Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.12.2006, 10:28
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Цитата католичка Panie Kohanku? -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
16.12.2006, 17:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 1807 |
насчот каталицизма - чисто с теоритической точки зрения...в чом он не прав?=) Ну знаешь, заявлять что Иисус спал с Марией Магдалиной и что у него были от неё дети-это немного противоречит основам догматики и Писанию в целом.Разве не так? Panie Kohanku? Неплохо-неплохо -------------------- Миром правит красота
|
|
|
|
16.12.2006, 19:43
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
я в писании слаб + крещеный в православной традиции . Мария Магдалина это ээээ его мама? или какая-то другая Мария?
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
16.12.2006, 20:18
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
А вообще я тащусь от Кинга,а особенно его серия "Тёмная башня -РЕСПЕКТИЩЕ!!!! 10 БАЛОВ и не меньше. поддавшись такой рекламе начал потихоньку читать, после первых трех книг серии могу только заявить что вещь хорошо написанная, я бы сказал качественно (как и все у Кинга), и есть в ней определенная задумка интересная, но это не десять, 7-8 баллов примерно, а кому нравятся подобные произведения где главным героем является человек оставивший за своими плечами все самое лучшее, переживший падение всего что ему дорого и находящийся в вечном поиске, советую прочесть цикл Майкла Муркока "Вечный Герой"(около 15 книг может больше) и в частности "Хроники Эльрика из Мэльнибоне", много схожих мыслей о жизни увидите, если начнете сравнивать его со Стрелком). P.S. Цикл "Вечный Герой" объединяет почти все творчество Муркока, глобальная задумка, очень глобальная... -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
17.12.2006, 0:11
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Саймон Грин цикл "Темное сердце Лондона". Не Кинг конечно, но очень даже ничего....чем-то напомнило старый сериал "Сумеречная зона".
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
17.12.2006, 0:53
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Саймон Грин цикл "Темное сердце Лондона". Не Кинг конечно, но очень даже ничего....чем-то напомнило старый сериал "Сумеречная зона". и про что там, в чем смысл? на сколько баллов тянет? -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
17.12.2006, 22:29
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
и про что там, в чем смысл? на сколько баллов тянет? "Меня зовут Джон Тейлор. Я частный детектив и работаю преимущественно в самых жутких уголках сумеречной зоны. Темная Сторона — мрачное, таинственное, скрытое от посторонних глаз сердце Лондона, где боги и демоны вершат свои темные дела и наслаждаются удовольствиями, которые невозможно получить ни в каком ином месте. А я нахожу вещи. Таков мой дар. Иногда, однако, они сами находят меня..." стибрил анотацию из книжки...мистика с элементами детектива(причем детектив в стиле Гарднера) балов на 7 тянет... -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
18.12.2006, 0:02
|
|
мне это чем то напомнило, аннотации к книгам Глена Кука из серии про сыщика Гарета, там правда скорее фэнтези с элементами детектива, но фентези очень своеобразное, он не пытается придумать какие то другие общественные отношения а просто переносит модель нашего общества в мир населенный фэнтезийными существами, и все это с изрядной долей хорошего юмора, читается в лет))
так к чему это я, детективы я не люблю в общем то=), но при этом Глена Кука читаю с удовольствием и другим советую попробовать) а Грина пожалуй прочитаю как разберусь с Темной Башней). -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
18.12.2006, 0:10
|
|
Да дествительно Гарета напоминает)))...В этом же духе еще Батчер пишет цикл "Досье Дрездена", маг-частный детектив в НьюЙорке...у него книги получились не такие мрачные как у Грина
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
4.1.2007, 3:40
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Ницше "Так говорил Заратустра". Хз сколько поставить.
Кстати, Перумова "Кольцо тьмы" читал кто-то? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
4.1.2007, 4:35
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Ницше "Так говорил Заратустра". Хз сколько поставить. Кстати, Перумова "Кольцо тьмы" читал кто-то? я кажись читал кагда-то ,лет 7 если не больше назад , Тем кто еще не читал * Если с Фаустом вам не повезло * -Желязны ,советую обязательно это сделать ,это что-то !! 10++++ обхахочетесь =) вобщем и эта книга *Принесите мне голову прекрасного принца * из той-же серии вобщем обе просто супер , Желязны что тут добавлять ? -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
4.1.2007, 4:36
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Желязны рулит. Гаррисон тоже норм, но слишком у него всё как-то.... Азимов норм.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
4.1.2007, 12:14
|
|
Ницше "Так говорил Заратустра". Хз сколько поставить. Кстати, Перумова "Кольцо тьмы" читал кто-то? я всего Перумова прочитал, ваапще всего=), но начинал именно с трилогии "Кольцо тьмы" Желязны и в самом деле рулед=))) это ведь он Князь Света написал -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
4.1.2007, 16:43
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Желязны и в самом деле рулед=))) это ведь он Князь Света написал да ,его работа ) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
4.1.2007, 16:51
|
|
я всего Перумова прочитал, ваапще всего=), но начинал именно с трилогии "Кольцо тьмы" Желязны и в самом деле рулед=))) это ведь он Князь Света написал Так что по Кольцу скажешь? Стоит прочитать или так себе? "Властелин" Толкиена круче? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
4.1.2007, 17:10
|
|
прочитать стоит, во первых любое мнения чисто субъективно и то что понравиться одному, другой может вообще не вынести, во вторых мне было по настоящему интересно как он повернет повествование Толкиена, в любом случае довольно неординарная вещь, хотя несомненно более примитивная с литературной точки зрения.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
4.1.2007, 17:11
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Макс Фрай
(: -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
4.1.2007, 17:12
|
|
Просто я фанат Толкиена, а эту вежчь ещё не читал.
Спс за совет, прочту, напишу о впечатлениях. Назгулы руль, но хоббиты круче. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
4.1.2007, 17:21
|
|
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
4.1.2007, 17:24
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Ну не умею я так забористо, как Вы писать, приходится довольствоваться жалким подобием интеллектуального поста, содержащего хоть какую-то толику необходимой информации.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 16:39 |