Даже Тогда Когда Вы Не Спите, Даже тогда когда вы не спите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Даже Тогда Когда Вы Не Спите, Даже тогда когда вы не спите |
26.8.2012, 21:26
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 |
А ты за людей игроков не считаешь ? Или для тебя люди тока корчи ? А ты считаешь, называть нас *корчи* - по-человечески? Как минимум не уважительно) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
26.8.2012, 21:27
|
|
DarkWorld@live.ru Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Когда ваш вмз-лидер научится общаться вежливо, а не переходить на личности--тогда оно эволюционирует до обезьяны. Посмотрим, возможно--человеком станет. А пока пусть в игре ногебает--тут ему делать нечего.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
26.8.2012, 21:28
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 |
Ты даже вырезал пост Лиса. Я худей с вас подкаблучников )))
|
|
|
26.8.2012, 21:29
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 |
Почему забанен Лис ? до решения проблемы. Некто тут не говорит что давайте баны раздавать на лево и на право давайте решать проблемы сервера, а потом банить людей. я за давайте решать эти проблемы, нада чтобы АДминистрация вся которая есть решала ети проблемы а не просто так ложила $ себе в корман в правилах написанно "Напоминаем вам, что все перечисленные вами средства считаются добровольными пожертвованиями на развитие проекта. Администрация не занимается продажей адены\игровых вещей, все игровые предметы, полученные вами в качестве вознаграждения, остаются в собственности администрации." развития в каком году остоновилось уберайте баги делайте скрипты и т.д. |
|
|
26.8.2012, 21:29
|
|
DarkWorld@live.ru Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Ты даже вырезал пост Лиса. Я худей с вас подкаблучников ))) Оно не знает ничего, кроме оскорблений и матов. Я хочу развидеть обратно эти тупые посты -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
26.8.2012, 21:31
|
|
я за давайте решать эти проблемы, нада чтобы АДминистрация вся которая есть решала ети проблемы а не просто так ложила $ себе в корман в правилах написанно "Напоминаем вам, что все перечисленные вами средства считаются добровольными пожертвованиями на развитие проекта. Администрация не занимается продажей адены\игровых вещей, все игровые предметы, полученные вами в качестве вознаграждения, остаются в собственности администрации." развития в каком году остоновилось уберайте баги делайте скрипты и т.д. Напомнить мыло админа? Хотя Лис его и так знает. Перешлите туда этот текст. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
26.8.2012, 21:32
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 |
я за давайте решать эти проблемы, нада чтобы АДминистрация вся которая есть решала ети проблемы а не просто так ложила $ себе в корман в правилах написанно "Напоминаем вам, что все перечисленные вами средства считаются добровольными пожертвованиями на развитие проекта. Администрация не занимается продажей адены\игровых вещей, все игровые предметы, полученные вами в качестве вознаграждения, остаются в собственности администрации." развития в каком году остоновилось уберайте баги делайте скрипты и т.д. Если вы знаете, что развитие остановилось, так почему же у вас почти все с накидками и оверэнчантом бегают? Хм, странно.... Мелах, а если ты что-то там говоришь про людей, и одновеременно обвиняешь в удалении поста лиса - то где ж логика? Или послание Лиса - это что-то человеческе?) ПО-моему скотское обращение к другим людям) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
26.8.2012, 21:34
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 |
Дик ты так за корчу заступаешься как будто она тебе .....
Или тут дело в другом ? |
|
|
26.8.2012, 21:35
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 12430 |
|
|
|
26.8.2012, 21:37
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 15.8.2012 Из: РОССИЯ, Приморский край, г.Владивосток Пользователь №: 12674 |
Мне интересно давно ты стал в пилотку нырять а ДИК ХД? Чем тебя ПОЛЕНО заманила ? А обезьяна ты и дефочка маленькая скока раз психовал и уходил с ДВ,
как гавна поешь так уходишь а потом манит назад что ты типо главный чел на форуме и ГИ, ты скорее всего ГАМНО тупое, реализуй себя в реале а не тут дорвался до руля ХД мол рулит, тебя тока полено не чмырит так как ты залез носом ей в 1 место ХД, с табой и некоторыми личностями не то что адекватно говарить не возможно, одним словом пилоточники и педрики, ты стал ДИК во главе этой шайки, грац тя ты встал на свой путь жесткого зализалы ХД -------------------- Не верь в то что видешь если не знаешь во что верить !!!
Не цвет купюры решает всё а их количемтво 8) !!! Не считай чужие деньги и тебе не придётса считать оставжиеся зубы !!! |
|
|
26.8.2012, 21:38
|
|
Дик ты так за корчу заступаешься как будто она тебе ..... Или тут дело в другом ? Я не заступаюсь ни за кого. Ранее сто раз поднимались темы о юзании багов теми, кто читает у кристалла. Поищите по форуму, все кланы в этом виноваты. Мне непонятно--на кой проводить массированную атаку на форум--если у вас самих рыльце в пушку? Клановая солидарность? Так проявите её в чём-нибудь другом. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
26.8.2012, 21:39
|
|
Мне интересно давно ты стал в пилотку нырять а ДИК ХД? Чем тебя ПОЛЕНО заманила ? А обезьяна ты и дефочка маленькая скока раз психовал и уходил с ДВ, как гавна поешь так уходишь а потом манит назад что ты типо главный чел на форуме и ГИ, ты скорее всего ГАМНО тупое, реализуй себя в реале а не тут дорвался до руля ХД мол рулит, тебя тока полено не чмырит так как ты залез носом ей в 1 место ХД, с табой и некоторыми личностями не то что адекватно говарить не возможно, одним словом пилоточники и педрики, ты стал ДИК во главе этой шайки, грац тя ты встал на свой путь жесткого зализалы ХД Мне жаль тебя Надеюсь, за твоим гробом никто идти не будет--настолько ты жалок. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
26.8.2012, 21:39
|
|
Я не заступаюсь ни за кого. Ранее сто раз поднимались темы о юзании багов теми, кто читает у кристалла. Поищите по форуму, все кланы в этом виноваты. Мне непонятно--на кой проводить массированную атаку на форум--если у вас самих рыльце в пушку? Клановая солидарность? Так проявите её в чём-нибудь другом. ХАХАХАХхахахаха...... Клановая солиданость у корчей клановая Завесть тогда я так скажу ой умора |
|
|
26.8.2012, 21:40
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 12158 |
Как обычно замок взять не удалось пошло нытьё
|
|
|
26.8.2012, 21:42
|
|
Как обычно замок взять не удалось пошло нытьё True Сборище нытиков -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
26.8.2012, 21:42
|
|
Мне интересно давно ты стал в пилотку нырять а ДИК ХД? Чем тебя ПОЛЕНО заманила ? А обезьяна ты и дефочка маленькая скока раз психовал и уходил с ДВ, как гавна поешь так уходишь а потом манит назад что ты типо главный чел на форуме и ГИ, ты скорее всего ГАМНО тупое, реализуй себя в реале а не тут дорвался до руля ХД мол рулит, тебя тока полено не чмырит так как ты залез носом ей в 1 место ХД, с табой и некоторыми личностями не то что адекватно говарить не возможно, одним словом пилоточники и педрики, ты стал ДИК во главе этой шайки, грац тя ты встал на свой путь жесткого зализалы ХД Интересно, где ж ты столько денег на донат взял, с таким-то образованием и манерой речи. Богатые родители? *Или дело в другом?* (с) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
26.8.2012, 21:44
|
|
ХАХАХАХхахахаха...... Клановая солиданость у корчей клановая Завесть тогда я так скажу ой умора Хорошо, раз написал - отвечай за слова. В чём проявляется клановая зависть? -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
26.8.2012, 21:46
|
|
|
|
|
26.8.2012, 21:47
|
|
Дарк Нуб Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 12556 |
если чесно был на осаде, g4 чет быстро забрали обрано замок после психично больных))) а так вроде все норм все провалюются.. нашет лиса бан по железу нех в 1у харю галку фармить))
|
|
|
26.8.2012, 21:49
|
|
та тоже видео про лиса (что убил в одного РБ, ой как жалко), про то что ктото может позволить себе накидки и т.д. Да не был бы он таким говном -- никто бы не дал себе труда даже скринить, не то что видео снимать.... Пусть себе убивает хоть всех мобов, делов-то. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:13 |