Посвящается Сонечке, Многим известной как K1ToZ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Посвящается Сонечке, Многим известной как K1ToZ |
24.10.2007, 11:55
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 |
Крылья для Ангела
Серые тучи скрывают солнце, И мне не бывать никогда В тех краях, где нет оглядки на радость, Где счастье есть навсегда Но она приходит с ясным сияньем В подобных н*цензура* глазах, И она одним лишь теплым касаньем Разгоняет мрак навсегда Я наблюдаю за нежными кистями Ее ласковых рук, В одно движенье убравшими горе И алый навид испуг Несложно понять, что она есть агнгел Хотя не хватает крыл, Но ведь крылья нужны чтобы летать Тем кто сердцем остыл И все же я подарю ей крылья Из мыслей своих и слов Чтоб могли вы сказать: "Душа не остынет У ангела твоих снов" Вот она, тройка перьев В этих строках, в этих слезах И будут другие белые перья В моих упрямых глазах.. P.S. вообще это песня, потому на белую порой рифму особого внимания не обращайте. как запишу - выложу ссылку на звуковой файлик -------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
24.10.2007, 14:58
|
|
Дарк Кнайт Группа: Активные пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 4.10.2007 Из: Иваново Пользователь №: 5701 |
-------------------- I Love Regard
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2024, 23:49 |