![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Как попасть в Гарден оф Ева, сквозь водные стены?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Я туда с ТХ ходил, он стенки и открывал. Хотя хз что сейчас.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Уже емть подобная тема вроде
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Апть теме йопть!
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
ну расскажите хоть кто с дагером пробовал после того как chant of vampir появился
|
|
|
![]()
|
|
ну расскажите хоть кто с дагером пробовал после того как chant of vampir появился я ходил с даггером и вампиром на ПвП серваке ![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1897 ![]() |
Эм... люди мне кажется или на нашем сервере у Шаманов не работает пассивка на лайт броню ???
Недавно начал качать шамана так вот.. у него в робе каст 259 а в лайт броне 246 так же не заметно что увеличился атак спид, он как был 394 так и остался. |
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
у него в робе каст 259 а в лайт броне 246 да, странно, в робе каст должен быть быстрее чем в лайт... ![]() ![]() ![]() -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 1897 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
ООО темку нашу то снова открыли!! Урря
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ООО темку нашу то снова открыли!! Урря ![]() в своё время попросил в ПМ мну один уважаемый варк ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в своё время попросил в ПМ мну один уважаемый варк ![]() Дик, ты уж извини, что ника твоего я не знаю, но тоже прошу открыть мою темку ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Люди... я конечно дико извиняюсь, но может всётки кто нибудь ответит на мои вопросы пожалуйста ?
Играю первый раз Шаманом, поэтому и спрашиваю. В лайт броне должна повышатся скорость каста и скорость атаки или нет ? Потому как в отличии от робы в лайт броне у меня понижается скорость каста.. а скорость атаки остаётся прежней, насколько я понял в лайт броне скорость атаки и скорость каста должна быть выше чем в робе ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
Не могу ответить, ни разу за всё время игры варком не носил лайт, если Warcryer соизволит на форум зайти он думаю ответит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не могу ответить, ни разу за всё время игры варком не носил лайт, если Warcryer соизволит на форум зайти он думаю ответит ![]() Ну тогда зайди пожалуйста.. а потом скажи о результатах своих=) Ато мне этот вопрос спокойно спать не даёт ! P.S и скажи сколько у тебя аспд будет на молотках. |
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
лайт броне скорость атаки и скорость каста должна быть выше чем в робе ?? ха ха ха)) есть скорость каста по умолчанию(без шмоток) лайт броня повышает скорость каста(относительно начальной), роба тоже повышает(причём на много больше чем лайт). на скорость физ. атак никакая броня не влияет(вроде ![]() ![]() так что тебе либо криво объяснили, либо ты что-то не понял. з.ы. даже логически подумав)) можно прийти к вывод: если в лайт скорость каста выше чем в робе, то почему все СПСы не ходят в лайт))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
ха ха ха)) есть скорость каста по умолчанию(без шмоток) лайт броня повышает скорость каста(относительно начальной), роба тоже повышает(причём на много больше чем лайт). на скорость физ. атак никакая броня не влияет(вроде ![]() ![]() так что тебе либо криво объяснили, либо ты что-то не понял. з.ы. даже логически подумав)) можно прийти к вывод: если в лайт скорость каста выше чем в робе, то почему все СПСы не ходят в лайт))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ты не поверишь, читал))) и чем тебе мой пост не нравится? ![]() ![]() ![]() -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
ты не поверишь, читал))) и чем тебе мой пост не нравится? ![]() ![]() ![]() Так вот если ты его читал там ясным текстом написанно что он должен прибавлять П.деф, скорость регена МП, скорость атаки, скорость каста - исходя из этого с каждым уровнем этого скилла ну или хотябы 1 раз в 3 левела эти показатели должны подниматся. Из этого всего повышается только П.деф и всё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:42 |