![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 314 ![]() |
нда. а ещё и онлайн поднять желаете.
злые вы тут. уйду я от вас -------------------- e_e
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 1354 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 ![]() |
А вот меня бесит 4то пол серва отписалось в этой теме а админам *цензура*оду насмешить на всех или как??????????????????можно хоть 4ето сдесь написать!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в шоке!!!ппц -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 943 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Админам щас есть чем заняться. Они всё таки тоже люди. + к этому прикиньте как их письмами завалил те кто даже не знают что такое 4 хроники. Я их понимаю.
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 ![]() |
да уж потеря велика, но восполнима, пойду восполнять прихватив "валерьяночки" поллитры.
![]() -------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
А силы у меня НЕМЕРЕННО |
|
|
![]()
|
|
да уж потеря велика, но восполнима, пойду восполнять прихватив "валерьяночки" поллитры. ![]() Лучше водочки. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 820 ![]() |
Если было придупреждение насчет тату - продали дабы сэкономить хоть половину суммы ... а теперь что - ни денег ни тату и плюс пропали некоторые ресы.
Ну тут путь сервера лежит в плоскости двух дорог - либо "оставить как есть" (признав запланированность действий аля денежного вайпа) или откатить. Во втором случае шанс что сервер сохранит игроков намного больше чем при первом варианте. Хочется услышать администрацию или людей, с которыми администрация "общается". -------------------- Майне ася: 706-596, майне сайт: http://micreative.net, майне мобил фон: +380634260618
Сам я не считаю себя ни лучше, Ни хуже большинства людей, Но я знаю, что, расскажи о всех поступках, которые совершал в жизни, И о всех мыслях, какие рождались у меня в мозгу, Меня сочли бы чудовищем. Мне непонятно как у людей хватает духу осуждать других, Когда им стоит только оглянуться на собственные мысли ... Уильям Сомерсет Моэм "Подводя итоги" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
Идём качать ХакераДиму до 2 lvl
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 ![]() |
-------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.8.2006 Из: Моskвa Пользователь №: 1057 ![]() |
А вот меня бесит 4то пол серва отписалось в этой теме а админам *цензура*оду насмешить на всех или как??????????????????можно хоть 4ето сдесь написать!!!!!!!!!!! я в шоке!!!ппц ЭТО ПРОСТО БЕСПЕРЕДЕЛ!!!!! Я КОПИЛ ДЕНЬГИ, ПРОДАВАЛ ПЕРСА И ВОТ НА ТЕБЕ НАХ ВСЁ РАЗДЕЛИЛИ НА 10! C Фэтбоем полностью согласен! Да админов можно понять, но КТО ПОЙМЁТ НАС? ![]() Незнаю предлогаю вернуть деньги серверу откатом или чем там, но вернуть! Просто взламывать сервер не охота, хотелось бы чтоб всё по чесному! БУДЕМ ЖДАТЬ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!! А что из вареза исчезли все куски?про это я вообще молчу! ![]() -------------------- SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!Статус в игре -МироТВореЦ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 1.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 988 ![]() |
полностью солидарен с оптимусом ( я кросс) . это ппц какой то , люди намеренно копили денег , я думаю что если отката не будет , то игроков в он лайне станет намного меньше - перейдут просто на другие серваки , или повясятся в туалете
я потерял 11кк , немного (относительно ) но тоже жаль , причем очень , цены то все старые остались.....теперь даже на соски нету лаве ( и админы , хоть бы слово написали , и еще с главной страницы инфу о всех рейтах затерли ( ![]() -------------------- CrossFighter - Moonlight Sentinel 77+ / warlock 56+
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю сделать откат и ваше нах поставить обратно С3 я споилер у меня в ВХ немеренно Ценнейших кусков и ТД и мне будет ооооо4ень обидно! может правда все вернуть пока ненастроете все акки на С4 можно просто закрыт серв на несколько дней и все настроить! ну вобшем ждем когда админы увидят новую тему в которой отписалось уже около 50 4елов!
![]() -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
лично я очередной раз разочарован .никто ничего не вернет .! И хоть убей но не вижу смысла в таких действиях -админов .нафиг было так наказывать народ,мб они думают ,что этим они оживят ,свою - вмз- экономику
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 1.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 988 ![]() |
побыстрей бы , хочется увидить хоть какой то реакции от них , если игроки имеют хоть какое то значение для админов , предлагаю проголосовать за то
"лучше пусть будет закрыт сервак на несколько дней , но пусть все отладят и вернут хотя бы половину от денег , а то просто нереально так жить ( -------------------- CrossFighter - Moonlight Sentinel 77+ / warlock 56+
|
|
|
![]()
|
|
лично я очередной раз разочарован .никто ничего не вернет .! И хоть убей но не вижу смысла в таких действиях -админов .нафиг было так наказывать народ-мб они думаю -что этим они оживят -свою - вмз экономику НЕХАЧЮ ТЕБЕ ВЕРИТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]()
|
|
лично я очередной раз разочарован .никто ничего не вернет .! И хоть убей но не вижу смысла в таких действиях -админов .нафиг было так наказывать народ,мб они думают ,что этим они оживят ,свою - вмз- экономику тоже вариант , но думаю можно было сделать по другому , просто выступить с просьбой о "добровольном обязательном " пожертвовании , хотя бы по 1-2 вмз -------------------- CrossFighter - Moonlight Sentinel 77+ / warlock 56+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
НЕХАЧЮ ТЕБЕ ВЕРИТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ну вобщем это не мои домыслы -мне так сказало одно лицо приближенное к императору ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:06 |