![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Зовите инквизицию ( или модераторов), кстати где они тут давно уже пора все почистить, а то тут засерют все до вечера....
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
С родостью воспользовалась манором еслиб он работал) насчет рыбалки скажу что тож деньги нужны это занятие не для 10+ или для 30+ здесь бы повыше быть...
З.Ы. Про А шмот это круто, да есть к чему стремиться, все равно ВМЗ рулят!)))) забейте на если вы в С!!! клан может и оденет недели через 3 когонить 1 в А... -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
А это рыбалка она воопще при каких условиях приносит максимальную прибылЬ?
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 ![]() |
-------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
А силы у меня НЕМЕРЕННО |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
кул. Я щас почти качнул патч. Как его ещё установить??
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 ![]() |
все из патчегово архива в папку линейки - чего уж проще
-------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
|
|
![]()
|
|
Ухахахаха. Если повезёт щас погамаю))) Правдо из описаний выше следует что меня не много радостей ждёт((
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Больше чем ты думаешь
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
С родостью воспользовалась манором еслиб он работал) насчет рыбалки скажу что тож деньги нужны это занятие не для 10+ или для 30+ здесь бы повыше быть... З.Ы. Про А шмот это круто, да есть к чему стремиться, все равно ВМЗ рулят!)))) забейте на если вы в С!!! клан может и оденет недели через 3 когонить 1 в А... Манор не пашет тока потому что хозяева замков не выставили на продажу семяна! ждемс ![]() А о рыбалке палите тут ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=2568 |
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 ![]() |
ёлы-палы!!! ЧТО ЗА МАРАЗМ??? от 10кк осталось 1кк. АДМИНЫ, ВЫ ВЗБЕСИЛИСЬ???
|
|
|
![]()
|
|
ёлы-палы!!! ЧТО ЗА МАРАЗМ??? от 10кк осталось 1кк. АДМИНЫ, ВЫ ВЗБЕСИЛИСЬ??? Да еще один удивился, скоро многие вернуться с отпусков и тогда волна гнева будет посильней ![]() -------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Дааа....
А администрации то нету давно... Наверно боятся ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
Ха многие пишут ничего страшного и т.п.
Да кто пишут то? Да те кто нихрена не потерял! или те кого оденет клан!!! А я лично и многие всего добились сами с нуля без чьейто помощи!!!!!! Сами заработали деньги, сами выбивали эти грвеликолепнные куски!!!! И ГДЕ ЭТО ВСЁ???? нихрена ![]() ![]() ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО: Эта глупая "Брьба с ЧИТЕРАМИ" нифига не поможет!!!!! Настоящий читер за несколько минут вернёт себе потраченный 0 (в сумме денег) или шмот! ![]() ТАК ЧТО В ОЧЕРЕДНО РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНАМ: Уважаемые, одумайтесь и сделайте откат либо другим способом верните всё утраченное нам!!!! ЖДУ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. s уважением OptimUS -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!Статус в игре -МироТВореЦ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
+1 Опти респект ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Ха многие пишут ничего страшного и т.п. Да кто пишут то? Да те кто нихрена не потерял! или те кого оденет клан!!! А я лично и многие всего добились сами с нуля без чьейто помощи!!!!!! Сами заработали деньги, сами выбивали эти грвеликолепнные куски!!!! И ГДЕ ЭТО ВСЁ???? нихрена ![]() ![]() ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО: Эта глупая "Брьба с ЧИТЕРАМИ" нифига не поможет!!!!! Настоящий читер за несколько минут вернёт себе потраченный 0 (в сумме денег) или шмот! ![]() ТАК ЧТО В ОЧЕРЕДНО РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К АДМИНАМ: Уважаемые, одумайтесь и сделайте откат либо другим способом верните всё утраченное нам!!!! ЖДУ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. s уважением OptimUS Попрошу не говорить так... я все до копейки сам заработал, и отказывался брать денег у тех кто предлагал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
суко ето офф версия заипёшься ломать, кому охота с пакетами возится и с ГГ, ради каких то 50 вмз...
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
Попрошу не говорить так... я все до копейки сам заработал, и отказывался брать денег у тех кто предлагал ![]() ![]() ![]() Приятель Duffyduky прочти внимательно что я написал! ![]() "А я лично и многие всего добились сами с нуля без чьейто помощи!!!!!! Сами заработали деньги, сами выбивали эти грвеликолепнные куски!!!! И ГДЕ ЭТО ВСЁ???? нихрена " суко ето офф версия заипёшься ломать, кому охота с пакетами возится и с ГГ, ради каких то 50 вмз... Знаешь на самом деле я полностью согласен с тобой! Поэтому сам и не стал браться ![]() Но есть Же безумные охреневшие читеры кому делать нечего! Вот они и возятьсяя и ковыряют и делают очередные дыры в нашем Серве! -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АП!
![]() -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:05 |