![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() И снова я!!! ![]() 5 (пять) суток я потратил на прохождение этого ДОЛБАНОГО квеста, куча подстав, западло, необходимо выбить кучу ресурсов, ну и самое главное на 40-43 уровнях прохождения два раз пришлосб пройти второй этаж Крумы в самый конец, чтобы поговорить с сундуком... (кстати закончил я проходить 2 профу на 44 уровне, без копейки денег в кармане и с половиной брони... на Д.). Вот тут я действительно понял, что игра командная сделать это одному не реально... СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!! ![]() ![]() Ну так вот теперь став баунти хантером у меня снова возник исконно русский вопрос, а что делать мне дельше????? ![]() Ну есть у меня броня и оружие на Д, а дальше что теперь нужна броня и оружие на С!!!! НАРОД ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ДАТЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТ НАПИШИТЕ...ЛЮБЫЕ ИДЕИ (здравомыслящие) ПРИНИМАЮТСЯ! БУду рад обсудить их вместе с ВАМИ! С Уважением AlexCondor!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:42 |