![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
вот что-что а ПвП серваки никогда не умрут - они все однообразны и как и ОФФ серваки - полная однообразная ХУ*НЯ!!! Которая када-нить надоест... А ДВ - хм... мы уникальны - ТАКИХ В МИРЕ БОЛЬШЕ НЕТ..... Я не говорю что ДВ и наши админы - всё идеально, но если взять тот ФАКТ(подчёркиваю ФАКТ), что в РОССИИ есть как минимум 100 серверов подобных ДВ но хуже во много раз... вобщем отсюда выводы делайте сами! А с чего ты решил, что ДВ зе бест? Вот тут и вся проблема собсно - каждый со своей колокольни квакает - что всё отстой - здесь круто... Ровным счётом на ДВ ничего примечательного нет - разве что онлайн 200 чел - но я бы сказал что это скорее минус чем плюс...И это всё не факт(подчёркиваю НЕ ФАКТ) что ты там наморозил - обкурился что ли ![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
иди в ЛЕС=======>
ибо ты нубяра, так как я не говорил что ДВ зе Бест и не намекал на это! -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
да лана диа просто не терпеть ни можед большое количество народу))...боязнь толпы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
толпофобиа?=)
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата не помню как ето называетца =)))..кде та у миня был список болезней..каторыми я никагда не хатела бы балеть))))боязнь толпы там тожа присуцтвовала.. покажи как списочег ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
иди в ЛЕС=======> ибо ты нубяра, так как я не говорил что ДВ зе Бест и не намекал на это! Мда... Чуть яйца(если у тя такие есть ваще) прикрутят - сразу: "иди в ЛЕС=======> ибо ты нубяра" и т.д. и т.п. И ничего по существу... Ах да, я и забыл, ты же тот конченый флудераст, что за постами гонялся всё лето пока в больничке валялся или типа того. Тогда всё понятно...Сорри что те отпостил ответ - забыл, что с тобой "Великим Диа" нех спорить - ток время зря убивать - дитя... -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:06 |