![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 1.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 988 ![]() |
вопрос такой , в новостях написано , сто дроп будет полностью соответствовать офффу , означает ли это , что шасн дропа тоже будет как на Оффе , т.е. изменится с 2х на 1х ???????????
-------------------- CrossFighter - Moonlight Sentinel 77+ / warlock 56+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Ага, и остальные рейты на х1...
![]() ![]() ![]() Бред.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Тапочек, на твоем месте я бы не был так уверен
![]() -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Тапочек, на твоем месте я бы не был так уверен ![]() хреновый юмор....если это правда,то ещё хуже -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Мабус, ты же сам понимаеш что такого не будет!
Если рейты опустят, народ уйдет. Я пришел играть на таких рейтах, они мне нравятся.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 86 ![]() |
Мабус, ты же сам понимаеш что такого не будет! Если рейты опустят, народ уйдет. Я пришел играть на таких рейтах, они мне нравятся.... Интересует вопрос о рейтах наград за квесты? Есть прецедент, сервак перешел на С4 с рейтами х3, ка оказалось рейты наград за квесты до сих пор х1. Речь идет об размере аденового вознаграждения... Спасибо за ответ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 1.8.2006 Из: Самара Пользователь №: 988 ![]() |
а админы так и не ответили .............................................
![]() -------------------- CrossFighter - Moonlight Sentinel 77+ / warlock 56+
|
|
|
![]()
|
|
Кстати было бы хорошо сделать награду за квесты х5
Я квесты лублу.... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Кстати было бы хорошо сделать награду за квесты х5 Я квесты лублу.... Лучше сразу х10 ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
Тогда народ точно будет квесты проходить....
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Тогда народ точно будет квесты проходить.... а это разве плохо? ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю хорошо...
А то скучно просто качаться... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
А вот у мя такой вопрос! А карту нормальную поставят? А лазять в инвентарь каждый раз! ЛЕгче заучить всё до каждой кочки))
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
На том и порешили - х10 =)
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
А кто тебе мешает вынести карту на панель быстрого доступа???
Думаю сделают... -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Так как там на счёт карты???
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 22 ![]() |
Мабус, ты же сам понимаеш что такого не будет! Если рейты опустят, народ уйдет. Я пришел играть на таких рейтах, они мне нравятся.... Женя такого же мнения был при переходе на с3, поэтому думаю на с4 ничего не изменится с рейтами ![]() -------------------- Now in Aion
|
|
|
![]()
|
|
Женя такого же мнения был при переходе на с3, поэтому думаю на с4 ничего не изменится с рейтами ![]() Так оно и будет - иначе бы дядя Женя сразу бы предупредил ![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:40 |