффа на территории городов. СоЕ ботом решает очень многие проблемы с застреванием в текстурах.


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 18:09
Lineage 2: Русская база знаний l2top.ruРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100