Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.2.2007, 1:28
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата да пинг побоку ,я раз гамал пинг показывал 2000 с лишком и ничего не лагало )) тут не в нем дело ПС: Гия помоги кой что выспойлить как нить когда время будет) -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
20.2.2007, 1:37
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
ПС: Гия помоги кой что выспойлить как нить когда время будет) а что именно давай в аську или в пм может есть у меня =) а так да вот ресы докупаю лансе соберу ,ну надо же его ...проверить))) аська в профиле -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
20.2.2007, 2:42
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
добавлю и спать)
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
20.2.2007, 3:12
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Ахтунг ,качайте Driver Genius Professional Edition 2007 обновляйте дрова ,пасс на архив в архиве ,двойной щелчок по нему )) перед обновлением ,делайте контр.точу возврата на всякий )))
пс вкратце ,после установки щелкаете по обновить ,создаете папку для новых дров скачиваете в нее ,далее ...помоему все ясно ) серийник присутствует в архиве ,позаимствовано с ннм ))) и какойже я добрый ,зацените =))) а програмка и правда супер -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
23.2.2007, 17:24
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Гия, а мои пасы у тебя на почте не окажутсья)?
И как это рабоет и куда его засунуть)? -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
23.2.2007, 18:00
|
|
Гия, а мои пасы у тебя на почте не окажутсья)? И как это рабоет и куда его засунуть)? окажуться конечно ,но не волнуйся ,у меня они будут надежно защищены =)) Скачиваешь ,устанавливаешь ,перезагружаешь машинку !! запускаешь програму и вводишь серийник ,ну дальше там все понятно вроде ,русский язык поддерживает , вобщем нажмешь на обновить ,он проверит конфигурацию ,драйвера и начнет искать новейшие в инете ,скачает ,устанавливать будешь сам ,вобщем програмка супер ! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
23.2.2007, 20:18
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Качать фри или премиум)? для чайников)
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
23.2.2007, 20:22
|
|
Качать фри или премиум)? для чайников) фри вобщето ,но если есть желание купи премиум =))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
23.2.2007, 21:52
|
|
Гия проблема( Я захожу обновления а там... Сервис загрузки драйверов недоступен в оценочной версии....
Я код ввел, и вроде крякнул... Прога попросила перезагрузить ее для подтверждения... я перезагрузил, а она все воровно вы....тся... я ее даже обновил сначала и она всеравно( -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
23.2.2007, 21:56
|
|
Гия проблема( Я захожу обновления а там... Сервис загрузки драйверов недоступен в оценочной версии.... Я код ввел, и вроде крякнул... Прога попросила перезагрузить ее для подтверждения... я перезагрузил, а она все воровно вы....тся... я ее даже обновил сначала и она всеравно( еслиб ты внимательно прочел вот это "" ,устанавливаешь ,перезагружаешь машинку !! запускаешь" ты бы обратил-бы внимание на два ! вослицательных знака ,по твоему я их там для красоты поставил ? ))) только после рестарта он примет кряк ,тоесть установил ,рестартни ,и вводи кряк =))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
24.2.2007, 16:13
|
|
Гия я щас повешусь)!1!1
Я удалил... Установил заного, р*цензура*т, крякнул, и все ровно эта сволочь пишет - типа Сервис загрузки драйверов недоступен в оценочной версии.... НУ ППЦ!!!!! -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
24.2.2007, 20:42
|
|
Гия я щас повешусь)!1!1 Я удалил... Установил заного, р*цензура*т, крякнул, и все ровно эта сволочь пишет - типа Сервис загрузки драйверов недоступен в оценочной версии.... НУ ППЦ!!!!! счас проверю у себя ,переустановлю -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
24.2.2007, 21:03
|
|
хмм..сор чет перемудрил в своих советах ,выше )) последовательность такая ; установи ,будет просить перезагруз ,компа-жми - нет ,вводи кряк -програма предложет перезапустить програму -не ведись )) перегружай комп ,и все запашет ))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
25.2.2007, 7:26
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 4461 |
Млиин ;(( Все по русски
|
|
|
|
25.2.2007, 11:28
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.2.2007 Пользователь №: 4461 |
Млин... Я уже покраснел... Обычно нубы считают себя "нераскрытыми профи" но я уже сам себя хочу убить
При попытке update'a, мне кидают вот такую бяку: "Driveds download service is disabled in evaluation version. Would u like to register now?" И кидает вот сюда http://www.driver-soft.com/order.html Где и начинают мелькать всем нам знакомые $$$$$ |
|
|
|
25.2.2007, 11:39
|
|
ниче все норм ,бывает ,там есть серийник его надо ввести следующим ,хитрым способом , сразу после инсталячции ,прога попросит рестарта откажись и запусти прог. введи серийный номер .и и вот тут перегрузи комп ,все заработает ,я проверял ,три раза ,любую иную последовательность ,она не воспринимает =))
после запуска ,тебе в документах либо ином любом месте надо создать папку ,куда ей скачивать драйвера ,тебе останеться их только установить из той папки =) либо через екзешник ,либо через панель управления , Hardware->Device meneger -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 3:09 |