![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 2049 ![]() |
Почему при обращении к Adventyrer Guildsmen у меня 100% виснет линейка и вылетает ошибка обращения к памяти.
И вообще из за чего возникает ошибка доступа к памяти. Потому что это случается довольно таки часто. Заранее благадорю за ответы. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 2972 ![]() |
Кстати у меня точно такая же проблема, а ответа админов почему-то нету.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
а нафик он вам нужен то ?
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
я тоже гномом в дварвен вилейдж обратился к этому нпсу и вылетел =) аж комп завис =)
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1871 ![]() |
Вааапщето там ЖелыЩЩе Келтиров!! НЕ БЕСПООКОИТЬ! воть и вылетаете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
вапрос из серии "а пачиму если я наступаю на грабли, мну бьет чем то по еб@лу?"
ну если вылетает все время нах ломиццо то к нему ![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
вапрос из серии "а пачиму если я наступаю на грабли, мну бьет чем то по еб@лу?" ну если вылетает все время нах ломиццо то к нему ![]() тру ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
![]() -------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
через него мона ГМ мод себе сделать Кулл у мну не виснет, можно сделать. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Кулл у мну не виснет, можно сделать. только ты в сердце своём боишься , получить ту власть просто так , чисто из своих злых намерений ,а за ГМ мод надо так усердно лизать попку админу или знать его так долго , что ппц . я знал многих ГМов , они мне голову пороли , самый стёбный был ГМ Law отличный парень , кароче я в ИТ качался неправильно так качаться было низзя , НО кого это порит или пороло? никаво . ну так вот Law этот выкинул не Всада(который был на боте) , а Бороду(который был на клиенте) выкинул . щас я скрин ищу . когда он мне предъявляет мне в окно ла2винда что у меня , Boroda на боте , а в это время Всад качается "так как качатся не нужно" и ещё 7 чаров запущено сполят-супортят . или ещё был случай . Orbit(чар-форсовский КЛ) за ним сидел Девелопер и мы занимались такими делами за которые впринцепе надо банить и ещё гнать с альянса за злостное утаение багов в игре от братьев по алли . ну так вот значит пригнал я Орбита к Тоям , зашёл Девелопер , прибежал туда куда надо , но вот беда застрял я и мой баф бот в текстурах ... так Дев сразу нашёлся хитрый чёрт написал Стреку , что бля *цензура*ец застрял Мох в текстурах на 4-м этаже идти ппц скока , Санёк мувни ещё ко мне , я к тому времени уже опять бежал к Тои с Бородой , значит тут ч0рный экран и хлоп я рядом с Орбитом и так говорю типо бота мой не в ТОИ и надо подогнать (не был в курсе что Стрека там) и хлоп появляется ГМ и оп такой , вопросик как ник я такой говорю Борода .... думаю всё *цензура*оц Аким откусит голову за этого славного ПП , но Санёк его мувнул просто к нам и всё никакой ссученности и тому подобной хрени , человек поступил как человек .... были же люди хорошие люди и ГМ хорошие , я потом с Стрекой оттачивал навык супортера , опыт до этого имелся приличный но надо было оттачить всё-таки контрол за ПП и тут как раз он решил ПКашить всяких нупов , кстати к нам приходили всякие из мнДивисьён и мы их оставляли валятся на земле ЕГ
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Ты эт всё сколько писал-то?
Респект! -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
Эм, так о чем тема то была?)
Ах да, ФЛУДДДД!!!!))) з.ы. НПС нужен для просмотра и определения места рейдов и нахождения стартового НПС для всех квестов... -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:41 |