![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 ![]() |
проблема собственно вот в чем! Я сейчас занимаюсь поиском книг для профы Phantom Summoner и одна из моих книг (MassPhantom Cubic) по базе данных должна выбиваться из мобов Giant Raider 39 lvl, которые обитают собственно в Некрополисе и в Heretic Catacombs. Сегодня один мой знакомый обшарил весь Некрополь и H.катакомбы, но мобов там не оказалось!!!
Самое удивительное в том что неделю назад эти мобы там были! Так вот хотелось бы знать в чем дело и где их теперь искать. -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
они в пилигримс некрополисе и в херетик катакомбах , были во всяком случает , мб твой друг их не нашёл просто? в катах этих мобов по 1 на комнату
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 ![]() |
они в пилигримс некрополисе и в херетик катакомбах , были во всяком случает , мб твой друг их не нашёл просто? в катах этих мобов по 1 на комнату В том то и дело что мой знакомый раньше их находил и выбивал из них книги, но вчера почему то их небыло!!!! почему!!!??? может это из-за турнира 7 печатей? -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1535 ![]() |
Более того вечером 19/09/06 ни одного монстра класса Gigant не было ни в пилигрим некр ни в херетик катакомбах
|
|
|
![]()
|
|
Да уж может кто нид подскажет что все-таки случилось с этими мобами????!!!
-------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
дайте мобам отдохнуть и сходить в отпуск,йопт
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Мобы ушли погулять в новые локации *)
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну ...а мож если вы такие умные подскажите тогда куда конкретно ушли, а? господа администраторы.
-------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
мы не администраторы , но мне кто-то говорил что с ГРов мутятся Б енчанты с очень халявным шансом
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1535 ![]() |
мы не администраторы , но мне кто-то говорил что с ГРов мутятся Б енчанты с очень халявным шансом Ни в одной базе нет информации про такой дроп. Опять был в пилигримсе - нет райдеров, зато мамона встретил !! Это уже издевательство - если эти темы "Вопросы адм", то почему молчат? или это баг? или что ? Вопрос поставлен - отвечайте. Куда делись Gigant Raider? |
|
|
![]()
|
|
Ни в одной базе нет информации про такой дроп. Опять был в пилигримсе - нет райдеров, зато мамона встретил !! Это уже издевательство - если эти темы "Вопросы адм", то почему молчат? или это баг? или что ? Вопрос поставлен - отвечайте. Куда делись Gigant Raider? их всех убили боты -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
их всех убили боты молодец))) тогда из кого масс кубики выбивать, тож может из ботов???????))))) -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
молодец))) тогда из кого масс кубики выбивать, тож может из ботов???????))))) мано из ботов , только с них чего только не падает -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
мано из ботов , только с них чего только не падает Ага)) пошли мочить ботов))) Тока вот одна проблемка, боюсь что пкашками станем, если конечно сами мочить будем)) Вообщем народ на самом деле я серьезно! Если кто узнает из кого теперь выбиваются масс кубики для суммонеров отпишитесь пожалуйста здесь или мне в личку, ок. -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
Все нашлись. Тема закрыта. Их появление зависит от эвента 7 печатей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Какой шустрый то
![]() -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:02 |