Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.1.2007, 16:33
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Реально , для флуда есть много других тем .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
29.1.2007, 1:59
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 8 Регистрация: 24.4.2006 Из: Bali Пользователь №: 1 |
Вот так вот . Вадору конечно пох на этот опрос и его результаты , но этим опросиком хочеться доказать себе и тем , кто еще не убедился в этом , то , что большинство людей забаненых , ничего впринципе не нарушали , кач-ботов там были единицы . Чего плохого в том что человек продает или крафтит что либо через бота ? Чего плохого в том , что человек бафает себя своим же , честно накаченным бафером (Опятьже - НЕ ХЕАЛ БОТ , а просто бафф в ручную через тотже волкер) ? В общем , ваше мнение ... Те, кто пойман за городами - получили бан, те, кто в городе - администрированы. опрос сосет, все комментарии в личку, будете еще раз посланы на хуй. -------------------- Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это блять ахуенно опасно.
|
|
|
|
29.1.2007, 2:19
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Те, кто пойман за городами - получили бан, те, кто в городе - администрированы. опрос сосет, все комментарии в личку, будете еще раз посланы на *цензура*. все предельно ясно и понятно ,я бы даже сказал чересчур прямолинейно .тебе так не кажеться ?ну оно понятно ты ведь большой БОСС на DW чувство такое что тебе самому глубоко *цензура* на ДВ -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
29.1.2007, 2:51
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
бля Бали жжеш ^^
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
29.1.2007, 9:12
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
все предельно ясно и понятно ,я бы даже сказал чересчур прямолинейно .тебе так не кажеться ?ну оно понятно ты ведь большой БОСС на DW чувство такое что тебе самому глубоко *цензура* на ДВ Это он и пытается доказать -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
29.1.2007, 10:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 |
Те, кто пойман за городами - получили бан, те, кто в городе - администрированы. опрос сосет, все комментарии в личку, будете еще раз посланы на *цензура*. Эээ товарищ. А что бан за мат отменили ? -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
|
29.1.2007, 12:29
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Эээ товарищ. А что бан за мат отменили ? не,его не отменили, а просто переделали формулировку *Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это блять абалденно опасно.* -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
29.1.2007, 21:57
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
29.1.2007, 22:22
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
29.1.2007, 22:45
|
|
Короч бесполезно искать разумные решения сообща , раз даже администрация не идет на контакт и пишет такое ...темму можно закрыть
|
|
|
|
30.1.2007, 0:05
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
Те, кто пойман за городами - получили бан, те, кто в городе - администрированы. опрос сосет, все комментарии в личку, будете еще раз посланы на *цензура*. а доходчиво разъяснил, хоть и немного грубовато) -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
30.1.2007, 0:25
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
тема исчерпана,ответ администрации получен
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 18:35 |