![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
Хочу кое что сказать, вот есть у тебя друг, товарищ, может подруга, хотя последнее время, опытным путём было доказано, что женский контингент на l2dw составляет около 1% от всей массы игроков.
![]() ![]() ![]() p.s. Все имена вымышленны, возможное сходство является всего лишь случайным совпадением. При написании этого поста ни одного гнома не пострадало. ![]() ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Ну как будующий специалист по защите информации скажу вам так
![]() Придумывайте пароли ничего не значящие по смыслу на первый взгляд и не тока из букв или цифр но из обоих вперемешку (например А87Дре27: легко кстати запомнить тут мое имя частично, год рождения и его день), не делайте пароль аким же как ник и логин, и ваабще желательно чтобы для всего был свой пароль, а не один на все, не храните пароли в электронном виде особенно на мэйле, это легко просмотреть. Самые распространенные пароли БОГ Любовь имя Девушки Домашнего животного и т.д. это знают злодеи и могут этим воспользоваться ![]() ПС: И главное меняйте пароли почаще ![]() ППС: и да пр*цензура*дет с вами ОГНЕННАЯ СТЕНА ![]() Сообщение отредактировал duffyduky - 2.9.2006, 23:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1076 ![]() |
Я знаю всех парней не в реале а по игре стайла ( стол ), гигсон и остальных кинутых! норм пацаны! А вообще даю совет парни не стоит не кому не чего давать ( если ты конечно не уверен на 100% что там сидит твой друг)! А насчёт акаунтов действительно какая то ерунда твориться! просто какая то крыса замутила херню найти и обьяснить что это не хорошо
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
up
-------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 1109 ![]() |
Что за бред...конечно нет, просто не пойму, как можно было "угадать" пароль, состоящий из слова, которое никогда и никому не прийдёт в голову. За это тебе спс Аня. Дело в том что если из чисел(как у 70 процентов этого сервера), то методом перебора через бота, потратить 1 день и найдёшь АКК-а 2-3 как минимум! Будте Аккуратны ! И Пассы меняйте почаще ! У меня так ломали Акк ![]() -------------------- Рай - это старый английский дом, китайская кухня, русская жена, американская зарплата... ... и l2 :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Никогда в жизни ничего не ломали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Странно, вроде бы уже три года в мморпг играю - ни разу ещё не кидали... Я не правильный какой то?оО
По теме: народ, держитесь, вернут вам ваши шмотки, я уверен ![]() -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 ![]() |
Ну как будующий специалист по защите информации скажу вам так ![]() Придумывайте пароли ничего не значящие по смыслу на первый взгляд и не тока из букв или цифр но из обоих вперемешку (например А87Дре27: легко кстати запомнить тут мое имя частично, год рождения и его день), не делайте пароль аким же как ник и логин, и ваабще желательно чтобы для всего был свой пароль, а не один на все, не храните пароли в электронном виде особенно на мэйле, это легко просмотреть. Самые распространенные пароли БОГ Любовь имя Девушки Домашнего животного и т.д. это знают злодеи и могут этим воспользоваться ![]() ПС: И главное меняйте пароли почаще ![]() ППС: и да пр*цензура*дет с вами ОГНЕННАЯ СТЕНА ![]() Лучше их вообще генерить случайным образом. Да пр*цензура*дет с огненная стена созданная не в россии (н*цензура*ды тыкать пальцем кем ![]() -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
![]()
|
|
Лучше их вообще генерить случайным образом. Да пр*цензура*дет с огненная стена созданная не в россии (н*цензура*ды тыкать пальцем кем ![]() Ап великому генератору! ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Еще мне интересна 1 вещь
Чей чар Morfei (или чет такое)? Я стал свидетелем следующего: Обычный хуманский ПП бежит по ЛОА, собирает парик, мобы его трепают парень падает... Проходит секунд 5, он подрывается, бежит дальше, мобы его опять килл, упал, встал и так несколько раз ... Я уверен такое видел не только я ... -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Можно сказать что отбегался..рры..
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Еще мне интересна 1 вещь Чей чар Morfei (или чет такое)? Я стал свидетелем следующего: Обычный хуманский ПП бежит по ЛОА, собирает парик, мобы его трепают парень падает... Проходит секунд 5, он подрывается, бежит дальше, мобы его опять килл, упал, встал и так несколько раз ... Я уверен такое видел не только я ... Это значит что поставлен патч на рес на месте гибели. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 1248 ![]() |
CRUEL напиши на admin@l2dw.ru. У меня тоже был такой прикол с Гладом, еле-еле вернул чара. Я писал Админу на мыло 5 дней где-то и ни чего..
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серёга тебе тоже АПчег!
![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 87 ![]() |
Сегодня ночью помимо всего этого произошло следующее: Таран, которым некогда играла Дениза, от ее имени кинул нашего с ней соклана (StaiL) на АоБа (бест Б блунт) и Дум щит. Также пытался кинуть (WarCryer'а) но в тот момент Варкраер находился с ней в пати ... Блин, кидалы на серве по-прежнему процветают... Пока админам де-факто *цензура* на это, из серва выйдет пшик.. p.s. попросил знакомого, который тарана с 0 качал, посставновить пасс, но шмота наверняка давно там нет... :-( |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 321 ![]() |
UP
|
|
|
![]()
|
|
Что ж С4 уже на дворе , а ответа от администрпции так и не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
У мну был такой веселый случай...
Качаюсь в некро, пати с товарищем, в комнату вбегает пати 3х (*цензура*оду там был 30 лвл основной, хай лвл баффер (бот), и гном (бот)) начинают мешать. основной флагнулся на товарище, и я не удержался - убил)) птом его реснули оббафали и он ессесно мну положил(( пока я лежал в комнату вбежал ПК, килл всех, кроме основного и убег. Основной за ним с воплями "ты *****************"... проходит несколько секунд и вбегает еще перс, начинает ржать и прикалываться именно налдо мной, птом прячется фигурно от мня за колонну, и... в этот момент на мня падает труп основного (боты лежат все еще) Я в офиге ![]() Гы я бы так не был весел еслиб под конец не вбежал тот же пк и не килл все ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
во блин проблемки были
![]() ![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:02 |