![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
в самом деле интересно -это так было запланирово .или .....
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата Интересно - так задумано было или это баг ? какая теперь разница, все равно никто адены возвращать не будет...... а еще есть какие нибудь новости по мимо косяка с аденами ??? а то я на работе, а жуть как интересно какие ещесюрпрызы приготовили нам... -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
[quote name='A1ex' date='7.9.2006, 17:56' post='36334']
Наверно, хотя я нинаю. С тату киданули - народ по 15кк потерял, так ещё и бабло ))) жесть. Интересно - кто то знал про такой прикол заранее ? [/quot Если честно, мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Цитата Bonf1re Дата Сегодня, 16:03 Если честно, мне нравится Хоть какое то потрясение на наши зады. Шоковая терапия для всего сервера ![]() ![]() ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
я думаю попыток взлома серва с целью вернуть награбленное увеличится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата A1ex Дата Сегодня, 16:12 я думаю попыток взлома серва с целью вернуть награбленное увеличится Обьявление: ищу хАкЕрА работа не пыльная но денежная... ![]() ![]() ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 148 ![]() |
Народ на SoFi было 300 кк аден. (ето не считая, что у него на других чарах/ботов) хз скока еще было.
Бляяяя я под столом РОЖЖУ СКОРО ОТ СМЕХА. Пипец всем, когда он в игру зайдет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он далеко пошел, - не ожидал.
Не зря когда-то я его послал!.. |
|
|
![]()
|
|
а банки кто нить проверял??? там потерли чего ???
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
Цитата танцы и песни по 2 минуты изумительно, наконец то свс и бд перестанут быть бафф ботами! -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
изумительно, наконец то свс и бд перестанут быть бафф ботами! спорим нет? -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 87 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пока заходить не буду, авось чего откатят :-))) Некоторые мн говорят что деньги на месте, причем не 40к, а 40кк. Если так, то это не честно - резать, так всех, откатывать, так тоже всех :-))) ![]() Вообще надо услышать мнение админов. Я смотрю и карта мира на сайте не поменялась. А перс ХакерДима *цензура*оду уже живёт в игре )))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 771 ![]() |
в банках все осталось
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю перейти на рейты x1, чтоб ощутить кайф жизни )))) и сделать ещё одно деление на 10
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 238 ![]() |
да админы отожгли =) у меня даже на гк не хавтате=) было 470 к шас 47 к телеротнулся в глудио денег почти не осталось
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
Легенда. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
да админы отожгли =) у меня даже на гк не хавтате=) было 470 к шас 47 к телеротнулся в глудио денег почти не осталось Эт ещё что)) А у меня щас нет ни хэлок, ни сосок, ни денег, и в концэ первого листа профы. А на счёт хакера димы. Я так не могу понять)) Я гамаю 3 месяца. Он все 3 месяца в статусе. И всегда 1 лвл. Скажите где он я его хоть прокачаю ))) А то ашь смотреть страшно))) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:06 |