![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
Лана ступил ![]() ![]() Короч не буду отвечать на подобные вопросы.Ты мне всё равно не поможешь. АП -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
Андрей напиши плз номер ICQ. Надо поговорить.
-------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
ап проблема не решена
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
АП.. да и удачи, она не помешает
![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Уга. Безплатно, Даже с опупенной удачей на сервере тибе никто ничего решать не будет.! ((
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Уга. Безплатно, Даже с опупенной удачей на сервере тибе никто ничего решать не будет.! (( Ничего загадывать не будем, посмотрим, время покажет..... хотелось бы надеяться, что хорошие игроки еще нужны l2dw. -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Ничего загадывать не будем, посмотрим, время покажет..... хотелось бы надеяться, что хорошие игроки еще нужны l2dw. Ага надейся АП -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
АПну ка я себя!
![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 321 ![]() |
И тебе АП
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
lol и с кем нам воевать? с тобой дибилом? или с витькиными нубами? ХАХАХА! Долго смеялся над той глупостью, что ты написал. Во 1, ни разу не видел, чтобы вы в последнее время дрались друг против друга. ![]() И вообще, нечего тут флудить, хочешь помолоть языком, создавай свой пост. АП теме, проблема ещё актуальна. -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
всё...пошёл короче один бред. закройте тему. но проблема ещё актуальна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.5.2006 Из: Подольск Пользователь №: 499 ![]() |
всё...пошёл короче один бред. закройте тему. но проблема ещё актуальна. Ты видать вообще ничего непонял тут те писали спроси у своего друга ответы на секретные вопросы и те пришлют пароль с твоим аккаунтом,неужели мля так трудно понять! -------------------- WHERE YOUR FANTASY BECOMES REALITY
|
|
|
![]()
|
|
Ты видать вообще ничего непонял тут те писали спроси у своего друга ответы на секретные вопросы и те пришлют пароль с твоим аккаунтом,неужели мля так трудно понять! Отвечаю для тебя одного, очень умного. 4ар создавался оооо4ень давно и какой нормальный человк сможет вспомнить эти ответы, если вопрос например следующего характера - "akjsdhgkasd" и ответ на него - аналогичное сочетание букв. ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 ![]() |
У меня такое чувство,что своего перса ты теперь сможешь тока вспоминать!!! какой он был хороший и т.д.!!! и вообще начни качать нового перса!!!у меня тоже БД 50 лвл ну так вот танцы теперь действуют тока 2 минуты против 10 минут прежних!!! так что думай насчет начала с нуля!!! я начал
![]() -------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:07 |