Антипоэзия, выгляд так : |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Антипоэзия, выгляд так : |
26.10.2007, 16:14
|
|
Дарк Лорд Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
Крылья для Ангела Серые тучи скрывают солнце, И мне не бывать никогда В тех краях, где нет оглядки на радость, Где счастье есть навсегда Но она приходит с ясным сияньем В подобных н*цензура* глазах, И она одним лишь теплым касаньем Разгоняет мрак навсегда Я наблюдаю за нежными кистями Ее ласковых рук, В одно движенье убравшими горе И алый навид испуг Несложно понять, что она есть агнгел Хотя не хватает крыл, Но ведь крылья нужны чтобы летать Тем кто сердцем остыл И все же я подарю ей крылья Из мыслей своих и слов Чтоб могли вы сказать: "Душа не остынет У ангела твоих снов" Вот она, тройка перьев В этих строках, в этих слезах И будут другие белые перья В моих упрямых глазах.. P.S. вообще это песня, потому на белую порой рифму особого внимания не обращайте. как запишу - выложу ссылку на звуковой файлик вот оно кривое око макнамары -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
27.10.2007, 0:16
|
|
Хитрожопый СК Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Да лана тебе Серёг, пусть парень крутит любовь по инету, пусть на грабли наступает. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
27.10.2007, 7:58
|
|
Lost In Database Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
это в одну воду войти дважды не получаецо, а вот на одни и те же грабли человек может наступать множество раз_)
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
27.10.2007, 12:05
|
|
F.U.C.K.E.R Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Ога. Опыт позволяет нам распознать ошибки при повторном их совершении.:)
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
27.10.2007, 13:53
|
|
Дарк Лорд Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
Да лана тебе Серёг, пусть парень крутит любовь по инету, пусть на грабли наступает. Да жалко же. это в одну воду войти дважды не получаецо, а вот на одни и те же грабли человек может наступать множество раз_) Ага очень будет прикольно когда ему за наступание на грабли наступят на яйца Ога. Опыт позволяет нам распознать ошибки при повторном их совершении. Кто-то опыт не получает по причине непроходимой тупорылости -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2024, 0:03 |