Решение проблем с СМС, В этой теме можно задать вопрос, если адена к вам не дошла |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Решение проблем с СМС, В этой теме можно задать вопрос, если адена к вам не дошла |
9.11.2007, 11:52
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 |
Так....
1)Смс отправил 08.11.07, в 16:47:27сек(время отправки первой смс) 2)С номера 8 903 4652594 3)Имя персонажа Reg Отправлял 7 штук смс, дошло только 2. Дальше пришел отчет, о превышении лимита количества сообщений за вермя(не больше 2х в минуту можно только) - и оставшиеся не дошли. Деньги снялись естественно за все семь. -------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
9.11.2007, 12:07
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата Деньги снялись естественно за все семь. Ну не адены так хоть экспы срубил)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
9.11.2007, 12:39
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 |
Я монетки удачи заказывал....хотелось бы именно их срубить
-------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
25.11.2007, 12:38
|
|
Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 |
Все вопросы по СМС теперь решаются через оператора СМС, http://corp.peremenka.ru/contact.shtml вот контакты оператора. В форум по этим вопросам писать не следует.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:21 |