![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 1504 ![]() |
Я седня играл , потм начались лаги , я хотел перезайти . Вышел но зайти не смог , переустанавливал игру и патч , не помогло. Дал свой акк соклану он смог зайти . Помогите разобраться . Ник моего перса Chii .
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
я ща вообще не могу зайти
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2006 Пользователь №: 1504 ![]() |
И у Лены было такое седня , Ей глюк помог , но его ща нету ,*((
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
я короч ботом зайти могу а клиентом нет...
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
А у мя и бота нету , скинь мне свой настроеный на мое мыло , ок ? Я хоть им попробую а то искать настройки у мя не получается вот мыло jp-stereo@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
нее, в 23 пробовала, и щас уже почти час сижу пытаюсь - и все болт((((. Чтото подсказывает, что наши клиенты и патчи тут ни при чем((. ХАЧУ ИГРАААТЬ!
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
нее, в 23 пробовала, и щас уже почти час сижу пытаюсь - и все болт((((. Чтото подсказывает, что наши клиенты и патчи тут ни при чем((. ХАЧУ ИГРАААТЬ! пошли туда ===>.i. все что тебе там чото подсказывает ибо бот заходит нормально значит с клиентами касяк Кость у мя инет лагает и тупит жутко я те до утра пересылать буду а спать хоцца..=( -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
Воробей зайти смог моим персом , причем не через бота а так .
|
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
пошли туда ===>.i. все что тебе там чото подсказывает ибо бот заходит нормально значит с клиентами касяк Кость у мя инет лагает и тупит жутко я те до утра пересылать буду а спать хоцца..=( косяк случился сам по себе? ты ничего не менял и бац! не, такого не бывает. мож эта система безопасности новая рубит наф клиентов. З.Ы. вот ссылка на бота. вроде настроен под ДВ http://lineage2files.ifolder.ru/328472 -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 ![]() |
слыш хамло, ты б хоть мозг свой включил, если есть: у всех игроков серва клиенты не могут заглючит единоразово. Должна сглючить общая для всех часть серва, отвечающая за твое залогинивание. И не размахивай .iю слишком часто, могут оторвать.
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
слыш хамло, ты б хоть мозг свой включил, если есть: у всех игроков серва клиенты не могут заглючит единоразово. Должна сглючить общая для всех часть серва, отвечающая за твое залогинивание. И не размахивай .iю слишком часто, могут оторвать. ГГГ, насчёт клиентов согласен, насчёт .i. оторвать ненаю)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
это рандиру
)))раз размахивает направо и налево-знач некуда применить, знач не нужен, знач оторвать наф;-). лан тут не флуд тема -------------------- За гранью
|
|
![]()
|
|
это рандиру )))раз размахивает направо и налево-знач некуда применить, знач не нужен, знач оторвать наф;-). лан тут не флуд тема ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
Да *цензура*оду полетела наша часть сервака ,*(( И сорвался из-за этого наш *цензура*од на Рейда , и много др .
|
|
|
![]()
|
|
Ждать рестарта и не хныкать))
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
слыш хамло, ты б хоть мозг свой включил, если есть: у всех игроков серва клиенты не могут заглючит единоразово. Должна сглючить общая для всех часть серва, отвечающая за твое залогинивание. И не размахивай .iю слишком часто, могут оторвать. гг кто из нас хамло после твоих слов?=) я те не хамил ващето глаза разуй ну если и ты такая умная объясни почему бот логинится прекрасно а клиент нет -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
А еси откат , пропадет лут с 5 боссов , он у меня весь , и мой СА который я встроил .
|
|
|
![]()
|
|
http://mythmakers.narod.ru/la2/GG.ZIP
я умная, не сомневайся: делжите, ето файл, который нужно установитть себе в клиенты, чтобы все было ок. =)надеюсь, с руками у тя не так, как с кое-чем ![]() -------------------- За гранью
|
|
![]()
|
|
А еси откат , пропадет лут с 5 боссов , он у меня весь , и мой СА который я встроил . 5 боссов? мда, попал в нелёгкое положение. -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
Не качает вообще , кинь мне на мыло , jp-stereo@ya.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:00 |