![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
Зачем нужен ГЛАД??? Ответ: Глад предназначен для того же, для чего предназначен зерг тупорылый обычный... помереть...
![]() -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Не ...класс приятный , интересный , относительно сильный , но какойто ... ммм... кривоватый (
все эти соники большинством херня наиполнейшая - массовые и дистанционные вообще цхло , мана у глада уходит в момент , кач без баффа ваще анрил после 62ого , против любого танка/куска мяса глад сольет как нех делать - и причем не только из за УД - просто мана на соники выйдет , а своими дуалями он колупает намнооого слабее БД тогоже , и как я заметил даже СвС сильнее лупит с дуалов ... разумееться под сельф-баффом )) Скорость атаки у глада страдает , дуелист спирит муть неимоверная , один из слабейших сельф баффов что я видел (СоулШилд орка вне конкуренции , как и адвансед блок у ЕЕ) , пожалуй из плюсов тока то что он суммируеться с алакрити ... Глад эт ПВЕ класс , иначе зачем бы ему было давать все эти сельфы на викнессы разных тварей ... З.ы подводя итог - НО КАКОЕ ОН АЦЦКОЕ СОТОНА ПОД танцем на скорость , хастом 2ого , дуелист спиритом 1ого , Берс спиритом 2ого ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Не ...класс приятный , интересный , относительно сильный , но какойто ... ммм... кривоватый ( все эти соники большинством херня наиполнейшая - массовые и дистанционные вообще цхло , мана у глада уходит в момент , кач без баффа ваще анрил после 62ого , против любого танка/куска мяса глад сольет как нех делать - и причем не только из за УД - просто мана на соники выйдет , а своими дуалями он колупает намнооого слабее БД тогоже , и как я заметил даже СвС сильнее лупит с дуалов ... разумееться под сельф-баффом )) Скорость атаки у глада страдает , дуелист спирит муть неимоверная , один из слабейших сельф баффов что я видел (СоулШилд орка вне конкуренции , как и адвансед блок у ЕЕ) , пожалуй из плюсов тока то что он суммируеться с алакрити ... Глад эт ПВЕ класс , иначе зачем бы ему было давать все эти сельфы на викнессы разных тварей ... З.ы подводя итог - НО КАКОЕ ОН АЦЦКОЕ СОТОНА ПОД танцем на скорость , хастом 2ого , дуелист спиритом 1ого , Берс спиритом 2ого ... Глад это МЯСО , как его не бафай всегда будет гавном -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 829 ![]() |
Хотя у меня ГМ со скиллами Дуэлиста, хелл кнайта и варлорда =) Зделай и мне так. Может я хоть тогда начну рулить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- я играю исключительно за хуманок,
эльфиечек и темных эльфиечек, бо вид у них в тылу хароший... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 829 ![]() |
А вообще мне лукари и дагерщики нравятса... Но опять когото кач - это суицид (ужасно не люблю)
![]() ![]() -------------------- я играю исключительно за хуманок,
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2006 Пользователь №: 1493 ![]() |
был бы у глада СТУН и был бы это зверюга
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- я играю исключительно за хуманок,
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
который просто ест ману если ты гладом неумееш играть то это незначит что он хреновый боец ![]() -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.8.2006 Пользователь №: 1093 ![]() |
руки прочь от глада! Идите лучше качайте магов в своих женских халатиках)
|
|
|
![]()
|
|
если ты гладом неумееш играть то это незначит что он хреновый боец ![]() слушай суда нооп , гладовский стун стунит 1 раз из 100 , 99 просто теряешь ману . это понятно? -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
слушай суда нооп , гладовский стун стунит 1 раз из 100 , 99 просто теряешь ману . это понятно? расскажи чтонибудь что ты сам проверял -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
расскажи чтонибудь что ты сам проверял ТХ ложится от 5 роговых напасов , когда он 68-й а конь 66-й ,но под ПП , так же можно кастануть 2 раза и 2 разо рогом . потом тебе бот ТХ будет писать и в личку и спрашивать что они тебе сделали и почему ты их так нелубишь . и стун глада я проверял под ФБ стунил сырка(он тоже под ФБ) и стун не проходил какой ужос -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:43 |