Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2006, 21:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.9.2006 Из: Трущобы Адена Пользователь №: 1558 |
Блин, ну боян за бояном=))))))))) я падсталом=))))) ты хоть раз пробовал кинуть слип на светлоухого, набаффаного под завязку, да ещё и в точёной биже? У СыРа даже против некра есть шанс(блин, некры сука толстые=(( ), не то, что какойто-там тормознутый СХ, который фсасёт сразу после флага. з.ы. Лично я предпочитаю убивать не флагнувшихся СХ=)) или флагаться стан шотом=)) нах давать им надежду на выживание? и *цензура* на ПК Читаю пост и вижу лишь бред, бред и бред. Флагаться стан шотом Ты приводишь крайний и самый выгодный теме пример. А может он вообще не набафанный, да и бижи нормальной нет? Не надо рассматривать крайности, ты давай нормальный случай на селфах... Тут я кину слип сто процентов. Пох на пк?)))) ----> *цензура* на лук покажи мне хоть одного в найтмаре на этом серве Тем более, я не знаю есть ли, просто прикинул шансы) -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! |
|
|
|
8.12.2006, 22:27
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
про пвп на селфах можешь забыть, это осталось в таком далеком прошлом что кажеться сказкой, и все равно кинуть слип на SR в биже соотв. по грэйду оружию которое в руках у мага сложно, даже на селфах .
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
8.12.2006, 23:56
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Читаю пост и вижу лишь бред, бред и бред. Флагаться стан шотом Ты приводишь крайний и самый выгодный теме пример. А может он вообще не набафанный, да и бижи нормальной нет? Не надо рассматривать крайности, ты давай нормальный случай на селфах... Тут я кину слип сто процентов. Пох на пк?)))) ----> *цензура* на лук Тем более, я не знаю есть ли, просто прикинул шансы) стан в ц4 сильнее стрелы просто лупит , без бафов это как раз нонсенс , без бижи тоже бла бред это как раз крайности -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
9.12.2006, 0:02
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
в точёной биже,если не делать тату на -мен,стан лукаря проходит далеко не всегда
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
9.12.2006, 0:21
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ну речь идет пока в основном о СХ, "карма" должна быть в минусе чтоб он в стан не встал=))
речевой оборот к карме ПК не имеющий никакого отношения=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
9.12.2006, 1:38
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
в точёной биже,если не делать тату на -мен,стан лукаря проходит далеко не всегда ты MEN с CON не путай -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
9.12.2006, 18:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 1847 |
короче из всего вышесказанного я понял, что рулит на сервере Sorcerer
Сорц - Forever |
|
|
|
12.12.2006, 7:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1513 |
сорчер вабще жесткий чар...только почему то все запали на своих некров и обожествляют их...хотя некр тчобы рулил так как вы все его обожествляете должен чел прежде всего быть нереально пряморукий нереально быстрый с реакцией и многими другими показателями умственного развития...таких не то тчо на сервере а во всей линейке елдиницы....то тчо тут бежит какой нить некр и валит какого нить сс на 5 лвл ниже дык че тут удивительного? или когда двое некров бегают вместе и флагаютсья об одиночек тоже большого мастерства дял победа не нужно.....
в тоже время тотже сорчер и сс своим кенселом превращают некра в кусок мяса и не более... протсо уже бесит ваше возвышение некра как будто он бог л2 фуфло ваши некры кач дорогой им...боевых скилов из кдл и дс нету...только на сумоне можно выползти и то если против нуба сс...в остальном сосет некр...ни варку ни оверу он ничего не сделает...может быть сх перебьет зща счет чуток более высокой скорости и то вот именно в такой ситуации как повезет...во всех остальных ситуациях с пряморукими иргроками некр идет далеко в лес.....на всех серваках пвп рулят и будут рулить дестры(титаны) и ПВ забыл как третья профа у него зоветься.... так тчо немного надоело уже читать про крутость некров...в ц4 рулят СС и сорчер в пвп сх и некр на осадах и масс пвп...и только так...сх и некр в пвп отстой но сс и сорчер на осаде и масс пвп отстой...хотя сорч тож может не хило помочь на масс и осаде если его сразу же не свалят заипался писать )) -------------------- Веди меня скорей, безмолвный проводник,
Туда, где тень реки пересекает сушу. Туда, где, медный грош засунув под язык, Я отпущу с земли свою больную душу... |
|
|
|
12.12.2006, 9:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 433 |
сорчер вабще жесткий чар...только почему то все запали на своих некров и обожествляют их...хотя некр тчобы рулил так как вы все его обожествляете должен чел прежде всего быть нереально пряморукий нереально быстрый с реакцией и многими другими показателями умственного развития...таких не то тчо на сервере а во всей линейке елдиницы....то тчо тут бежит какой нить некр и валит какого нить сс на 5 лвл ниже дык че тут удивительного? или когда двое некров бегают вместе и флагаютсья об одиночек тоже большого мастерства дял победа не нужно..... Много слов ниасилил в тоже время тотже сорчер и сс своим кенселом превращают некра в кусок мяса и не более... протсо уже бесит ваше возвышение некра как будто он бог л2 фуфло ваши некры кач дорогой им...боевых скилов из кдл и дс нету...только на сумоне можно выползти и то если против нуба сс...в остальном сосет некр...ни варку ни оверу он ничего не сделает...может быть сх перебьет зща счет чуток более высокой скорости и то вот именно в такой ситуации как повезет...во всех остальных ситуациях с пряморукими иргроками некр идет далеко в лес.....на всех серваках пвп рулят и будут рулить дестры(титаны) и ПВ забыл как третья профа у него зоветься.... так тчо немного надоело уже читать про крутость некров...в ц4 рулят СС и сорчер в пвп сх и некр на осадах и масс пвп...и только так...сх и некр в пвп отстой но сс и сорчер на осаде и масс пвп отстой...хотя сорч тож может не хило помочь на масс и осаде если его сразу же не свалят заипался писать )) |
|
|
|
12.12.2006, 12:00
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.11.2006 Из: Giran Harbor Пользователь №: 2294 |
вывод: в пвп решает тот кто флаганулся последним.
зы: а за некров скажу. не раз наблюдал просто прикольную картинку. Еси у него не прошел анчер то некоторые просто в недоумении стоят и пытаюся догнать: "как так, анчер не прошел???!!!!". А в это время... |
|
|
|
12.12.2006, 13:14
|
|
вывод: в пвп решает тот кто флаганулся последним. зы: а за некров скажу. не раз наблюдал просто прикольную картинку. Еси у него не прошел анчер то некоторые просто в недоумении стоят и пытаюся догнать: "как так, анчер не прошел???!!!!". А в это время... а в это время советские корабли бороздят просторы вселенной -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
12.12.2006, 14:33
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.11.2006 Из: Giran Harbor Пользователь №: 2294 |
|
|
|
|
12.12.2006, 22:33
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 2009 |
а в это время некросу прилитает кэнсэл и проминенс в любил..ик))))
|
|
|
|
12.12.2006, 23:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1513 |
вот вот)) а сс может еще и охладить фризинг шаклом
-------------------- Веди меня скорей, безмолвный проводник,
Туда, где тень реки пересекает сушу. Туда, где, медный грош засунув под язык, Я отпущу с земли свою больную душу... |
|
|
|
13.12.2006, 0:37
|
|
чорд, а у кота на аватарке как с вестибулярным аппаратом дела обстоят?
чтот не то по моему=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
13.12.2006, 5:07
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
Флагаться стан шотом Цитата Пох на пк Цитата если ты конечно не в пк решил убить. я ф шоке, неужта твой спинной моск додумался о чём я с 3 попытки -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
13.12.2006, 16:37
|
|
а коту *цензура* он торчок)
-------------------- Веди меня скорей, безмолвный проводник,
|
|
|
14.12.2006, 0:02
|
|
заметно))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
14.12.2006, 22:12
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 21.9.2006 Из: Трущобы Адена Пользователь №: 1558 |
я ф шоке, неужта твой спинной моск додумался о чём я с 3 попытки У тебя нету дара объяснять, нечего в зеркало пенять коли рожа крива И когда убиваешь в пк, это не пвп, поэтому ТЫ КРИВО ОБЪЯСНЯЕШЬ сорчер вабще жесткий чар...только почему то все запали на своих некров и обожествляют их...хотя некр тчобы рулил так как вы все его обожествляете должен чел прежде всего быть нереально пряморукий нереально быстрый с реакцией и многими другими показателями умственного развития...таких не то тчо на сервере а во всей линейке елдиницы....то тчо тут бежит какой нить некр и валит какого нить сс на 5 лвл ниже дык че тут удивительного? или когда двое некров бегают вместе и флагаютсья об одиночек тоже большого мастерства дял победа не нужно..... в тоже время тотже сорчер и сс своим кенселом превращают некра в кусок мяса и не более... протсо уже бесит ваше возвышение некра как будто он бог л2 фуфло ваши некры кач дорогой им...боевых скилов из кдл и дс нету...только на сумоне можно выползти и то если против нуба сс...в остальном сосет некр...ни варку ни оверу он ничего не сделает...может быть сх перебьет зща счет чуток более высокой скорости и то вот именно в такой ситуации как повезет...во всех остальных ситуациях с пряморукими иргроками некр идет далеко в лес.....на всех серваках пвп рулят и будут рулить дестры(титаны) и ПВ забыл как третья профа у него зоветься.... так тчо немного надоело уже читать про крутость некров...в ц4 рулят СС и сорчер в пвп сх и некр на осадах и масс пвп...и только так...сх и некр в пвп отстой но сс и сорчер на осаде и масс пвп отстой...хотя сорч тож может не хило помочь на масс и осаде если его сразу же не свалят заипался писать )) Согласен в нескольких пуктах, но и принижать его не надо, далеко не плохой пвпшник. И ТАМ рулят тиранты и маги. Если ко мне успеет тирант подбежать - на пвп серве убьет за 4 секунды, а если нет, хана ему, после слоу он ходячее филе... А если учитывать что на моем Сх скорость каста на селфах была 999 с м атакой 3.500, да еще без arcane power, всё становится очевидно... Ах да ты слышал про такие вещи как Wind Vortex, Dark vortex etc.? -------------------- Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
Если руки золотые, то не важно откуда они растут! |
|
|
|
15.12.2006, 2:45
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
Если ко мне успеет тирант подбежать - на пвп серве убьет за 4 секунды, а если нет, хана ему, после слоу он ходячее филе... У ТТ тоже черепашка есть, но против магов она не нужна)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 14:20 |