![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
Эту тему можно связать с темой "Курс молодого бойца"
Мне очень хотелосьбы узнать: 1) Где качаться? 2) С кого до какого лвл там кочаться? 3) И кем хорошо там кочаться? В часности меня интересует где качать Б.мага выше 35 лвл Как я понимаю хороший кач там где бысто убиваеш и много получаеш ЕКСПИРИНСА и желатыльно по больше АДЕН |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
выше 35 лвла иди в круму на 1 этаж и вали големов!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 189 ![]() |
выше 35 лвла иди в круму на 1 этаж и вали големов! для 35го мага крума слишком уж (имхо) - я сам недавно был таким же...... ![]() ___ Сходи в Death Pass или на худой конец - Execution Ground ![]() ![]() -------------------- < < < F E E L - the - T R A N C E > > >
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
Яма под Ivory Tower.
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 ![]() |
С 35лвл Крума самое то. Если не получается, то вызываешь самонна и вперёд. Экспы много и денег навалом. После 40лвл переодически ходи в ИТ и ЕВ за книгами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 379 ![]() |
Курма маздай я нашёл алигатор исладнд ФОревер
![]() Експ Пресс денег пресс и убиваю с 4 ударов В отличии от големов которых с 8 ударов но сировно спасибо всем |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 147 ![]() |
Курма маздай я нашёл алигатор исладнд ФОревер ![]() Експ Пресс денег пресс и убиваю с 4 ударов В отличии от големов которых с 8 ударов но сировно спасибо всем Кстати на пути в Аллигатор Исланд монстрам видов 2-х 3-х, таким как ходячая рыба и еще что-то, соотношение уровень - экспириенс поправить нужно , за них мало дают очень экспы, хотя уровень не маленький. И в самом исланде наоборот кстати, обычных алигаторов убиваешь с двух ударов - по 500 сп давали, в то время как норма для меня была 400 где-то, и приходилось постараться убивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
И сами алигаторы должны быть 40 лвл, а не 25.
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 ![]() |
Курма маздай я нашёл алигатор исладнд ФОревер ![]() Експ Пресс денег пресс и убиваю с 4 ударов В отличии от големов которых с 8 ударов но сировно спасибо всем Место хорошее, но некоторые рептилии тебя вынесут с 1-2 критов, да и убегать от краторов проще в случае чево))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 147 ![]() |
Да там тоже не шустрые монстры ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Да там тоже не шустрые монстры ;-) Ты не от тех убегал ![]() Кстати самый быстрый моб на сервере это - Developer лвл и место обитания постоянно меняются. Дроп не очень, адены ваще 0, хотя вроде рейд-босс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Мда... Ненависть к боту Д.А. растёт с каждым днём....
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Алигатор истланд ничего конечно но я вот до 49 в круме необламываясь качался легко и быстро, я конечно бд а не маг но всеже! А вот расскажите мне что-нить про ДЕВИЛ истланд..... первое как туда попасть? неужели тока через пират тунель? там мобики 60 лвл меня пока пинают, а на самом острове есть что-нить интересное? и как там кач?
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
А что Пират тунель уже починили? И дроп есть? И мобы там правельные? Просто ноги недошли посмотреть.
![]() -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
А что Пират тунель уже починили? И дроп есть? И мобы там правельные? Просто ноги недошли посмотреть. ![]() На девил айсланде есть мобы. 60+, агры. Кста, кто нибудь знает, как открывать дверцу во второй холл? -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 335 ![]() |
Какая блин КРУМА ????
![]() ![]() ![]() ![]() 1.на 35-ом лвле прямая дорога в хантер (ет еще от шмота зависит ) ![]() 2.под Ивори делать не4его там ресов нет (выбил книжку и свалил подальше) 3. последний вариант окраины Орена о4ень не плохо там ![]() ![]() -------------------- СЕГОДНЯ -- ЕТО ЗАВТРАШНЕЕ ВЧЕРА
Будьте осторожны со своими желаниями ... ведь они могут сбытся |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Какая блин КРУМА ???? ![]() ![]() ![]() ![]() 1.на 35-ом лвле прямая дорога в хантер (ет еще от шмота зависит ) ![]() 2.под Ивори делать не4его там ресов нет (выбил книжку и свалил подальше) 3. последний вариант окраины Орена о4ень не плохо там ![]() ![]() Он маг! Значит крума 1 этаж!!! Големов там полно, ходят медленно! Единственная загвоздочка это магия краторов и кошки! Все! В основном лафа... -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
ТАк как попасть и девил айсланд? неужели тока через тунель? или как то заплыть можно? рааааааааааааааааскажите!
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
Попасть тока плывя... Но там мобы звери и невидимые! не советую туда появляться!
-------------------- (_!_) - попка
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
посмотри на форуме там в моих темах были перечислены все зоны с разбитием на левлы где качаться, не поленись там все есть!!!!
Эту тему можно связать с темой "Курс молодого бойца" Мне очень хотелосьбы узнать: 1) Где качаться? 2) С кого до какого лвл там кочаться? 3) И кем хорошо там кочаться? В часности меня интересует где качать Б.мага выше 35 лвл Как я понимаю хороший кач там где бысто убиваеш и много получаеш ЕКСПИРИНСА и желатыльно по больше АДЕН Посмотри в моих предыдущих темах там все есть с подробностями все темы на форуме в этом разделе посмотри на форуме там в моих темах были перечислены все зоны с разбитием на левлы где качаться, не поленись там все есть!!!! Посмотри в моих предыдущих темах там все есть с подробностями все темы на форуме в этом разделе А вообще самый большой дроп до 40 уровня это: 1. Руины около глудио, 2. Экзекуторская, 3. Хейне... Смотри форумы.... -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:53 |