IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Соединение С Сервером Разорвано, при неактивном окне игры (в афке)
Capfir
сообщение 29.9.2011, 20:05
Сообщение #1


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 9153



Стоит уйти в афк и свернуть окно игры, минут на 10 и больше, как при заходе обратно пишется "соединение с сервером разорвано" и игра вылетает. С другими играми такого не происходит, интернет не дисконнектило уже 3 дня. В чем может быть причина и как это исправить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.9.2011, 20:13
Сообщение #2


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6178
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



а какого типа интернет? было ли такое раньше?


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RYNI
сообщение 29.9.2011, 21:02
Сообщение #3


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 10.3.2010
Из: Майкоп
Пользователь №: 9170



Цитата(Capfir @ 29.9.2011, 21:05) *
Стоит уйти в афк и свернуть окно игры, минут на 10 и больше, как при заходе обратно пишется "соединение с сервером разорвано" и игра вылетает. С другими играми такого не происходит, интернет не дисконнектило уже 3 дня. В чем может быть причина и как это исправить?

у меня была такая хрень но в моем случае было чуть по другому - дисконектило не зависимо от того в афк я или нет, даже тема есть по этому поводу поискать ленюсь tongue.gif ну короче суть в том что виноват был провайдер который поменял оборудование и программное обеспечение к нему, после нескольких дней упорного мозго...ва с тех поддержкой они пригласили программиста у которого руки растут откуда надо и всё решилось.


--------------------
Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 29.9.2011, 21:24
Сообщение #4


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6178
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



ну скорее всего так и есть... или настроить свой роутер smile.gif


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ellerrian
сообщение 30.9.2011, 1:08
Сообщение #5


Дарк Нуб
*

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 15.5.2010
Пользователь №: 9414



Мм то есть может быть из-за роутера? как раз появился на днях. Интернет от onlime, через роутер Trednet TEW-651BR. С настройками роутера знаком чуть меньше чем никак. Хотя бы как называется нужная настройка, где ее искать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RYNI
сообщение 30.9.2011, 7:36
Сообщение #6


Дарк Падаван
**

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 218
Регистрация: 10.3.2010
Из: Майкоп
Пользователь №: 9170



как вариант( может и поможет) - попробуй через командную строку пинговать сервак делается это так: если ось хрюшка - пуск -> выполнить -> пишем там cmd
выскочит окошко с чёрным экранчиком и белыми буквами, туда вписываем следующее: ping 83.222.2.102 -t жмём Enter и сворачиваем окошко.
если ось vista или win7: пуск в нижнем левом углу будит окошко для ввода, туда вписываем cmd дальше всё как в случае с ось win XP.


--------------------
Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 30.9.2011, 10:21
Сообщение #7


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6178
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



Цитата(ellerrian @ 30.9.2011, 2:08) *
Мм то есть может быть из-за роутера? как раз появился на днях. Интернет от onlime, через роутер Trednet TEW-651BR. С настройками роутера знаком чуть меньше чем никак. Хотя бы как называется нужная настройка, где ее искать?

http://downloads.trendnet.ru/
обновить прошивку
связь рвётся, когда по вай-фаю сидишь?
http://trendnet.ru/support/information/kak...wifi-router.php
примерная настройка, только для онлайма надо выбрать DHCP or Fixed IP
почитать ещё тут http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=1848


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 30.9.2011, 20:55
Сообщение #8


DarkWorld@live.ru
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6178
Регистрация: 24.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 4



но толпа народу жалуется на разных форумах именно на эту железяку...


--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
manana
сообщение 29.11.2016, 22:23
Сообщение #9


Дарк Нуб
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.11.2016
Пользователь №: 13265



Цитата(Dick F. Slayer @ 30.9.2011, 10:21) *
http://downloads.trendnet.ru/
обновить прошивку
связь рвётся, когда по вай-фаю сидишь?
http://trendnet.ru/support/information/kak...wifi-router.php
примерная настройка, только для онлайма надо выбрать DHCP or Fixed IP
почитать ещё тут http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=1848



Сейчас ищу решения проблемы с "вылетами", интернет билайн, ва фай роутер d link dir 620, подскажите варианты решения, заранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 15:12
Lineage 2: Русская база знаний l2top.ruРейтинг@Mail.ru Rambler's Top100