![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
1) не фильтровался мат (в харчевне)
2) обсирались все кроме Вадера и Бали , тк вы люди такие что вас и не пошутишь особо ,а сами шутити изрядно и с большим подъ**ом 3)надо кого-нить норм модера(выдвигаю Дика тк он норм и с юмором) на харчевню ,а не кучу болбесов вроде мр.м и ему подобных хсг 4)ла2 предпологает широкий канал так что размер аватарки минимум по пол метра , а не как сакс по 10 кб 5) предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет) 6) предлогаю прелюдно сломать саблю над бошкой у Мр.м тк он сабака смердючая и модер хреновый и пошёл он по шпалам на юга , через топи в густой лес к бабе яге , полы яге мыть и клитор её внучке лизать , нам его хокей не нужен и сам он со своим гоном не нужен , человек этот нам чужой и не уважаемый от таких форум тухнет и сервак из-за него лагает и ещё из-за него кока кола палёная в магазинах 7) предлогаю так же поймать СаинтАкекса и сделать его модером раздела "качалка" , а то *цензура*оду практикует чел любовь сразу во все дырки (прилепляется страбон и женьщина удволетворяетчся во все дыры что у неё есть) , а это полусодомия и есть великий грех перед Иисусом Христом богом нашим великим 8) мусульманам сделать рейты Експы меньше чем рейты СП 9) евреям понизить весь дроп , тк зажрались они совсем уже -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
4 и дальше) спать ложись
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
/del
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
4 фпесду.
Остальное *цензура*Ъ.. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
4 фпесду. Остальное *цензура*Ъ.. ты тока не говори что ты мелькоканальный возгрявенный ососок! небось закачек у тебя больше чем у меня ПК (у меня их больше чем 7к) -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
ты тока не говори что ты мелькоканальный возгрявенный ососок! небось закачек у тебя больше чем у меня ПК (у меня их больше чем 7к) Не скажу, ибо не так)) А нафик сей вариант по двумя причинам ![]() 1) Ибо нехЪ ![]() 2) Даже не хочу себе представлять, чё за аву можно в 500к запихать ^^ -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
у меня есть несколько кульных ав больше 700 кб,и портить их я не хочу....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Согласен с пунктами 1-9, исключая 4.
И вообще, надо бы голосовалку устроить типо "На кол Мр. М или нед?". Бу бу бу. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
/del
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
+
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
1) не фильтровался мат (в харчевне) 2) обсирались все кроме Вадера и Бали , тк вы люди такие что вас и не пошутишь особо ,а сами шутити изрядно и с большим подъ**ом 3)надо кого-нить норм модера(выдвигаю Дика тк он норм и с юмором) на харчевню ,а не кучу болбесов вроде мр.м и ему подобных хсг 4)ла2 предпологает широкий канал так что размер аватарки минимум по пол метра , а не как сакс по 10 кб 5) предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет) 6) предлогаю прелюдно сломать саблю над бошкой у Мр.м тк он сабака смердючая и модер хреновый и пошёл он по шпалам на юга , через топи в густой лес к бабе яге , полы яге мыть и клитор её внучке лизать , нам его хокей не нужен и сам он со своим гоном не нужен , человек этот нам чужой и не уважаемый от таких форум тухнет и сервак из-за него лагает и ещё из-за него кока кола палёная в магазинах 7) предлогаю так же поймать СаинтАкекса и сделать его модером раздела "качалка" , а то *цензура*оду практикует чел любовь сразу во все дырки (прилепляется страбон и женьщина удволетворяетчся во все дыры что у неё есть) , а это полусодомия и есть великий грех перед Иисусом Христом богом нашим великим 8) мусульманам сделать рейты Експы меньше чем рейты СП 9) евреям понизить весь дроп , тк зажрались они совсем уже Вот это Человек !!! А? Как сказал ведь правильно!!! Поддерживаю! С Zull можно чуть подождать, мож мирным путем все решится ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
/del
<3 |
|
|
![]()
|
|
Вот это Человек !!! А? Как сказал ведь правильно!!! Поддерживаю! С Zull можно чуть подождать, мож мирным путем все решится ![]() о чём можно договорится с человеком , если он в основном флудит шутками на тему содомии? массад на них на всех я званю Бронштейну збз всё буит ![]() ждём ответа Вадера или лучше что б Бали тут отбредил .... ой я написал отбредил ? ой ой правельнгене было б написать отбредовал ! -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
1) не фильтровался мат (в харчевне) 2) обсирались все кроме Вадера и Бали , тк вы люди такие что вас и не пошутишь особо ,а сами шутити изрядно и с большим подъ**ом 3)надо кого-нить норм модера(выдвигаю Дика тк он норм и с юмором) на харчевню ,а не кучу болбесов вроде мр.м и ему подобных хсг 4)ла2 предпологает широкий канал так что размер аватарки минимум по пол метра , а не как сакс по 10 кб 5) предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет) 6) предлогаю прелюдно сломать саблю над бошкой у Мр.м тк он сабака смердючая и модер хреновый и пошёл он по шпалам на юга , через топи в густой лес к бабе яге , полы яге мыть и клитор её внучке лизать , нам его хокей не нужен и сам он со своим гоном не нужен , человек этот нам чужой и не уважаемый от таких форум тухнет и сервак из-за него лагает и ещё из-за него кока кола палёная в магазинах 7) предлогаю так же поймать СаинтАкекса и сделать его модером раздела "качалка" , а то *цензура*оду практикует чел любовь сразу во все дырки (прилепляется страбон и женьщина удволетворяетчся во все дыры что у неё есть) , а это полусодомия и есть великий грех перед Иисусом Христом богом нашим великим 8) мусульманам сделать рейты Експы меньше чем рейты СП 9) евреям понизить весь дроп , тк зажрались они совсем уже это типа мои рассуждения о смысле жизни,навеяные Мхом )) форум Дв я считаю это неотьемлемая часть истории ДВ , а кромсать историю ,вырезать из нее здоровенные куски , это не есть гут и не важно какая она эта самая история,соглласен с высказыванием Дика о том что Вадер волен- нанимать ,приглашать и тд на пост модератора дв форума кого угодно ,по принципу - моя корова что хочу то и делаю ))) однако сильно сомневаюсь что мрМ кромсает форум по его заданию ,и вообще действия мр М сильно смахивают на действия незабвенного мр Мабуса на форуме) ,что кстати уже было кем то озвученно ,кем именно не помню и неважно вобщем пс задолбало ,читаешь что-то, и тут на тебе- явно вырезанно ,неприятно очень -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.2.2007 Из: Минск Пользователь №: 3978 ![]() |
7) предлогаю так же поймать СаинтАкекса и сделать его модером раздела "качалка" , а то *цензура*оду практикует чел любовь сразу во все дырки (прилепляется страбон и женьщина удволетворяетчся во все дыры что у неё есть) , а это полусодомия и есть великий грех перед Иисусом Христом богом нашим великим какой у.ж.о.с.с. ![]() -------------------- Bishop
клан: Family |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 164 ![]() |
1) не фильтровался мат (в харчевне) 2) обсирались все кроме Вадера и Бали , тк вы люди такие что вас и не пошутишь особо ,а сами шутити изрядно и с большим подъ**ом 3)надо кого-нить норм модера(выдвигаю Дика тк он норм и с юмором) на харчевню ,а не кучу болбесов вроде мр.м и ему подобных хсг 4)ла2 предпологает широкий канал так что размер аватарки минимум по пол метра , а не как сакс по 10 кб 5) предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет) 6) предлогаю прелюдно сломать саблю над бошкой у Мр.м тк он сабака смердючая и модер хреновый и пошёл он по шпалам на юга , через топи в густой лес к бабе яге , полы яге мыть и клитор её внучке лизать , нам его хокей не нужен и сам он со своим гоном не нужен , человек этот нам чужой и не уважаемый от таких форум тухнет и сервак из-за него лагает и ещё из-за него кока кола палёная в магазинах 7) предлогаю так же поймать СаинтАкекса и сделать его модером раздела "качалка" , а то *цензура*оду практикует чел любовь сразу во все дырки (прилепляется страбон и женьщина удволетворяетчся во все дыры что у неё есть) , а это полусодомия и есть великий грех перед Иисусом Христом богом нашим великим 8) мусульманам сделать рейты Експы меньше чем рейты СП 9) евреям понизить весь дроп , тк зажрались они совсем уже пацталом ![]() -------------------- 스. 그래, 내가 말을하지 않았다 식충류. 내가 좀 더 나은 개 줘
Now known as Enchance 난 강아지와, 항상 섹스에 여러 번 참여 준비 고양이와 함께 섹 |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
предлогаю линчевать Zull за то что этот пёс меня обвинил в мужеложстве (линчёвывать прелюдно или нет это кто как жаждет) я не виноват если ты "не такой как все" ![]() ![]() ![]() ЗЫ: или учись свои мысли правильно излагать холоп ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
/del
<3 |
|
|
![]()
|
|
какой у.ж.о.с.с. ![]() мужайся масад придёт и за тобой .... я не виноват если ты "не такой как все" ![]() ![]() ![]() ЗЫ: или учись свои мысли правильно излагать холоп ![]() ![]() дяденька по части залезть под бельё тётенькам я такой же как все нормальные, так что мужеложников которые будут давать те в рот ищи в не этой песочнеце и вообще это вроде лечится -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
излагает он прально и грамотно, а ты иди к линчеванию готовься. массад не спит. угу уже иду ![]() дяденька по части залезть под бельё тётенькам я такой же как все нормальные, так что мужеложников которые будут давать те в рот ищи в не этой песочнеце и вообще это вроде лечится вот ты - точно больной на голову ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:41 |