IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Нехорошие люди
CreatiFFe
сообщение 1.9.2006, 9:03
Сообщение #21

Дарк Падаван
**

Цитата(Diadora @ 1.9.2006, 9:25) *
Тупая темаsmile.gif
Хочу Закрыть

Если правилами игры разрешено - значит по каким-то меркам(но не по человеческим, но это все же тока игра) это норм - плакать и обижаться не нада и такие темы тупые на форуме создавать тоже, а просто прокачать и вломить обидчику *цензура*ы! А если Вас кинули то Вы, увы, Лошара....

ЗАКРЫТО!

На правах Будующего Модера, настоящего МегаАПдейтера, а теперь ещё и Хелперсаsmile.gif

Ничего себе "модератор"....
ХОЧУ ЗАКРЫТЬ очень интересно вписывается в оборот вещей...

Единственное что несёт смысловую нагрузку в Ваших сообщениях это бахвальная подпись... mellow.gif

--------------------
Elven Scout с хорошим онлайном и с хорошими знаниями ищет хороших людей.... :)
In game: CreatiFFe

+Цитировать сообщение
Diadora
сообщение 1.9.2006, 9:15
Сообщение #22

Дарк Император

ХОЧУ - потому что пока прав не хватает и ещё ни разу не получилосьsmile.gif
Цитата
Единственное что несёт смысловую нагрузку в Ваших сообщениях это бахвальная подпись...

а вот эту фразу я не понял...

--------------------
<<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :(

+Цитировать сообщение
Geveres
сообщение 2.9.2006, 14:42
Сообщение #23

Дарк Падаван
**

Цитата
Как ты говориш этим 2 был я, и как ты помниш я те предлогал пвп 1 на 1, но ты молчал

И я ответил, пусть остальные отойдут в другой конец города

Диадора, это означает что подпись(в твоем случае "<<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>")Несет больше смысловую нагрузку(это когда думать(для того что бы думать нада мозги) надо)чем посты

А теперь еще одна ситуация, Jekus(HellBoi)
Человек отличается тем что считает что ему все всё должны, и никак иначе
ПКшил в некрополях, я ему с огромной неохотой(правд оч мало)помогал...
Более показателен другой случай... Был *цензура*од на Анта(Ант Квин)он со злости заПКшил одного чела(Соклана, но это неважно)его тут же убили... Выпала люксор бижа ботинки(Boot of Grace)и еще чета... Я подобрал ботинки, тот кто его убил(с ним тож вражда была но он 70+, Джекус 60+)предложил мне что бы он выкупил эти ботинки, я наотрез отказал и отдал хозяину(Б ботинки для меня это очень круто)когда ПКшить шел отдолжил ему свою бижу(Мелочь для него, почти полный без 1-й серьги эльвен комплект)когда мы были в одном городе но не близко он меня попросил его бафф, у меня жутко лагало и я торопился и был в пати... Тогда он потребовал(скорей потребовал чем попросил)что бы я сказал соклану что бы она его баффнула... Просить я не собирался(Это ее дело кого баффать а кого нет)С ее слов он ее обматерил когда она отказалась... Меня добавил в игнор, я зашел за другого перса он меня послал и сказал что бижу возврашать не собирается...

Скрин

--------------------
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. ©

Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же
живете в других условиях.©

В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий
снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе
присуще презрение к жизни.©

+Цитировать сообщение
Andryux
сообщение 2.9.2006, 15:36
Сообщение #24

папа :)

ППЦ, ну и что?
Созданная тобой тема и комменты в ней, говорят только о том, каков ты... А кому это надо, кроме тебя и твоей соц. среды в реале?
Говорить здесь, что кто-то когда-то где-то с кем-то что-то... нехорошее (на твой взгляд) делает - бред...
Никому оно в хер не уперлось...
Здесь никогда не было и не будет справедливости... Это просто толпа разношерстного народа, каждый со своими "тараканами"...
И в конце концов, это просто игра и отвлечение от реальности. Граница должна быть и она у нормальных людей есть...
Поэтому они и ведут себя так, как считают необходимым...

Схаменись, не переймайся...

ЗЫ. В кои то веки соглашусь с Диа, - тема не в тему...

--------------------
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©

+Цитировать сообщение
0ptimU$
сообщение 16.9.2006, 15:49
Сообщение #25

Дарк Нуб
*

Из: Moskва

Цитата(pR!kLy @ 31.8.2006, 21:19) *
Но есть и хорошие ХЛы.
Мне поначалу один милый гном деньгами помог...
Хоть шмоток чуть купила)))

Что хочу сказать, Люди разные бывают!
Я тоже когда ничинал только в 1й раз мне помог 1 приятель, жаль больше здесь не играет smile.gif
При чём я у него ничего не просил, он сам! rolleyes.gif
Я лично помогаю деньгами тем, кто видно что качается а не тупо стоит в городе и просит деньги у каждого! Так справедливей, а вообще нужныденьги - не стой на месте иди качайся! smile.gif
Ничего против тебя не имею, я бы помог с деньгами тебе если бы какое-то время понаблюдал какой ты человек! cool.gif

З.Ы. Интересно что ты в Клане и Клан не может вывделить тебе денег? чё за клан такой?

--------------------
SeaDevils - Это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
!!Статус в игре -МuроТВореLL!!

+Цитировать сообщение
DarknessFalls
сообщение 16.9.2006, 16:35
Сообщение #26

Дарк Мастер

Цитата(Diadora @ 1.9.2006, 10:25) *
Тупая темаsmile.gif
Хочу Закрыть

Если правилами игры разрешено - значит по каким-то меркам(но не по человеческим, но это все же тока игра) это норм - плакать и обижаться не нада и такие темы тупые на форуме создавать тоже, а просто прокачать и вломить обидчику *цензура*ы! А если Вас кинули то Вы, увы, Лошара....

ЗАКРЫТО!

На правах Будующего Модера, настоящего МегаАПдейтера, а теперь ещё и Хелперсаsmile.gif

Тема замечательная. Очень полезна, чтоб любимчиков нащего доблестного сервака знать. Лишняя инфа никогда не помешает

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему