Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.2.2007, 11:41
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
я ужо местечко в цементерии себе присмотрел......выкуплю скоро. остались там еще места, я хоть и молодой,но о будущем стоить озаботиться -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
5.2.2007, 18:06
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
6.2.2007, 14:49
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
а вот интересно - если гнома посадить на боте торговать местами в цеметри, его побанят или нет????
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
6.2.2007, 15:03
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
а вот интересно - если гнома посадить на боте торговать местами в цеметри, его побанят или нет???? не побанят ,цементтри в таком случае станет свободной экономической зоной =) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
7.2.2007, 8:34
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
как раз рядом местечко есть....бери пока свободно..... отлично, где соответствующие документы оформить -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
7.2.2007, 11:35
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
будет организована работа " в одно окно" - на входе будет мой гном сидеть - на боте - потому пиши в пм, атвечу и скажу какие документы собрать =))
|
|
|
7.2.2007, 11:40
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
а вот интересно - если гнома посадить на боте торговать местами в цеметри, его побанят или нет???? иго там за пкуютъ в усмерть=))) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
7.2.2007, 11:45
|
|
будет организована работа " в одно окно" - на входе будет мой гном сидеть - на боте - потому пиши в пм, атвечу и скажу какие документы собрать =)) а в вашей ритуальной фирме присутствует такая услуга,как посмертный баф,ну чтоб не скучно было лежать -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
7.2.2007, 11:49
|
|
ну с баферами у нас пока напряг - зарплаты маленькие, спецовки не дают, никто и не идет, так что есть места вакантные
|
|
|
7.2.2007, 11:58
|
|
Я передумал,не буду хорониться) Я после смерти буду летать по миру и сам буду всех ПКашить) Мне прикольно и никакого дропа с меня))))
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
7.2.2007, 13:43
|
|
Я после смерти буду летать по миру и никакого дропа с меня)))) поосторожней, а то вон на крумовских болотах из привидений тока так дропаецца =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
7.2.2007, 18:37
|
|
поосторожней, а то вон на крумовских болотах из привидений тока так дропаецца =)) там отмосфера не та,воздух сильно загажен разными стакатами и тд -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
7.2.2007, 21:42
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
он возращает им дропнутый шмот
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
8.2.2007, 0:28
|
|
там отмосфера не та,воздух сильно загажен разными стакатами и тд ну терь полюбэ придется на хвасте биша таскать, чтоб духов отгонял =)), интересно это банить будут??в правилах это не описывалось пока -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
8.2.2007, 0:36
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
там отмосфера не та,воздух сильно загажен разными стакатами и тд там чудеса,там Деволопер бродит ,и гномов по ночам ......не нашел чтот рифму ))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
8.2.2007, 0:39
|
|
"Наши враги находчивы и изобретательны, и мы - тоже. Они никогда не перестают думать о новых путях навредить нашей стране и нашему народу, и мы - тоже". "Я слышал - ходили слухи в интернетах, что у нас скоро введут обязательную службу в армии". "Я имею честь пожать руку храброму иракскому гражданину, которому Саддам Хусейн отрезал руку". "Господь любит вас, и я люблю вас. И вы можете рассчитывать на нас обоих, как на мощное послание, которое могут слышать люди, обеспокоенные своим будущим". "Я хочу, чтоб вы знали. Кэрин - с нами. Девочка из западного Техаса, точь в точь, как я". "Спасибо вам за то, что напомнили мне о том, как важно быть хорошей матерью". "Слишком много докторов уходят из бизнеса. Слишком много гинекологов не имеют возможности заниматься своим любимым делом с женщинами по всей стране". Буш Джордж мл. ЗЫ рифма - бродит - за кусты заводит -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
8.2.2007, 0:50
|
|
Больше всего меня вот это паразило )))
За последние полтора года в США вышло семь книг, в которых были собраны избранные изречения Джорджа Буша - "бушизмы". Лидер США постоянно обогащает американский политический фольклор новыми перлами. На сегодняшний момент коллекционеры собрали около 1. 2 тыс. фраз Буша, которые содержали стилистические, грамматические, фактические огрехи и неточности. -- 7 книг за полтора года ))) Бушизмы А как вам стих Буша понравится =))) --- Розы - красные. Фиалки - голубые. Как же я соскучился по тебе! О мой комочек под одеялом! Розы еще краснее, а я все печальнее, Глядя, как тебя целует этот обаятельный француз*. Собака и кошка, они тоже по тебе тоскуют, Барни все еще злится, что ты его уронила, Он съел твою туфлю. Расстояние, моя дорогая, было такой преградой! В следующий раз, когда захочешь приключений, Просто приземлись на авианосец! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
8.2.2007, 0:57
|
|
Розы - красные. Фиалки - голубые. Как же я соскучился по тебе! О мой комочек под одеялом! Розы еще краснее, а я все печальнее, Глядя, как тебя целует этот обаятельный француз*. Собака и кошка, они тоже по тебе тоскуют, Барни все еще злится, что ты его уронила, Он съел твою туфлю. Расстояние, моя дорогая, было такой преградой! В следующий раз, когда захочешь приключений, Просто приземлись на авианосец! я плакал -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
8.2.2007, 1:01
|
|
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
8.2.2007, 1:11
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 |
Душещипательно....
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 21:21 |