![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 3923 ![]() |
в общем искал серваки где погамать вот захотелось тута реально ну вот качаю качаю гнома и тута на тебе на 1 ой профе косяк у гнома на спойлера типа мастер тома дает че то там и надо валить медведей а их нету!!! скажите они будут или искать другой сервак просто профа 1 дело и не работает
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
медведей надо спойлить
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
спойлить надо медведей
надо спойлить медведей надо медведей спойлить спойлить медведей надо .................................... -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2007 Пользователь №: 3923 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&cl...dwarf_scavenger
http://l2dc.onlinewelten.com/index.php?d=maps&id=777 -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
При чем тута спойлить я знаю что их надо спойлить я про то что медеведей то вобще там нету!! о да ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
блин ты че умнее всех у меня у брата стаж 3 года в линейке он че не знает как профы проходить я вчера тама полночи бегал нету их тама там вобще не кого вот не труждно иди пробегись и поймешь о чем я нету тама мишек этих!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 ![]() |
может ты карту просто для С3 смотришь?
а то полгода назад эти мишки паслись совсем в другом месте... потом малинник туристы вытоптали, бомжы берлоги под землянки переделали... и мишки ушли (( по слухам куда-то на запад... но мож и там уже... не всё слава богу... правда, еще недавно встречал... даже пару шкур на шубу запас... но хз... мож не сезон просто? ) //и, если память меня не подводит - кликнув на нужную часть квеста, увидишь на карте маячек... -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
блин ты че умнее всех у меня у брата стаж 3 года в линейке он че не знает как профы проходить я вчера тама полночи бегал нету их тама там вобще не кого вот не труждно иди пробегись и поймешь о чем я нету тама мишек этих!!!!!!! Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение ) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 ![]() |
я бегал видел медведей)
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
МЕДВЕДИ ТАМ ЕСТЬ))
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
А МопЭдов там нет случаем =))
я бегал видел медведей) МЕДВЕДИ ТАМ ЕСТЬ)) блин ты че умнее всех у меня у брата стаж 3 года в линейке он че не знает как профы проходить я вчера тама полночи бегал нету их тама там вобще не кого вот не труждно иди пробегись и поймешь о чем я нету тама мишек этих!!!!!!! во а ты волновался ,есть там косолапые =) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
я тоже видел медведов....в зоопарке, берешь значисто обрез и фперед, квест проходить
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
я тоже видел медведов....в зоопарке, берешь значисто обрез и фперед, квест проходить ![]() Эт ты напрасно . мало ли умников в Питере ,так раз придешь в зоопарк а там гномов табор ....жалко мохнатых =)) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
нда ты прав...обрез это ни гуманно), остаетсо топор...да и гномам он 6ольше идет)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
ну топор дело другое ,но ! опасные мысли уже посеянны ..вобщем ставлю на RSS Питерский зоопарк -очень волнует судьба мишек =))
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
у брата стаж 3 года в линейке вот это правда серьезный повод для гордости ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 11:45 |