![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.9.2006 Из: Kazakhstan, Pavlodar. Пользователь №: 1441 ![]() |
![]() серьезно. я ТХ, мля че реально им реально сделали обрезание? мля мы че терь хуже лысых? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
вас урезали нехреново =)
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Да, С4 нас режет по полной!
Но мы не сдаемся... пусть криты проходят редко, пусть не спасает SA кристалл... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Ну че ТХ попсовики - пора Некросов качать они скоро попсой станут ))
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Тх урезали мощь обычных критов. Такое ощущение, что пассивки на мощь просто не работают, без баффа бью критом ровно в два раза мощнее, чем без него. Зато, атакующие скилы работают как надо, их сила по сровнению с с3 увеличилась де то на 40%. Другое дело, что проходят редко
![]() -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.9.2006 Из: Kazakhstan, Pavlodar. Пользователь №: 1441 ![]() |
а нащет Хавка что скажите? урезаны сильно??? или еще более менее жить можно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
а нащет Хавка что скажите? урезаны сильно??? или еще более менее жить можно? Под фулл баффом - хоть гнома качай, по прежнему, рулят все ![]() -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
а нащет Хавка что скажите? урезаны сильно??? или еще более менее жить можно? хз , в робу бьётся попрежнему , в лайт армор значительно хреновее , в тяжолый вообще никак -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
а я вам говорил,а вы тут со мной умничали.
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
кстати.цена на моего дестроэра(спойлер 55)по прежнему 100кк )
он теперь убер) -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
кстати.цена на моего дестроэра(спойлер 55)по прежнему 100кк ) он теперь убер) магам как семечки их щелкать -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
магам как семечки их щелкать дестра попрежнему жёлкают все каму не лень -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
маг это маг... кому не лень? 90 секунд френзи,удачи...
ещё скажи его лайт зделает...не смеши. лук и магия вот что его побеждает. -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
маг это маг... кому не лень? 90 секунд френзи,удачи... ещё скажи его лайт зделает...не смеши. лук и магия вот что его побеждает. Дестра не вальнёт , тока гном , да и то сполер , хотя хз хз -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Вальнет если будет и с алебардой и с молотком . Удар снимающий СП эт руль !
Кстати Хаммер краш стал проходить чаще ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 ![]() |
У меня такое чуство,что урезали всех!!!просто некоторые не жалуются и продолжают играть привыкая по-тихоньку!!!!советую делать тоже самое!!!
![]() -------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата Anime Дата Сегодня, 8:32 У меня такое чуство,что урезали всех!!!просто некоторые не жалуются и продолжают играть привыкая по-тихоньку!!!!советую делать тоже самое!!! у тебя верное чуство, урезали действительно всех, по крайней мере воинов т.к. магами не играю, для примера у SK раньше Пдеф была 1033 урезали до 864, мелочь а не приятно ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
ФР рулит!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
а гладов исправили
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:13 |