Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2007, 9:42
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 |
|
|
|
|
19.1.2007, 9:51
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 1773 |
А вы смотрю становитесь известной 20 страниц флуда помню только в теме "Кто что сейчас слушает" понимаеш ли у меня сейчас 75й левел СпС у нужно сидеть время от времени заряжаться, это примерно 3-7 минут, качаться дооолго и нудно сам знаеш, пока на работе качаюсь а чтобы занять себя на эти 3-7 минут решила заглянуть на форум народ тут злой и вечно не довольный а ты тренируйся,чтоб на автомате было) в школе по русскому наверна трояки хватала) ты тоже не все прочитал |
|
|
|
19.1.2007, 9:59
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
аха,знаем вы вас доводчиков) ЗЫ прикольна мне просто так щас чат на 2 минуты отключили) за неуплату налогов наверно,это было предупреждение от Вадера -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
19.1.2007, 10:04
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
я все слишком хорошо спрятал,чтоб нашли к чему подкапаца) кто ищет,тот всегда найдет -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
19.1.2007, 10:07
|
|
кстати,кто-нить в курсах,до какого числа декларацию подают в этом году
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
19.1.2007, 10:15
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
19.1.2007, 10:30
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
19.1.2007, 10:30
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ндя, знакомая картина=)))при таком раскладе ани становяццо акуенно смелыми^^
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
19.1.2007, 11:07
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
чё-то мало Гидоских ботов... -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
19.1.2007, 11:10
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Анти - твои инсинуации я выслушивать не собираюсь. А за оскорбления - РО ставила и буду ставить. Что тебе что Диадоре. Мне пофиг. Будет кто из моих хамить и оскорблять - так же постаслю РО. А твои слова - мне параллельно что ты про меня думаешь и твое мнение мне безразлично. Хочешь верь, хочешь нет. А с ботами ... ботоводилои вы и нефиг отнекиваться - тот же Симпс приходил в БС с тобой и Тари кажется и киляли меня. Причем ставили условия - "ты мол не тронь наших ботов, а мы тебя килять не будем" - такое стал бы говорить клан не пользующий ботов ? Ха три раза. По поводу что мои качались на ботах - на данные момент из моего клана забанен 1(!) человек. А в те далекие времена про которые ты говоришь - я и своим не разрешала ботоводить, потому что все были в курсе - поймаю - накажу. И по поводу общения - давал бы ты себе труд говорить нормально - все было б хорошо. Но без ругани и мата - вижу никуда. Сам виноват. уж поверь еслибы пришёл гм которому было абсолютно параллельно на всех то ты былабы без клана тк большенство былобы забанено за ботоводство -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
19.1.2007, 11:12
|
|
ааааа это я помню -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
19.1.2007, 11:16
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
ааааа это я помню гыгыгы я там даже онлайн в своей первой двшной реинкарнации=))) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
19.1.2007, 11:20
|
|
)))) да,все-таки как раньше весело было, и все так любили друг друга ))))))))))))))))
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
19.1.2007, 11:24
|
|
уж поверь еслибы пришёл гм которому было абсолютно параллельно на всех то ты былабы без клана тк большенство былобы забанено за ботоводство вот пришел супер гм который забанил всех ботов без разбору результат так сказать на лицо смотри скока радиков я просто о том что твое предположение ложно, хотя все могло быть, жаль чтогда не поставили антибота, а счас споры все напрасны |
|
|
|
19.1.2007, 11:27
|
|
вот пришел супер гм который забанил всех ботов без разбору результат так сказать на лицо смотри скока радиков я просто о том что твое предположение ложно, хотя все могло быть, жаль чтогда не поставили антибота, а счас споры все напрасны дело совсем не в этом. это дело случая. из ваших всего один, просто повезло. моих там есть немного,но могло быть и больше -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
19.1.2007, 11:32
|
|
вот пришел супер гм который забанил всех ботов без разбору результат так сказать на лицо смотри скока радиков я просто о том что твое предположение ложно, хотя все могло быть, жаль чтогда не поставили антибота, а счас споры все напрасны я много раз повторял что алли называется вадербали, а в нынешний момент рэйд хантерс вы тупые или пытаетесь так унизить достоинство данного алли? уж поверь в бане бы оказались многие 1го бота мог юзать весь клан, а что из этого исходит? то что оказались бы в бане и бот и ботовод и те кто пользовался услугами бота подругому- был бы гм банов былобы во много крат больше банов (даже если учитывать что трейд ботов гм бы не забанил тк они досихпор разрешены, но постоянно находятся под угрозой) лидеры там есть и когда шинигами как-её-там была в зародыше наш алли держался лучше остальных, вам повезло что вы не настигли эры даркали иначе сдесь вашими самовлюблёнными лицами даже не пахло бы -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
19.1.2007, 11:32
|
|
дело совсем не в этом. это дело случая. из ваших всего один, просто повезло. моих там есть немного,но могло быть и больше конечно возможно и это, я тоже ботоводила ток днем просто сейчас уже предполагать ничего нельзя, с вашей стороны вы видили ботов, с нашей например аня мне не давала их завести пока не покинула пост, также и с форсами я видела ботов их а они не видели |
|
|
|
19.1.2007, 11:38
|
|
, вам повезло что вы не настигли эры даркали иначе сдесь вашими самовлюблёнными лицами даже не пахло бы вот это верно также и с форсами я видела ботов их а они не видели ну вот опять началось. Где скрины с ботами ДА. Я пока еще ниодного тут не увидел,зато доказывающих обратное - достаточно!!! -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
19.1.2007, 11:42
|
|
я много раз повторял что алли называется вадербали, а в нынешний момент рэйд хантерс вы тупые или пытаетесь так унизать достоинство данного алли? уж поверь в бане бы оказались многие 1го бота мог юзать весь клан, а что из этого исходит? то что оказались бы в бане и бот и ботовод и те кто пользовался услугами бота подругому- был бы гм банов былобы во много крат больше банов (даже если учитывать что трейд ботов гм бы не забанил тк они досихпор разрешены, но постоянно находятся под угрозой) лидеры там есть и когда шинигами как-её-там была в зародыше наш алли держался лучше остальных, вам повезло что вы не настигли эры даркали иначе сдесь вашими самовлюблёнными лицами даже не пахло бы Забавно но лично я уважаю радианса и без разницы как вы там себя назфваете этот человек вас собрал. И ничего унизительного не вижу в этом хотя если хотите буду тебя называть рейд хантером, если тебе стыдно носить имя своего лидера :\ по поводу ДА :\ ушли они все нет их и нечего ими пугать, я писала былиб они сильные остались бы. |
|
|
|
19.1.2007, 11:45
|
|
по поводу ДА :\ ушли они все нет их и нечего ими пугать, я писала былиб они сильные остались бы. ну ты ж не писала -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 19:06 |