![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Сегодня мне пришло письмо от Support@L2dw.ru
В письме было Здравствуйте. Вы получили данное письмо так, как являетесь зарегистрированным пользователем нашего сервера (www.L2DW.ru) В связи с тем, что количество зарегистрированных пользователей нашего сервера за последний месяц резко возросло,мы вынуждены произвести чистку нашей базы данных. (не использующихся аккаунтов) Для подтверждения того, что вы ещё играете на нашем сервере вам необходимо пройти аутентификацию на этой странице: http://www.L2DW.ru/reg Если вы не прошли аутентификацию в течении 48 часов с момента получения этого письма - ваш аккаунт будет удалён без возможности восстановления. C уважением администрация L2DW.ru Я нажал. И ввел свои данные (идиот!!!).Поиграл, всё норм, потом вышел.И когда вошёл на чаре ничего нет(. Если вы получите такие письма, не попадайтесь!Удачи вам -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Старо как мир. Послал бы их нах всё было бы гуд
![]() ![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
хм вообще с закосом под администрацию способ старый, но чтобы спецом для этого страничку делали в инете я такое первый раз вижу=)), обычно просто просят выслать по мылу свой пасс и акк=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
хм вообще с закосом под администрацию способ старый, но чтобы спецом для этого страничку делали в инете я такое первый раз вижу=)), обычно просто просят выслать по мылу свой пасс и акк=) Я блин на адресную строку внимания не обратил. Когда я вышел, мой соклан говорил что я заходил, но молчал.... Да ещё эти уроды слили чуток (видимо мобов бить не умеют). И я появился в элвен вилладже. с 50к а было больше ляма. то что в рюкзаке и на клан складе не трогали(там докуя всего долго переносить видимо) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
ППЦ. Если чесно, как бы я к те не относился, а жаль...
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
админам если нада узать вашб асс то они его узнают без проблем ! такчто не напрягаётесь заходить на всякие ссылки =)
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
1
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
я пьян сорри за ошибки =)
-------------------- TP FOREVER
|
|
![]()
|
|
Я тоже не очень трезв.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- TP FOREVER
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Третьим буду
![]() Админам вообще ваши данные не впились если честно. Если о тебе захотят узнать администрация....как два пальца об асфальт. |
|
|
![]()
|
|
Третьим буду ![]() Админам вообще ваши данные не впились если честно. Если о тебе захотят узнать администрация....как два пальца об асфальт. Мдя... Понял я уже. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
но чтобы спецом для этого страничку делали в инете я такое первый раз вижу=)) Ухаха, сразу видно человека не игравшего в комбатс) Страничек типа bk-freeshmot.google.yandex.tu.com.org - видимо не видимо. Ну а Фенриру могу только посочувствовать, да и как то всё это символично... Новый год - снятие шмота и т.д. и т.п.могет стоит отдохнуть от л2?) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
Мне тож пришла ета "шняга" на мыло... ![]() вот по этому я сюда и отписался, пошли их НАХУЙ от меня плиз! -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
вот по этому я сюда и отписался, пошли их НАХУЙ от меня плиз! Вот видишь - есть и свои плюсы от этого развода ![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
Вот видишь - есть и свои плюсы от этого развода ![]() Ага. Плюсы есть, но только минусо намного больше... Радует что у того парня и мысли туда написать не будет. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 173 ![]() |
Ага. Плюсы есть, но только минусо намного больше... Радует что у того парня и мысли туда написать не будет. Йоу ! А тама прикольно можна их покозлить, всем кому не лень напиши прелестные аккаунты и пароли, ребята останутся довольными ![]() Писать можно на русском и сока влезет ППЦ ![]() Щас они ахренеют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 173 ![]() |
Гы.... ![]() Ёпт, сока есть прелестных слов в русском языке ![]() И как приятно их писать в названии аккаунты и паролях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте энергичнее задрочим парней !!!!!!!!! Апача упадёт, серв задымится ... короче наступит полный АХТУНГ для провайдера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гы.... ![]() Хорошая идея! http://www.l2dw.nm.ru/index.html кому не лень)Кстати, ставьте ещё разные знаки, если у них там всё автоматически) Я оторвался, мне показалось, или у них сайтик, навернулся? -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 944 ![]() |
Я тоже кидала
ГГ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:40 |