Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2006, 18:43
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 901 |
это лаг у тебя такой -на самом деле мы все еще на второй странице Я не пьяный зюзик чтобы у меня лаги такие были!!! -------------------- KimmurielOblodra - SpellHowler - top secret - general char
MegaSubBuffer - Shilien Oracle - 35lvl Volandemort - Abys Walker - 50 lvl - deleted DarkMonster - Blade Dancer - 65 lvl - deleted ******************************************************************* я люблю человеков!!! Травмы проходят, Инвалидность остаётся!!! Форум - эстонский чат!!! |
|
|
|
3.9.2006, 18:54
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
Дорогие товарищи, интересно знать ваше мнение по поводу негласнро ходящих по серваку слухов о т.наз вайпе. То есть, что после перехода на с4 не только тату, а оччен многих персонажей просто не будет
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
3.9.2006, 19:15
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Я не пьяный зюзик чтобы у меня лаги такие были!!! Дорогие товарищи, интересно знать ваше мнение по поводу негласнро ходящих по серваку слухов о т.наз вайпе. То есть, что после перехода на с4 не только тату, а оччен многих персонажей просто не будет все мы на это надеемся - тем более ,что было несколько раз сказанно что вайпа не будет ! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
3.9.2006, 19:20
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 23.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 901 |
все мы на это надеемся - тем более ,что было несколько раз сказанно что вайпа не будет ! TRUE -------------------- KimmurielOblodra - SpellHowler - top secret - general char
MegaSubBuffer - Shilien Oracle - 35lvl Volandemort - Abys Walker - 50 lvl - deleted DarkMonster - Blade Dancer - 65 lvl - deleted ******************************************************************* я люблю человеков!!! Травмы проходят, Инвалидность остаётся!!! Форум - эстонский чат!!! |
|
|
|
3.9.2006, 19:30
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 17:28 |