![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
ASCII рулит
-------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
1337 рулит
![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
1337 рулит ![]() это ты типа пытался по хацкерски элита написать, так у тебяне получилось ![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
это ты типа пытался по хацкерски элита написать, так у тебяне получилось ![]() Маб, давай скромно промолчим сколько всего у ТЕБЯ не получилось. -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Маб, давай скромно промолчим сколько всего у ТЕБЯ не получилось. не приставай книму видишь человек расстроен тем что доски всосали=) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Ниче =) скоро матч реванш =))))
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
да мне чесногаваря пофик я ничо не делаю что для победы адни что для других я в етой теме тока чтобы побазарить=)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1543 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В прошлый раз я ничего не сделал. Так как ошибся на 3ое суток с окончанием.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлый раз я ничего не сделал. Так как ошибся на 3ое суток с окончанием. ну бля маладец в етот раз наскока апаздаешь -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
ну бля маладец в етот раз наскока апаздаешь маладец слабо сказанно, в энтот раз оппппппаздает на недельку ![]() -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
В этот раз все будет чики пуки =)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
![]()
|
|
Да ты поэт
![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Мабус а првда что тебя Деа на турнире уложила ???(СС vs СХ)
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Не, шизик, там мабус рулил на турнире, просто он забл кристалл в халву вставить
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Не, шизик, там мабус рулил на турнире, просто он забл кристалл в халву вставить как мне сказали мабус прозаложил Деа) остальное меня не волнует) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
Да проиграл =) Еслиб не перевес в каст спиде.... то все обернулось бы иначе. сегодня кстати проверим =) Теперь халва у меня будет акуменая =))) 7кк потрачены не зря =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Да проиграл =) Еслиб не перевес в каст спиде.... то все обернулось бы иначе. сегодня кстати проверим =) Теперь халва у меня будет акуменая =))) 7кк потрачены не зря =) Плохому танцору.... -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
Да проиграл =) Еслиб не перевес в каст спиде.... то все обернулось бы иначе. сегодня кстати проверим =) Теперь халва у меня будет акуменая =))) 7кк потрачены не зря =) Мабус я никому не скажу что ты нуб ![]() -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:57 |