Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2006, 4:35
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
вот за это я и хочу дать ему пи*ды" каму?)))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
21.10.2006, 7:24
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1793 |
Это не PvP, а DUEL, нельзя сказать, что это обычное PvP... Я бы назвал это PvP-Duel... P.S. Скока можно *цензура*еть? Када мы увидим дуэль? P.S.S. И снова вернемся в 19 век... Из-за чего была дуэль у Пушкина с Дантесом мы все знаем и знает весь мир.... а тут 2 каких-то нуба, один из которых сделал вызов - дуэлятся ху* пойми по какой причине... Хотите дуэль - найдите причину.. найдите БАБУ, которую вы не поделили.. Я что должен вам всё подсказывать? Например, "Ну... понимаете.. нам обоим нравится Сайла(Анюта)... Я говорю, что Я её Люблю больше, а он говорит, что он больше - вот за это я и хочу дать ему пи*ды" "*цензура*еть" мы будем до 29ого числа, учись читать внимательно - я те говорю полезно бывает. ты? нам подсказывать?! аккуратней со словами, так и диафрагму можно порвать, во ржач а ))) если тут не написана причина - это не значит что ее нет. просто не след бы ее перед публикой выставлять, в особенности перед "золотой молодежью" вроде тебя. продолжай в том же духе, давно я так не выхватывал ))) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
Ария Intro "Викинг" В этой пьяной стране Есть на каждого кнут! Здесь поют о душе, И в нее же плюют! Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно!.. "Параноя" |
|
|
|
21.10.2006, 16:15
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
21.10.2006, 16:21
|
|
|
|
|
21.10.2006, 22:28
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
это тебе сейчас смешно, а когда ты в одиночку будешь отмахиваться от сотен нубоффф поработивших сервер, ты будешь вспоминать эти дни, когда сервер только начал погружаться во тьму! ХА ХА ХА! во во Саня щас то смешно а вот как наступят жестокие времена так ты еще вспомниш того человека кто все это предложил=))))))))) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
хочу кушать................ .................всегда. |
|
|
|
22.10.2006, 1:59
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1793 |
N00P - НЕТ СЛОВ! ок, если тебе от этого легче буду нупом, тока не ори ) 3BEPbE, так что там OneHit? -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
Ария Intro "Викинг" В этой пьяной стране Есть на каждого кнут! Здесь поют о душе, И в нее же плюют! Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно!.. "Параноя" |
|
|
|
22.10.2006, 2:42
|
|
3BEPbE, так что там OneHit? ты с ОХ договаривайся а не со Зверем)) или ты обоих на дуэль вызвал) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
22.10.2006, 8:11
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
это тебе сейчас смешно, а когда ты в одиночку будешь отмахиваться от сотен нубоффф поработивших сервер, ты будешь вспоминать эти дни, когда сервер только начал погружаться во тьму! ХА ХА ХА! ААААААААААААААА СПОЛЗ ПОД КРЕСЛО ок, если тебе от этого легче буду нупом, тока не ори ) 3BEPbE, так что там OneHit? Оффициально заявляю ваш вызов принят сэррррррр (по другому и быть не могло). А остальным на счет причины........хммммммм......скажем так я ее знаю. Причина есть, попустил господин ВХ малеха господина ЛВ......он затаил злобку масенькую такую. Так что с этой стороны все норм. Дуэль с причиной. Хотя, если разобраться в произошедшем виноват исключительно господин ЛВ.....не надо рохлей и мямлей быть (пропитый шмот - это тоже показатель). Я вообще не понимаю как ты клан держал???? Я с тебя в абалде (извиняюсь за грубые слова, но это правда). |
|
|
|
22.10.2006, 11:29
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
Я за!!!!!!!!! Лично меня бессит,когда какой то лох обсирает меня или кого то ещЁ! (Это произошло со мной) -И знаете за что??? -Нет! -А я знаю!За то что я попросил его помочь мне добраться до Devils Isle(по телепорту) А он что? А он меня начал обсиарать!Называть нубом,лолом...(ну что делать если я не знаю как туда добраться?не умереть же Далее... Многие почему то считают что все те которые не 60+ это НУБЫ! Ладно!Я может и НУБ для кого то,но я не могу понять,почему начинают обсирать если не могут ответить за свои слова!Ведь САМИ ЖЕ БЫЛИ ТАКИМИ!!! БЕССИТ! Ув.Админы прошу разобраться с ЛЕКСИКОЙ некоторых игроков!!! Имена перечислены ниже: ... Имена их перечислять не буду,но думаю,что все те которые прочитают это сообщение сами поймут про кого я! Хехе подумайте!... Нубы выиграют т.к. пусть даже по100 урона магам хватит то всего лишь 40-50 кастов и противник гатов) А файтерам ударов 1000) по 40 урона) По любак ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! а если учесть неудачные атаки магов по 1 урону и промахи воинов?) думаю они будут равны -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
хочу кушать................ .................всегда. |
|
|
|
22.10.2006, 19:26
|
|
даж 3 мильёна файтеров 1-19лвлов не завалят одного ПВ 70+ ИБО НЕ ПОПАДУТ)))))
|
|
|
22.10.2006, 19:49
|
|
ААААААААААААААА СПОЛЗ ПОД КРЕСЛО Оффициально заявляю ваш вызов принят сэррррррр (по другому и быть не могло). А остальным на счет причины........хммммммм......скажем так я ее знаю. Причина есть, попустил господин ВХ малеха господина ЛВ......он затаил злобку масенькую такую. Так что с этой стороны все норм. Дуэль с причиной. Хотя, если разобраться в произошедшем виноват исключительно господин ЛВ.....не надо рохлей и мямлей быть (пропитый шмот - это тоже показатель). Я вообще не понимаю как ты клан держал???? Я с тебя в абалде (извиняюсь за грубые слова, но это правда). клан до 20х чисел июля я держал еще более - менее ) а потом и сам от себя в а*цензура* скатился, где по сей день подергиваюсь в веселых конвульсиях ) рохлей и мямлей? сэр, вы первый кто меня так назвал ) в воскресенье я докажу обратное. поверьте: я могу умереть, но на колени меня никто не поставит ) а злобку я не затаил ) это так...от отчаянья. уходить так красиво, гулять так, как говорится, с поводом ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
22.10.2006, 19:58
|
|
уходить так красиво а куда уходить? мож перед уходом шмот мне отдашь? -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
22.10.2006, 20:12
|
|
а куда уходить? мож перед уходом шмот мне отдашь? во - первых пока тут, а во вторых уже другому пообещал завещать ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
22.10.2006, 20:14
|
|
во - первых пока тут, а во вторых уже другому пообещал завещать ) какая жаль((( ну хоть чара подари, я мож пойграю) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
23.10.2006, 2:09
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
как показал турнир миня можно щитать пачти полноценным падонкам (если бы был неипаццаврот каким падонкам мнебы удалось завалить некрома) И мне бы тоже клан до 20х чисел июля я держал еще более - менее ) а потом и сам от себя в а*цензура* скатился, где по сей день подергиваюсь в веселых конвульсиях ) рохлей и мямлей? сэр, вы первый кто меня так назвал ) в воскресенье я докажу обратное. поверьте: я могу умереть, но на колени меня никто не поставит ) а злобку я не затаил ) это так...от отчаянья. уходить так красиво, гулять так, как говорится, с поводом ) Понял твою точку зрения. Время покажет. |
|
|
|
23.10.2006, 2:10
|
|
|
|
|
23.10.2006, 2:12
|
|
Хехе подумайте!... Нубы выиграют т.к. пусть даже по100 урона магам хватит то всего лишь 40-50 кастов и противник гатов) А файтерам ударов 1000) по 40 урона) По любак ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!! Предлагаю сделать эвент. Просьба игрокам 1-19 лвл записываться Как наберем 100 человек, готов быть противоборствующей стороной. P.S. Только Цементери расчистите......а то хоронить негде будет. |
|
|
|
23.10.2006, 2:22
|
|
Предлагаю сделать эвент. Просьба игрокам 1-19 лвл записываться Как наберем 100 человек, готов быть противоборствующей стороной. P.S. Только Цементери расчистите......а то хоронить негде будет. -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
23.10.2006, 5:25
|
|
|
|
|
|
23.10.2006, 9:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
а я, в данном случае, роль и не отыгрывал ) я действительно уважаю людей, которые ведут себя так, как продемонстрировал 3BEPbE в этом топике. думаю, он таков не только на форуме - отсюда и мое почтение. "Вопросы есть? Вопросов нет." (с) тов. Сухов Может быть - но я, признатся, как то с положительной стороны его не видел...И мнение о нём сложилось далеко противоположное от "почтения", особенно после подставы клана(али) noobs must die! Ты уж чересчур самокритичен. -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 16:21 |