Поздравляем Главного Флудера Форума!, С днём рождения, hirauky! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поздравляем Главного Флудера Форума!, С днём рождения, hirauky! |
25.6.2015, 11:48
|
|
DarkWorld@live.ru Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Gratz!
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
28.6.2015, 14:48
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 |
ГрацИя!
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
29.6.2015, 22:23
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 |
С днём рождения!
-------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
15.11.2015, 5:13
|
|
Дарк Император Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
я всё пропустила! упсс..
Гратzz! От Сердца! Главная Белка. немного цитат: hirauky: _зато большое количество ПК на моей гномке помогало крафтить 60% рецепты =)) _бессистемное массовое ПК - первый признак разочарованности и усталости от игры _про тебя логичней выглядела бы связка: "качнуца, одеца и нагнуца" _Пушкин - не русский поэт, ему осень нравилась _умиляет массовый рерол в зелень, видимо пацаны и не знают что это цвет прошлого сезона, этой осенью модно бордово-коричневое, типа НМ... хотя Житомир..периферия.. все доходит слишком долго \ _ Ыы думаеш Хиро даст тебе супер мощь? тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. hirauky © -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:00 |