Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2006, 23:04
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 433 |
|
|
|
|
10.12.2006, 23:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1076 |
Я не чего не думаю и не хочю этим не кого обидеть! Просто я на 100% знаю что это есть!!!!!!
P.S Не люблю ложжж! |
|
|
|
10.12.2006, 23:08
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 990 |
Правда правда из достоверных источников!!!!!!!!! Смертник танковал пару ударов рейда и он лежит, но пришёл веталя и стоял 1 пока не завалил рейда. ( это тока 1 пример из многих ) Нифига не правда, Виталик, как по мне, танкует туповато и неорганизовано. Или ты смотрел одним глазом, или хз что тебе сказать |
|
|
|
10.12.2006, 23:10
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
C учетом того что насколько я помню ты меня еще не обманывал - поверю. Но хз в чем он вам еще помогает... А то что помогает - я уверена. Я както на твоем форуме предлагала совместные *цензура*оды на ЭпикБоссов. Как думаешь - что для этого надо ? Или в аське пообщаемся на эту тему ? ) помощь от чаров v50 и vitaly50 которую знаю я: 1. помогал на какойто осаде гирана разбить внутренюю дверь что вобщемто ничего недало 2. помогал убивать рейдбосов на сабклас, причем первые попытки это сделать приводили только к полям трупов... такчто помощь конечно была, но только от него там ничего независело, так как крит злого боса темболее одиночного рулит (а если он еще станит то ужас совсем), ну или неслаженность действий при босе с охраной, опятьже глобальное умертвление участвующих в рейде вместе с v50 3. вынес флаги при осаде глудио что позволило отстоять замок (кстати или по своему желанию, или может кто и говорил с ним, я невкурсе) больше никаких глобальных актов помощи мной замечено небыло... для Эпик босов нада чтоб у людей было желание и терпение... нада длительную и серьезную подготовку... пока к сожалению много таких людей ненаблюдаю -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
10.12.2006, 23:12
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 |
Ути пути как от от HADE убегалось?... :-) Знаешь в чем между нами разница? ты лвлы сливаешь а я качаюсь:-) NightStalker?Ты дурак? |
|
|
|
10.12.2006, 23:18
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 990 |
А давайте действительно сходим всем миром на этих самых Эпик Босов. Опять-же поднимем общий дух сервера (если реид будет успешный), и перессоримся все изза раздела дропа с боссов)))=====> будет новый повод для разборок, матов, обид на всю жисть), войн... ну может кто и изменит свое мнение насчет окружающих (друзья могут оказатся крысами), "враги" друзями и т. д.)
Лично я всеми конечностями ЗА такой всплеск эмоций))) |
|
|
|
10.12.2006, 23:20
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
"там был HaDe,Inshido и Dimmi"
Это наскока надо быть в состоянии аффекта чтобы в 3 неубить? Я 1 убивал тебя своим PW а тут целых 3 чара=)))во дела=))) HaDe ты тогда выпил?=))) -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
10.12.2006, 23:23
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
)
-------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
10.12.2006, 23:26
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 |
"там был HaDe,Inshido и Dimmi" Это наскока надо быть в состоянии аффекта чтобы в 3 неубить? Я 1 убивал тебя своим PW а тут целых 3 чара=)))во дела=))) HaDe ты тогда выпил?=))) NAKIP шас ты своим PW никогда мня неубьеш,могу поспорить Ибо PS,ES,Warlok и вообше Саммоны очень хорошие классы а если ктото скажет что саммонер 1 Vs 1 плохой чар я далеко несоглошусь с этим |
|
|
|
10.12.2006, 23:30
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
Если был бы он шас у меня могли бы проверить=))) Тут всё зависит не от класса=))) Я знаю что Саммонером можно легко убить ПВ, но и ПВ можно легко убить ЕС=)))
Билетики Летают УУааааЫЫЫЫ=) -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
10.12.2006, 23:33
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 |
НЕА)ТЫ ПВ ЕС НЕУБЬЕШ
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
|
10.12.2006, 23:35
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Йа запутался, кто видит билетики на экране? Накип , мои ности тоже с*цензура*или Moh_AKBAR, ты убивец ещё какой Такого не было.Не надо думать,что мы немощЬ какая-то. никто не думает просто все знают что вы размозня Нифига не правда, Виталик, как по мне, танкует туповато и неорганизовано смотри как бы он не обиделся и не ПКанул тебя NightStalker?Ты дурак? Жаночка спокойствие NAKIP шас ты своим PW никогда мня неубьеш,могу поспорить Ибо PS,ES,Warlok и вообше Саммоны очень хорошие классы а если ктото скажет что саммонер 1 Vs 1 плохой чар я далеко несоглошусь с этим уууууу ВОТ ГОРДЫЙ РИМЛЯНИН верность лубимому классу решает -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
10.12.2006, 23:36
|
|
TIMAKK не тебе говорить=))) Руки у меня ростут откуда надо и фразу никогда мне не говори=)))))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
10.12.2006, 23:37
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2006, 23:37
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Если был бы он шас у меня могли бы проверить=))) Тут всё зависит не от класса=))) Я знаю что Саммонером можно легко убить ПВ, но и ПВ можно легко убить ЕС=))) Билетики Летают УУааааЫЫЫЫ=) если ЕС чувтвует себя вольготно и расскованно то тут даже СХ имеет все шансы -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
10.12.2006, 23:38
|
|
Цитата TIMAKK не тебе говорить=))) Руки у меня ростут откуда надо и фразу никогда мне не говори=))))) bebebebebebebebeebebbebe -------------------- Ушол НафСихДа
|
|
|
10.12.2006, 23:39
|
|
И ТЧК=))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
10.12.2006, 23:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
неа, все го в Аден... Link GameServer Succeed -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
10.12.2006, 23:42
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата для Эпик босов нада чтоб у людей было желание и терпение... нада длительную и серьезную подготовку... пока к сожалению много таких людей ненаблюдаю Много да - но часть уже есть )) Тренируемся, организуемся - и я думаю дружной толпой Баюма вальнуть вполне можно )) Ну или Антарасика )) Правда с квестами мороки... ну да ладно )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
10.12.2006, 23:45
|
|
лучше антараса чем баюма антарас пслабее баюши!и дропик с антарасика побольше!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 16:45 |