![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
а ты что, каждый раз его подпись по-новой читаеш?? ![]() конечно ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
конечно ![]() ![]() то окно, то дверь, то крышку унитаза.............и перестань так хлопать, работать мешаешь ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
то окно, то дверь, то крышку унитаза.............и перестань так хлопать, работать мешаешь ![]() простите сударь вы где работаете, что вам крышка унитаза мешает? ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 ![]() |
хотите перейти на личности????? ![]() ![]() да лан мыж шутим ![]() тыж необидчивый??? -------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
простите сударь вы где работаете, что вам крышка унитаза мешает? ![]() не там где вы подумали,сударь ![]() ![]() тыж необидчивый??? нет конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Против некра.
Та пошли вы наф грзабавные некры, большинство тупые валенки с надрюченным розовым бантиком с боку и галошей набекрень. пнах ![]() -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
СВКЧ - синдром врожденной криворукости человека нелечится ![]() раньше это называлось РиЖ ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
раньше это называлось РиЖ ![]() ![]() времена меняются, а смысл остается ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Оо
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 436 ![]() |
давно накипело, но отпишу в этой теме,потому как она должна была бы быть мне интересна.
ЗАДРАЛИ ФЛУДИТЬ! вместо того ,чтобы узнать мнение других людей, касательно той или иной темы, я вынужден просматривать, весьма многочисленные, плоды деятельности, некоторых субъектов, явно обделенных вниманием в жизни, и способных набить несколько тысяч постов, с целью убедить всех и прежде всего себя, в своей собственной значимости. уважаемые Brain*цензура*erЫ, расслабьтесь, посмотрите в зеркало, (но только находясь в добром расположении духа), скажите себе,- я добрый, умный, да замечательный я просто нереально, просто потому, что способен на это! должно попустить. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ ЧИЩЕ! хотя бы нравственно. peace. |
|
|
![]()
|
|
давно накипело, но отпишу в этой теме,потому как она должна была бы быть мне интересна. ЗАДРАЛИ ФЛУДИТЬ! вместо того ,чтобы узнать мнение других людей, касательно той или иной темы, я вынужден просматривать, весьма многочисленные, плоды деятельности, некоторых субъектов, явно обделенных вниманием в жизни, и способных набить несколько тысяч постов, с целью убедить всех и прежде всего себя, в своей собственной значимости. уважаемые Brain*цензура*erЫ, расслабьтесь, посмотрите в зеркало, (но только находясь в добром расположении духа), скажите себе,- я добрый, умный, да замечательный я просто нереально, просто потому, что способен на это! должно попустить. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ ЧИЩЕ! хотя бы нравственно. peace. согласен на 50% ![]() потому что: 1. форум нужен прежде всего для общения людей ![]() 2. даже не представляю себе форум в котором просто тупо в 1001 раз только и обсуждается очередные идиотские вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() 3.блин это же форум ИГРЫ а не форум психологической помощи жертвам войны 1812 года ![]() к чему такая серьезность? ЗАЧЕМ?немного юмора еще никому не повредило ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 436 ![]() |
согласен на 50% ![]() потому что: 1. форум нужен прежде всего для общения людей ![]() 2. даже не представляю себе форум в котором просто тупо в 1001 раз только и обсуждается очередные идиотские вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() 3.блин это же форум ИГРЫ а не форум психологической помощи жертвам войны 1812 года ![]() к чему такая серьезность? ЗАЧЕМ?немного юмора еще никому не повредило ![]() потому что вот. не хотел переходить на личности, однако наш форум- есть "общение" буквально нескольких людей.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
потому что вот. не хотел переходить на личности, однако наш форум- есть "общение" буквально нескольких людей. а что тебе мешает обшаться? ![]() а жмурика не трожь ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для "общения" есть харчевня там и "общайтесь" а жмура ты сам трогай. так мы там и общаемся а тебе бы посоветовал успокоиться и расслабиться меня тоже многое бесит, но я же не ору об этом на каждом углу ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
так мы там и общаемся а тебе бы посоветовал успокоиться и расслабиться меня тоже многое бесит, но я же не ору об этом на каждом углу ![]() "общаетесь" вы везде. а по поводу углов, твое замечание более применительно к тебе нежели ко мне. посмотри хотя б на кол-во постов и дату регистрации. |
|
|
![]()
|
|
"общаетесь" вы везде. а по поводу углов, твое замечание более применительно к тебе нежели ко мне. посмотри хотя б на кол-во постов и дату регистрации. вот "побольше" бы таких как ты и форум вообще бы умер флуда на форуме многовато я с тобой в этом соглашусь, но не стоит из этого делать трагедию -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Товарищ Пип, один вопрос..
Какого хера флудим? -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Боюсь Маш он теперь опять тока через полгода здесь появится =)) Так что твой вопрос повис в воздухе =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
Не, я балдею, народ на мое место совершает набеги. Это я тут мозги ем, и никто другой, надеюсь товарищ смекает.
Та хоть через год, найдем и отпинаем на +2 ) -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |